IL BICCHIERE CHE MI STO SCOLANDO
#1 Guest_Pablito_*
Inviato 10 giugno 2007 - 20:08
ora sto finendo una bottiglia di grappa Zucal del Trentino, 40%.
Io non ci capisco molto in realtà : fatevi sotto!
#2
Inviato 10 giugno 2007 - 21:04
#3
Inviato 10 giugno 2007 - 21:11
buonanotte.
#4
Inviato 10 giugno 2007 - 21:12
#5 Guest_Mia_*
Inviato 10 giugno 2007 - 21:17
#6
Inviato 10 giugno 2007 - 21:25
I superalcolici solo quando ho intenzioni di sbronzarmi alla grande.
Birra tanta, di tutti i tipi, anche se preferisco le bionde e le Weiss.
#7 Guest_dub_housing_*
Inviato 10 giugno 2007 - 21:30
#8
Inviato 10 giugno 2007 - 22:00
Birre in pinta o boccale: Guinness, Bonne Esperance, Aventinus.
Birre in bottiglia: Bud, McFarland.
Whisky: Johnnie Walker (non chiedetemi che colore), Macallan.
Non fatemi toccare il vino che l'ultima volta, circa un mese fa, c'erano spaghetti allo scoglio sparsi per il paese.
#9
Inviato 10 giugno 2007 - 22:09
Da catanese non particolarmente immersa in una cultura "alcolica" ho imparato ad apprezzare, grazie al fidanzato quasi-polentone, meraviglie quali spriz (oddio si scrive così?) e snakebike. Fosse stato per me avrei continuato a ordinare a vita nei pub unabiondamedia.
E facevi bene! In un pub non c'è niente di meglio di una pinta di birra.
Che oltretutto fa più atmosfera.
Tannen, io ti maledico.
#10 Guest_soul crew_*
Inviato 10 giugno 2007 - 22:17
una volta dopo averne scolate 7 pinte ho quasi ammazzato un mio amico perchè non mi rendevo minimamente conto di dove avessi la testa
#11
Inviato 10 giugno 2007 - 22:30
the music that forced the world into future
#12
Inviato 10 giugno 2007 - 22:31
Bisognerebbe parlare delle birre buone e sconosciute, magari quelle a poco prezzo di marche tedesche mai sentite che si trovano nei discount tipo LIDL, possono dare discrete soddisfazioni.
Tipo la DAB di Dortmund!
#13
Inviato 10 giugno 2007 - 23:40
Allora:
33cl Beck's
66Cl Carlsberg
2 Richard
1 litro di Cretara(vino Abruzzese)
1 rum
#14
Inviato 10 giugno 2007 - 23:44
lo snakebite è pericolso, fa una strana reazione.
una volta dopo averne scolate 7 pinte ho quasi ammazzato un mio amico perchè non mi rendevo minimamente conto di dove avessi la testa
Per me pericolosa è la birra Slalom, basta anche una mezza pinta e sono già alticcio. Incredibile..
the music that forced the world into future
#15 Guest_lassigue:bendthaus_*
Inviato 10 giugno 2007 - 23:45
Per me pericolosa è la birra Slalom, basta anche una mezza pinta e sono già alticcio. Incredibile..
anche in alcuni locali che ho visto io c'è una Slalom che avrà almeno 6 gradi (così a occhio eh); e secondo me non è neppure orrenda
#16
Inviato 11 giugno 2007 - 07:48
3 bottiglie da 33cl vengono circa 3 euri.
#17
Inviato 11 giugno 2007 - 07:59
oppure
#18
Inviato 11 giugno 2007 - 08:00
Bisognerebbe parlare delle birre buone e sconosciute, magari quelle a poco prezzo di marche tedesche mai sentite che si trovano nei discount tipo LIDL, possono dare discrete soddisfazioni.
Tipo la DAB di Dortmund!
hahahahahah Mitica!
In questo ambito regnano la Three Horses e la Fink.
Poi dalle mie parti c'è l'accoppiata slovena-malsana: Union e Lasko.
Ah ma si parlava di birre buone... :-\
#19 Guest_xlilitx82_*
Inviato 11 giugno 2007 - 08:16
Cmq x bere con poco e bene nulla battela mitica PERONI.La amerò x sempre.Quanti ricordi!!! :-*
#20
Inviato 11 giugno 2007 - 08:19
costa un pelino, ma è una goduria infinita....
oppure
Della Chimay mi piace anche la rossa.
Poi anche questa merita:
Peccato che dalle mie parti non si trovano, o se si trovano sono a prezzi esorbitanti!
#21 Guest_soul crew_*
Inviato 11 giugno 2007 - 08:22
io sono appassioanto di birre inglesi, scozzesi ed irlandesi, dalle stout alle lager, ma purtroppo le versioni export che mandano in italia, rispetto alle originali, fanno schifo e hanno un rapporto qualità /prezzo sfavorevole...e allora via di morettone da 66!
#22
Inviato 11 giugno 2007 - 08:27
Pazienza, s'invecchia.
#23
Inviato 11 giugno 2007 - 08:30
Il Cerasuolo di Vittoria, prodotto tra Ragusa e Caltanissetta, è attualmente il vino che preferisco, è un rosso pieno e fruttato, molto spesso invecchiato in anfore, che si abbina benissimo con carne e verdure ripiene.
Assieme al Cerasuolo amo particolarmente il Morellino di Scansano Riserva, scoperto grazie alla morosa grossetana, prodotto appunto nel sud della toscana con uve di Sangiovese (l'uva più diffusa in Italia): è un vino alcolico (grossomodo 12-13%) ma comunque leggero e asciutto, buono da pasto tanto quanto da meditazione.
Ce ne sarebbero numerosi davvero, dall'ottimo Alcamo (Sicilia) con uve di Catarratto al Refosco friulano, passando per il Sangiovese di Romagna con in chiusura l'incredibile Barolo cuneese.
Tell me facts, tell me facts, tell me facts
Tell me facts
Throw your arms around me
Do you wanna come over and kill some time?
Throw your arms around me
a beast caged
underwater dancehall
#24 Guest_soul crew_*
Inviato 11 giugno 2007 - 08:34
questa è la fisher, una lager strong francese. nel circolo dove vado io il fine settimana ce l' hanno alla spina ed è veramente buona.
tra l' altro nonostante abbia solo 6%, fa girare la testa molto presto, tipo alla terza pinta.
ovviamente a livello assoluto preferisco comunque i vini, ma per pasteggiare.
odio invece gli intrugli (a parte lo snakebite in versione "black") e i superalcoolici non mi hanno mai entusiasmato. giusto un grappino ogni tanto dopo una mangiata pesante, ma tra l' altro non sono neanche convinto che funzioni da digestivo come molti credono.
#25
Inviato 11 giugno 2007 - 09:02
questa è la fisher, una lager strong francese. nel circolo dove vado io il fine settimana ce l' hanno alla spina ed è veramente buona.
concordo........
per rimanere in ambito transalpino consiglio questa:
#26
Inviato 11 giugno 2007 - 09:20
per restare in ambito belga questa l'adoro:
#27
Inviato 11 giugno 2007 - 09:24
A Roma sono stato da Starbess (penso fosse questo il nome) ad ho bevuto dell'ottima birra ad un prezzo modico.
#28
Inviato 11 giugno 2007 - 09:29
Vero. Le due che hai citato sono favolose, come del resto quasi tutte le belghe e francesi.un mio amico belga mi portò qualche mese fa una chimay anniversaire da collezione una vera leccornia.
per restare in ambito belga questa l'adoro:
Duvel
Spostandoci verso l'Inghilterra mi ricordo una volta di aver assaggiato a Rimini la Newcastle Brown Ale. Solo quella volta l'ho presa ma ne ho un ricordo molto buono.
Prima ho citato la Aventinus, una weisse rossa di circa 8 gradi. In un pub della mia zona te la portano in un boccale da mezzo litro, una vera goduria per il palato. L'avete mica provata?
#29
Inviato 11 giugno 2007 - 09:36
in un locale della mia zona la pago poco e ne bevo tanta
invece in ambito weiss, birra che bevo quando voglio bere tanto, oltre alle solite Franziskaner, Paulaner, Erdinger, ne consiglio due....
Maisel Oberdorfer
A tutti gli abitanti di Milano e dintorni. qualcuno di voi è stato al birrificio a Lambrate? la birra sant'Ambroeus è fantastica....
#30
Inviato 11 giugno 2007 - 09:39
Zucal
(Arturo Toscanini)
molti si chiedono se il pop/rock possa essere una forma d'arte musicale o meno; ebbene, lo è sicuramente... ma solo quando risponde al requisito esposto da Don Van Vliet:
« Non voglio vendere la mia musica. Vorrei regalarla, perché da dove l'ho presa non bisogna pagare per averla »
#31
Inviato 11 giugno 2007 - 09:53
grazie Peppe
(Arturo Toscanini)
molti si chiedono se il pop/rock possa essere una forma d'arte musicale o meno; ebbene, lo è sicuramente... ma solo quando risponde al requisito esposto da Don Van Vliet:
« Non voglio vendere la mia musica. Vorrei regalarla, perché da dove l'ho presa non bisogna pagare per averla »
#32
Inviato 11 giugno 2007 - 09:54
verissimo...A tutti gli abitanti di Milano e dintorni. qualcuno di voi è stato al birrificio a Lambrate? la birra sant'Ambros è fantastica....
ma l'alcolico definitivo è il genepy...
#33 Guest_soul crew_*
Inviato 11 giugno 2007 - 11:02
evidentemente sei stato fortunato, perchè io qua in italia non riesco a trovare un posto dove quella birra sia almeno decente...peccato perchè è un' ottima birra, bevuta in inghilterra era una delle mie preferite insieme alla killkenny strongSpostandoci verso l'Inghilterra mi ricordo una volta di aver assaggiato a Rimini la Newcastle Brown Ale. Solo quella volta l'ho presa ma ne ho un ricordo molto buono.
#34 Guest_lassigue:bendthaus_*
Inviato 11 giugno 2007 - 11:05
costretto da tradizioni familiari
Nasce dalla distillazione a caldo in piccoli alambicchi di circa 70 erbe e spezie pregiate provenienti da paesi dell'Europa, del Centro America e dell'Oriente.
Prodotto assolutamente naturale, riceve il caratteristico colore giallo dello zafferano aggiunto nella infusione alcolica; una lunga stagionatura in tini di rovere consente poi il perfetto bilanciamento degli aromi ed il conferimento del caratteristico gusto fine e vellutato.
Eccellente dopo pasto, esprime la sua versatilità nelle più svariate modalità di consumo assicurando, a chi chiede qualcosa di più, un sicuro appagamento già nel bere liscio, con ghiaccio o ghiacciato.
Sia il gusto che il caldo colore solare, diventato compagni inseparabili di long-drinks, di cocktails, ma anche in aggiunta al gelato, alla macedonia e quale ingrediente nella preparazione di dolci.
io lo bevo liscio da frigor
#35
Inviato 11 giugno 2007 - 11:20
non so se gli shot rientrino precisamente nel discorso..ma una volta in un baretto di Roma ne ho bevuto uno detto "cazzi tua" a base di alcol puro e tabasco...sono dovuta uscire dal bar in preda ad un blocco respiratorio e piangendo calde lacrime, la sigaretta fumata dopo sembrava una fresca brezza narina.
Mi ricordo di quella volta che per festeggiare il compleanno di un amico finii in un pub bavarese, dove fui costretto a brindare con uno shottino di Stroh 80, numero che rappresenta la sua gradaziona alcolica.. ricordo nell'ordine: tolte le scontate vampate e la lacrimazione copiosa, ricordo ancora la sensazione della mattina seguente, quando mi diedi il buongiorno con un ruttino che fece risalire chiaro ed indistinto il sapore delle benzina sopra citata.
Più in generale evito come la peste i superalcolici, preferendo la genuinità e la qualità di una sbronza a base di birra o vino.
#36 Guest_lassigue:bendthaus_*
Inviato 11 giugno 2007 - 11:23
non so se gli shot rientrino precisamente nel discorso..ma una volta in un baretto di Roma ne ho bevuto uno detto "cazzi tua" a base di alcol puro e tabasco...sono dovuta uscire dal bar in preda ad un blocco respiratorio e piangendo calde lacrime, la sigaretta fumata dopo sembrava una fresca brezza narina.
Mi ricordo di quella volta che per festeggiare il compleanno di un amico finii in un pub bavarese, dove fui costretto a brindare con uno shottino di Stroh 80,
ho capito ma di solito lo si diluisce
#37
Inviato 11 giugno 2007 - 11:34
penso che le birre trappiste, ovunque costino una cifra spropositata.
io sono appassioanto di birre inglesi, scozzesi ed irlandesi, dalle stout alle lager, ma purtroppo le versioni export che mandano in italia, rispetto alle originali, fanno schifo e hanno un rapporto qualità /prezzo sfavorevole...e allora via di morettone da 66!
Questo è vero, però a Milano ero riuscito a trovare un negozietto che le vendeva ad un prezzo quanto meno "umano". Nell'unico pub birricamente attrezzato nella mia zona, una birra speciale da 75 può costare oltre i 12 �!
#38
Inviato 11 giugno 2007 - 12:11
bianco: una merda. giusto buono per farci il mojito o un pediluvio
scuro:
- i commerciali/classici che si trovano in italia: havana, bacardi, pampero (normale). niente di speciale, non vale la pena berli lisci, giusto il pampero (soprattutto l'aniversario) si salva anche se dopo 3-4 mi nausea un po
- ottimi: barcelo, brugal, il canario arehucas, matusalem (qui siamo ad altissimi livelli di qualità e prezzo) ma soprattutto il mio preferito:
#39
Inviato 11 giugno 2007 - 12:14
non so se gli shot rientrino precisamente nel discorso..ma una volta in un baretto di Roma ne ho bevuto uno detto "cazzi tua" a base di alcol puro e tabasco...sono dovuta uscire dal bar in preda ad un blocco respiratorio e piangendo calde lacrime, la sigaretta fumata dopo sembrava una fresca brezza narina.
Mi ricordo di quella volta che per festeggiare il compleanno di un amico finii in un pub bavarese, dove fui costretto a brindare con uno shottino di Stroh 80
ho capito ma di solito lo si diluisce
Maledetti bastardi, non me l'avevano detto.. però mi consigliarono almeno di non farlo sostare nel palato.
Altrimenti non m'immagino.
#40
Inviato 11 giugno 2007 - 12:27
(Oltre alla versione da 70° esistono anche alcune più bevibili da 40°)
#41
Inviato 11 giugno 2007 - 12:32
#42
Inviato 11 giugno 2007 - 12:38
Se avete mangiato pesante il rimedio assoluto è questo:
(Oltre alla versione da 70° esistono anche alcune più bevibili da 40°)
Ma pure tu sei Abruzzese come Raindog?
#43
Inviato 11 giugno 2007 - 12:41
Nel piano pastorale del prossimo anno sarà inserito il weekend C&C (Chiese e cantine aperte).
#44
Inviato 11 giugno 2007 - 12:42
adoro i vini di fontanafredda....
il loro barolo è fantastico, una goduria infinita per il mio palato....
ma anche il grignolino, il barbaresco, il dolcetto d'alba e il barbera sono tremandamenti buoni...
vini valtellinesi:
un po' robusto, ma lo sfurzat della nino negri con dei secondi di carne è l'ideale. Ottimo anche la sassella e l'inferno.
poi ho il pallino di questo:
amarone della valpolicella...ottimo anche come vino riflessivo....
e infine giù in toscana....
Brunello di Montalcino...
#46 Guest_lassigue:bendthaus_*
Inviato 11 giugno 2007 - 12:48
- ottimi: barcelo
di quelli che si trovano nei locali è secondo me il più buono, una caramellina
#47
Inviato 11 giugno 2007 - 13:05
a me sarebbe scoppiata la vescica...lo snakebite è pericolso, fa una strana reazione.
una volta dopo averne scolate 7 pinte ho quasi ammazzato un mio amico perchè non mi rendevo minimamente conto di dove avessi la testa
al massimo riesco a berne tre ma senza alterazioni... se sono a casa mia e non devo guidare i quantitativi cambiano parecchio...
ciao.
#48 Guest_gneo_*
Inviato 11 giugno 2007 - 13:11
me la sto scolando proprio or ora:
forse la bassa gradazione farà storcere il naso ai puristi ma quel retrogusto di bruciacchiato mi fa impazzire.
p.s.: con 5/6 siete comunque a posto.
è ottima, una delle poche che mi piacciono. Va bevuta in quantità industriali
#49
Inviato 11 giugno 2007 - 13:12
se hai occasione di andare a bruxelles ti potrai sfogare (birre trappiste & formaggi trappisti) a prezzi umani...penso che le birre trappiste, ovunque costino una cifra spropositata.
ciao.
#50 Guest_soul crew_*
Inviato 11 giugno 2007 - 13:13
anch' io non avevo da guidare, sennò non farei queste pazzie... e comunque ogni 10-15 minuti..."cambiavo l' acqua" ahahahah
a me sarebbe scoppiata la vescica...lo snakebite è pericolso, fa una strana reazione.
una volta dopo averne scolate 7 pinte ho quasi ammazzato un mio amico perchè non mi rendevo minimamente conto di dove avessi la testa
al massimo riesco a berne tre ma senza alterazioni... se sono a casa mia e non devo guidare i quantitativi cambiano parecchio...
ciao.
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