Adoro quando nei siti di cucina scrivono "delizioso".
Non sono sicuro di aver mai pronunciato quella parola in vita mia.
Inviato 19 ottobre 2016 - 21:27
Adoro quando nei siti di cucina scrivono "delizioso".
Non sono sicuro di aver mai pronunciato quella parola in vita mia.
miamusica
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And if I have some kind of need / Maybe the thing I need is the thing I've got
And if I look inside of me / I find the thing that can't be took or bought
Anytime you’re gonna grow, you’re gonna lose something. You’re losing what you’re hanging onto to keep safe. You’re losing habits that you’re comfortable with, you’re losing familiarity.
Inviato 19 ottobre 2016 - 21:30
Lassi io la scorza di limo in realtá gliela butto ovunque
Lo scorso fu l'anno scorso delle cene in cui come dessert facevo sempre le banane alla may nam
padellone su fuoco con dentro tocchi di banana, stecc'i'cioccolata fondente, olio di cocco, scaglie di limone. servito due orette dopo aver mangiato tutti la trippa, alla quarta canna che gira. Vedi la gente contenta e sei contento e dici cazzo we are having a good time, eating bananas con scorzilimó.
miamusica
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And if I have some kind of need / Maybe the thing I need is the thing I've got
And if I look inside of me / I find the thing that can't be took or bought
Anytime you’re gonna grow, you’re gonna lose something. You’re losing what you’re hanging onto to keep safe. You’re losing habits that you’re comfortable with, you’re losing familiarity.
Inviato 19 ottobre 2016 - 21:34
Lassi io la scorza di limo in realtá gliela butto ovunque
certo, anche come gremolat(d)a è famosa nell'ossobuco ma non solo
Inviato 19 ottobre 2016 - 21:34
Te cucini?
I mean, sei bravo a cucinare?
Nel senso, ti piace cucinare?
miamusica
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And if I have some kind of need / Maybe the thing I need is the thing I've got
And if I look inside of me / I find the thing that can't be took or bought
Anytime you’re gonna grow, you’re gonna lose something. You’re losing what you’re hanging onto to keep safe. You’re losing habits that you’re comfortable with, you’re losing familiarity.
Inviato 19 ottobre 2016 - 21:37
Te cucini?
I mean, sei bravo a cucinare?
Nel senso, ti piace cucinare?
non ti deluderò come con la chitarra: sì --- brav(issim)o no ma ho sempre cucinato
l'ossobuco pure avevo tentato un paio di volte
Inviato 19 ottobre 2016 - 21:42
Caro Sig.'Cliff' di Roma le confesso che non capito..
non vorrei sembrare pedante
Inviato 19 ottobre 2016 - 21:44
lassi dai non fare il dahmerino
se hai sempre cucinato, sei bravo a cucinare
per me non esiste la "bravura" in cucina, esiste solo gente che ama cucinare e gente che ama meno farlo e gente che proprio 0
l'ossobuco é uno di quei piatti stronzi ma ipersemplici (appunto tipo la trippa): bisogna farlo pippare. That´s it.
miamusica
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And if I have some kind of need / Maybe the thing I need is the thing I've got
And if I look inside of me / I find the thing that can't be took or bought
Anytime you’re gonna grow, you’re gonna lose something. You’re losing what you’re hanging onto to keep safe. You’re losing habits that you’re comfortable with, you’re losing familiarity.
Inviato 19 ottobre 2016 - 21:49
dai non fare il dahmerino
se hai sempre cucinato, sei bravo a cucinare
ho sempre cucinato nel senso che pure quando stavo a casa dai miei da ragazzino, magari io e mia sorella rimanevamo soli (anche più giorni) e facevamo da mangiare; però secondo me, forse, per imparare bene, bisogna azzardare spesso cose nuove, buttarsi, ecc ecc ecc --- io non sempre sono creativo
Inviato 19 ottobre 2016 - 21:56
'sto weekend c'ho 'na mezza di fare 'na cena e cucinar la lingua (mai fatta).
dai turchi me la tirano dietro (1.50 al kg, po esse?)
le interiora in genere mi piacciono parecchio (ed é anche ormai l'unica roba che mangio degli animali oltre ai derivati del latte)
in genere quando faccio le cene ci sono due fasi di apprezzamento:
- l'assaggio e il conseguente "mmmmm, buono!" generale
- X-curioso che chiede "cosa ci hai messo dentro?": lí si gioca tutta la partita. É lí che vengono "fuori" gli "AH PERÓ!" che porteranno la gente a pensare che sei bravo a cucinare.*
per me la cucina é un grande bluff, é tutta "presentazione"
dammi un piatto di cipolle olio origano (e limone ) e pane e io sono giá a posto, é giá tutto "buonissimo".
*io stesso in genere formulo il giudizio sulla cucina dei miei amici quando "so" cosa ci hanno messo dentro, quando li vedo "cucinare".
miamusica
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And if I look inside of me / I find the thing that can't be took or bought
Anytime you’re gonna grow, you’re gonna lose something. You’re losing what you’re hanging onto to keep safe. You’re losing habits that you’re comfortable with, you’re losing familiarity.
Inviato 20 ottobre 2016 - 07:18
dammi un piatto di cipolle olio origano (e limone ) e pane e io sono giá a posto, é giá tutto "buonissimo".
Certo, ma guarda che il cibo è unicamente una scusa, un pretesto per potere bere il vino (che stipsy mi perdoni... ).
Quando sono fuori a cena vado immediatamente a vedere qual è la scelta dei vini (se poi c'è una carta apposita prendo quella per prima) e scelgo amorosamente il vino. Poi, quando i commensali mi chiedono cosa voglio mangiare, infastiditi dal fatto che non si può ordinare a causa del fatto che io non ho ancora espresso le mie volontà, mi decido a prendere qualcosa, perché bere a stomaco vuoto non fa bene alla salute...
«Ciò che l'uomo può essere per l'uomo non si esaurisce in forme comprensibili».
(k. jaspers)
Moriremotuttista
Inviato 20 ottobre 2016 - 08:50
boh la birra la bevo sempre a stomaco vuoto, al massimo con patatine e tortillas (tutto in busta ovviamente) o comunque cose che non riempono visto che è già un alimento completo. quando vado in pizzeria di solito me ne bevo mezza a sorsetti, bere vino a stomaco vuoto soprattutto il rosso è impensabile.
Inviato 20 ottobre 2016 - 09:26
Salsa pazzesca, con l'ossobuco ci sta una meraviglia (fresco acidulo contro grasso stracotto è un contrasto micidiale). Lassi, da te però mi aspettavo mettessi la foto dell'ossobuco con tanto di risotto.
Lassi cazzé 'sta roba? Ossobuco?
Se si, chi é il dahmer che ha tagliato cosí precisamente quello che sembra (non) essere prezzemolo?
sì, con riferimento al superpower del limone mi interessava lei
http://www.alimentip.../gremolada.html
che si usa, tra i vari piatti, anche nell'ossobuco
Inviato 20 ottobre 2016 - 09:33
Cristo creò le case e li palazzi
p'er prencipe, er marchese e 'r cavajjere,
e la terra pe nnoi facce da cazzi
Inviato 20 ottobre 2016 - 09:37
banda ti piace la trippa?
Inviato 20 ottobre 2016 - 09:41
certo che mi piace, quella al sugo col formaggio, in padella ovviamente
Inviato 20 ottobre 2016 - 09:41
Lassi, da te però mi aspettavo mettessi la foto dell'ossobuco con tanto di risotto.
beh volevo più evidenziare il contrasto che dici, al di là del risotto; pure con il coniglio viene bene la frattura di sapore
meno di rottura ma secondo me è adattissima anche con li pesce (la salsa)
Inviato 20 ottobre 2016 - 09:45
Beh, sul pesce da noi si usa quasi la stessa cosa, solo che si allunga con l'olio d'oliva e si aggiunge anche un po' di succo di limone, oltre alla scorza. L'acciuga a quel punto diventa pleonastica, infatti non la mettiamo.
Inviato 20 ottobre 2016 - 09:47
Inviato 20 ottobre 2016 - 09:48
Beh, sul pesce da noi si usa quasi la stessa cosa, solo che si allunga con l'olio d'oliva e si aggiunge anche un po' di succo di limone, oltre alla scorza. L'acciuga a quel punto diventa pleonastica, infatti non la mettiamo.
non ricordo di averla mai mangiata, forse da bambino, però per i pesci con l'osso utilizzabile (esempio la Rana pescatrice ma non bella come quella dell'immersione di settembre), c'è la ricetta "ossobuco di mare" ---
edit:
esempio
http://www.mangiareb...ia_IDa_5023.htm
Riso carnaroli, zafferano dell’Aquila, ossobuco di rana pescatrice ,limone, liquirizia
Inviato 20 ottobre 2016 - 10:20
liquirizia
Inviato 20 ottobre 2016 - 10:29
non ho idea, ho preso una ricetta "ossobuco di mare", magari fa pure cagare; che poi altro non è se non cucinare un pesce con l'osso utilizzabile
non fate i notker con i divieti
Inviato 20 ottobre 2016 - 10:33
Inviato 20 ottobre 2016 - 10:35
ma che ne so, non ricordo di avere mai mangiato quel piatto, mi era venuto in mente, e ho preso la prima ricetta, ce ne saranno altre 20mila senza liqui ---
Inviato 20 ottobre 2016 - 10:40
Inviato 20 ottobre 2016 - 10:41
Oh, ma che ti ha punto?
Commentavo la ricetta, mica quello che hai mangiato te.
hai risposto maiuscolo "NO" con anche l'esclamativo, pensavo fosse una roba grave
Inviato 21 ottobre 2016 - 10:26
Eccone un altro...
(red.) Il Gambero Rosso ha premiato i migliori pizzaioli d’Italia, assegnando i famosi Spicchi. Tra i 18 scelti, figura anche un pizzaiolo bresciano. Si tratta di Antonio Pappalardo, della Cascina dei Sapori a Rezzato, che ha meritato Due Spicchi. Il suo locale è stato il primo, nella provincia di Brescia, a proporre la pizza margherita Stg, Specialità Tradizionale Garantita. Antonio Pappalardo sarà poi presente alla manifestazione “Che Pizza” in scena a Milano dal 28 al 30 ottobre, organizzata da Italian Gourmet. Il pizzaiolo bresciano porterà la degustazione della pizza con tagliatella di seppia, polvere di liquirizia e crumble di noce macadamia, e di quella con burrata, datterino confit, grill di melanzane e perlage di basilico.
http://www.quibresci...zaioli-ditalia/
Inviato 21 ottobre 2016 - 10:31
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
Inviato 21 ottobre 2016 - 11:16
Eccone un altro...
(red.) Il Gambero Rosso ha premiato i migliori pizzaioli d’Italia, assegnando i famosi Spicchi. Tra i 18 scelti, figura anche un pizzaiolo bresciano. Si tratta di Antonio Pappalardo, della Cascina dei Sapori a Rezzato, che ha meritato Due Spicchi. Il suo locale è stato il primo, nella provincia di Brescia, a proporre la pizza margherita Stg, Specialità Tradizionale Garantita. Antonio Pappalardo sarà poi presente alla manifestazione “Che Pizza” in scena a Milano dal 28 al 30 ottobre, organizzata da Italian Gourmet. Il pizzaiolo bresciano porterà la degustazione della pizza con tagliatella di seppia, polvere di liquirizia e crumble di noce macadamia, e di quella con burrata, datterino confit, grill di melanzane e perlage di basilico.
http://www.quibresci...zaioli-ditalia/
sì ma quella è l'equivalente della simpsonwave in formato pizza, la liqui è il minimo pure l'altra che propongono è in zona semaforo
Inviato 21 ottobre 2016 - 11:39
Il "perlage di basilico".
Inviato 21 ottobre 2016 - 11:42
Per quanto sia pretenziosa, meglio quello della liquirizia dai. Orrore.
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
Inviato 21 ottobre 2016 - 11:42
Il "perlage di basilico".
ricordo che avevo promesso a un utente di provare una pizza trash (forse con i gamberi) ma poi non l'ho fatto
azzardo al massimo quelle che mescolano tanti ingredienti classici e pure lì storco il naso perché alla fine troppo ricca non mi piace
Inviato 21 ottobre 2016 - 11:46
Per quanto sia pretenziosa, meglio quello della liquirizia dai. Orrore.
Senza dubbio.
Penso che proverò ad andarci, per assaggiare le pizze più tradizionali.
Inviato 21 ottobre 2016 - 11:58
la liquirizia in cucina è difficile da usare, ma con la selvaggina si può fare ed è anche buona nelle dosi corrette
anche con la carne di maiale (preferisco il mirto però)
Inviato 21 ottobre 2016 - 12:00
la liquirizia in cucina è difficile da usare
non toccatemi le Haribo, a 10 centesimi una ancora in edicola, quando mi avanza un 50ino ne prendo 5
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:13
Nostalgia canaglia...
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:17
Goleador >>> Haribo
mi ricorda un po' Moro.
Con trepidazione vivo solo le partite dell'Inter.
Io non rispondo a fondo perchè non voglio farmi bannare, però una cosa voglio dirla: voi grillini siete il punto più basso mai raggiunto dal genere umano. Di stupidi ne abbiamo avuti, non siete i primi. Di criminali anche. Voi siete la più bassa sintesi tra violenza e stupidità. Dovete semplicemente cessare di esistere, come partito (e qui non ci si metterà molto) e come topi di fogna (e qui sarà un po' più lunga, ma cristo se la pagherete cara).
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:17
beh oltre che sfuse così, penso vendano anche il pacco
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:20
Ti piacciono anche le coca-coline gommose e i coccodrillini che fanno venire il mal di panza?
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:20
Ti piacciono anche le coca-coline gommose e i coccodrillini che fanno venire il mal di panza?
meno, quelli secondo me sono cmq ancora gettonatissimi; nelle bancarelle li trovi sempre
le Haribo mi piacciono perché dure
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:22
le migliori caramelle erano le charms e le rossana
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:24
le rossana
beh non le considero "chimicate" come le altre, mi sembrano quasi sane
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:28
Le Rossana assolutamente meravigliose, però le rotelle di liquirizia erano (e sono tuttora) un piacere doppio: tattile - l'atto dello srotolamento lo piazzo fra le dieci cose più belle della vita -, oltre che gustativo.
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:31
Le Rossana assolutamente meravigliose, però le rotelle di liquirizia erano (e sono tuttora) un piacere doppio: tattile - l'atto dello srotolamento lo piazzo fra le dieci cose più belle della vita -, oltre che gustativo.
è bello srotolarle ma è bello anche morderle trasversalmente, spezzandole, se sei un uomo vero prova!
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:34
boh sti liquirizie a girelle le ho sempre mangiate due per volta così per come sono tipo patatine
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:36
Le Rossana assolutamente meravigliose, però le rotelle di liquirizia erano (e sono tuttora) un piacere doppio: tattile - l'atto dello srotolamento lo piazzo fra le dieci cose più belle della vita -, oltre che gustativo.
è bello srotolarle ma è bello anche morderle trasversalmente, spezzandole, se sei un uomo vero prova!
Sì, l'ho fatto qualche volta, ma si perde tutto il romanticismo. E poi non sono un uomo vero!
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:50
Ti piacciono anche le coca-coline gommose e i coccodrillini che fanno venire il mal di panza?
meno, quelli secondo me sono cmq ancora gettonatissimi; nelle bancarelle li trovi sempre
le Haribo mi piacciono perché dure
all'SSlunga ogni tanto prendo questa, però delle rotelle che dice Casey ce ne saranno giusto un paio.
Concordo cmq su Goleador > haribo (e qualsiasi altra caramella)
When the seagulls follow the trawler, it is because they think that sardines will be thrown into the sea
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:54
con la liquirizia ho un rapporto squilibrato, nel senso che non riesco a contenermi. potrei mangiarne chili salvo poi star male per settimane. a Napoli un celebre negozio di delizie produceva delle caramelline a forma di barchetta (venivano proprio chiamate così) per le quali avrei ucciso. ho continuato a comprarmele come un bambino scemo fino a quando mi sono trasferito. ogni tanto mi faccio una pera di morositas mettendone in bocca tre o quattro alla volta (di nascosto, perchè ovviamente mi vergogno)
mi ricorda un po' Moro.
Con trepidazione vivo solo le partite dell'Inter.
Io non rispondo a fondo perchè non voglio farmi bannare, però una cosa voglio dirla: voi grillini siete il punto più basso mai raggiunto dal genere umano. Di stupidi ne abbiamo avuti, non siete i primi. Di criminali anche. Voi siete la più bassa sintesi tra violenza e stupidità. Dovete semplicemente cessare di esistere, come partito (e qui non ci si metterà molto) e come topi di fogna (e qui sarà un po' più lunga, ma cristo se la pagherete cara).
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:57
Mio padre mangia quotidianamente quintali di liquirizia, infatti a 63 anni ha già una protesi dentale.
Inviato 21 ottobre 2016 - 13:57
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