e come lo cucinano gli italiani lo stoccafisso? mai mangiato
Allora rispondo un po' a chi mi ricordo:
@Dest: la puttanesca non mi piace
@Niji: di piatti tipici ne mangio fin troppi, e ci sono cose buone (un formaggio marrone morbidissimo che si fa a scaglie e non sa di formaggio) ma anche l'improponibile grjøt (riso cotto nel latte a cui vengono aggiunti zucchero, burro e cannella: praticamente è come mangiare la colla pritt, e non scherzo). Quel salmone spero che eh
@Mistico: grazie per la ricetta ma come ha detto dest, 'ndo cazzo lo trovo il finocchietto selvatico?
@Number 6: no cucino per la famiglia, considerando che io sono il fratello maggiore e gli altri figli sono 14-12-9 non mi sembra il caso di fare la pasta alla vodka
Fagli vedere come gli italiani cucinano il prodotto che fa girare la loro economia: lo stoccafisso.
Nella ben nota discussione ho messo un paio di ricettine, se sei interessato vedo di ripescarle.