
Ondamasterchef
#41
Inviato 15 febbraio 2013 - 14:07
#42
Inviato 15 febbraio 2013 - 14:17
comunque Marika per me è figa
ma certo, lasciando stare i lobbisti che ovviamente di donne non ne capiscono, solo una donna più brutta di lei potrebbe dire che Marika non sia gnocca
#43
Inviato 15 febbraio 2013 - 14:35
o si fa così anche in Italia?
beh comunque gli chef italiani sono di una stucchevolezza micidiale
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
#44
Inviato 15 febbraio 2013 - 14:45
comunque Marika per me è figa
ma certo, lasciando stare i lobbisti che ovviamente di donne non ne capiscono, solo una donna più brutta di lei potrebbe dire che Marika non sia gnocca
mia sorella infatti...

#46
Inviato 15 febbraio 2013 - 15:38
quello con le squadre è Hell's Kitchen. Ho letto un'intervista in cui Barbieri raccontava di aver girato la puntata zero di Hell's Kitchen Italia; però la casa di produzione ha deciso di non portare avanti il progetto ritenendo che la formula di Hell's Kitchen non fosse adatta al pubblico italiano. Cioè, nelle intenzioni c'era proprio quella di replicare il modo di fare di Ramsay, ma si ritenne che il pubblico italiano non fosse predisposto ad accettare una linea così 'dura'. Faceva notare, infatti, quanto l'atteggiamento di Joe sia stato sotto tono rispetto al suo solito, faceva espresso riferimento ad un paio di occasioni in cui Bastianich aveva fatto volare i piatti e fosse, poi, stato criticato per essere stato 'eccessivo'per me è più divertente fare come nelle edizioni americani dove si formano delle squadre così c'è un pochino di bagarre
o si fa così anche in Italia?
beh comunque gli chef italiani sono di una stucchevolezza micidiale
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#47
Inviato 15 febbraio 2013 - 15:40
no no, Marika è proprio una cessa.
quello con le squadre è Hell's Kitchen. Ho letto un'intervista in cui Barbieri raccontava di aver girato la puntata zero di Hell's Kitchen Italia; però la casa di produzione ha deciso di non portare avanti il progetto ritenendo che la formula di Hell's Kitchen non fosse adatta al pubblico italiano. Cioè, nelle intenzioni c'era proprio quella di replicare il modo di fare di Ramsay, ma si ritenne che il pubblico italiano non fosse predisposto ad accettare una linea così 'dura'. Faceva notare, infatti, quanto l'atteggiamento di Joe sia stato sotto tono rispetto al suo solito, faceva espresso riferimento ad un paio di occasioni in cui Bastianich aveva fatto volare i piatti e fosse, poi, stato criticato per essere stato 'eccessivo'
per me è più divertente fare come nelle edizioni americani dove si formano delle squadre così c'è un pochino di bagarre
o si fa così anche in Italia?
beh comunque gli chef italiani sono di una stucchevolezza micidiale
ma anche tu guardi queste cose?
ti immaginavo tipo casalinga pugliese indigna perchè molto più brava a cucinare
COVID E TEORIA DEL GRANDE BIANCO: il virus è abbastanza simile all'uomo, imprigionato tra il piacere di uccidere e l'istinto di vivere; è cosciente: per rimanere su questa triste pietraia a lungo, dovrà adattarsi al genere umano, senza compiere uno sterminio --- e noi dovremo adattarci a lui, rimodellando le nostre vite come è costretto a fare il Grande Bianco per resistere all'aumento delle temperature oceaniche, figlio della stessa madre del Covid
restare ancorati al passato e rifiutare la mutazione, è una scelta da codardi per cancellare la realtà che ci spaventa ed è una decisione con un futuro abbastanza breve, al contrario del virus che mieterà vittime per tanti mesi, anni; siamo solo alla prima generazione C19, ce ne saranno altre che dovranno affrontare la selezione imposta da questo nemico efferato ma con un fine nobile: migliorarci
#48
Inviato 15 febbraio 2013 - 16:00

ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#49
Inviato 15 febbraio 2013 - 16:06
ecco vedi te che mammolette che siamono no, Marika è proprio una cessa.
quello con le squadre è Hell's Kitchen. Ho letto un'intervista in cui Barbieri raccontava di aver girato la puntata zero di Hell's Kitchen Italia; però la casa di produzione ha deciso di non portare avanti il progetto ritenendo che la formula di Hell's Kitchen non fosse adatta al pubblico italiano. Cioè, nelle intenzioni c'era proprio quella di replicare il modo di fare di Ramsay, ma si ritenne che il pubblico italiano non fosse predisposto ad accettare una linea così 'dura'. Faceva notare, infatti, quanto l'atteggiamento di Joe sia stato sotto tono rispetto al suo solito, faceva espresso riferimento ad un paio di occasioni in cui Bastianich aveva fatto volare i piatti e fosse, poi, stato criticato per essere stato 'eccessivo'
per me è più divertente fare come nelle edizioni americani dove si formano delle squadre così c'è un pochino di bagarre
o si fa così anche in Italia?
beh comunque gli chef italiani sono di una stucchevolezza micidiale
ecco che non mi piace
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
#50
Inviato 15 febbraio 2013 - 17:31

«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#51
Inviato 18 febbraio 2013 - 15:42
http://www.youtube.com/watch?v=jhgwMw1Paf8
"Ora devo andare all'ospedale sennò muoro" è già memorabilia.
#52
Inviato 18 febbraio 2013 - 16:26
il trash è spettacoloHell's Kitchen è trashissimo (e Barbieri non riuscirebbe a esser così aggressivo come Ramsey, è cattivo in modo diverso
) molto meglio Masterchef.
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
#53
Inviato 18 febbraio 2013 - 16:26

Il mappazzone è una creatura mitologica. Un piatto impresentabile, troppo esteso, pesante, brodoso, inguardabile e contro ogni minimo senso dell'estetica.
Rimango anche convinto del fatto che il forum di ondarock sia impiattato MALISSHIMO.
Una tua action figure che quando la schiacci ti parla degli accordi.
#54
Inviato 19 febbraio 2013 - 12:02
Hell's Kitchen è trashissimo (e Barbieri non riuscirebbe a esser così aggressivo come Ramsey, è cattivo in modo diverso
) molto meglio Masterchef.
E' trashissimo e per noi impensabile, è anche un filino noioso, insomma ma che mi importa se vengono castigati? E se l'altra squadra invece va al parco giochi per premio? Insomma, ma la cucina dov'è?
Ieri masterchef Usa ha dato il massimo: salsicce all'italiana, carne, mozzarella (?), pomodori secchi (?) e cipolle fritte nella melassa (?????).
#55
Inviato 21 febbraio 2013 - 20:06
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#56
Inviato 21 febbraio 2013 - 20:22
#57
Inviato 21 febbraio 2013 - 20:27
#58
Inviato 21 febbraio 2013 - 20:34
#59
Inviato 21 febbraio 2013 - 22:10
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#60
Inviato 21 febbraio 2013 - 22:12
Spoiler
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi