Tra le due operazioni hai dimenticato la raffica di bestemmie che aggiungono amore al prodotto.- shakerare
- cambiarsi la maglietta
IL BICCHIERE CHE MI STO SCOLANDO
#101
Inviato 13 giugno 2007 - 06:08
Tell me facts, tell me facts, tell me facts
Tell me facts
Throw your arms around me
Do you wanna come over and kill some time?
Throw your arms around me
a beast caged
underwater dancehall
#102
Inviato 13 giugno 2007 - 07:48
è proprio quello...ora vi racconto come fu il mio primo incontro con questo simpatico torcibudella:
estate scorsa, casa di un mio amico al paese cilentano dove vado in vacanza...io, lui e altri amici e amiche avevamo visto la partita del napoli e poi giocato un pò a poker...alla fine lui caccia questo liquore "paisano" e io, ridendo per il nome, prendo la bottiglia per il collo e me lo verso direttamente in gola...
bruciava come l'inferno, ho bestemmiato come un turco. ammetto che poi però me ne sono preso anche un altro paio di sorsi. cmq non era 100 gradi, era "solo" 90.
complimenti per il coraggio...io non l'ho mai potuto soffrire...
#103
Inviato 13 giugno 2007 - 09:56
Amari? Underberg e l'Amaro del Ginepro. Poi c'è la vodka, combinata praticamente con qualsiasi cosa, il Contreau (non sempre), e il Mirto sardo, soprattutto quello artigianale. Non parlatemi di Wiskey e Grappa, non riesco a sentire neanche l'odore.
"L'intensità del rumore provoca ostilità, sfinimento, narcisismo, panico e una strana narcosi." (Adam Knieste, cit.)
"Deve rimanere solo l'amore per l'arte, questo aprire le gambe e farsi immergere dal soffio celeste dello Spirito." (Simon, cit.)
La vita è bella solo a Ibiza (quando non c'è nessuno).
#104
Inviato 13 giugno 2007 - 10:07
#105
Inviato 13 giugno 2007 - 10:28
dubbio che mi tormenta...secondo voi tra il gin lemon e il vodka lemon qual'è il migliore? io ho preso quasi sempre il primo, il secondo l'ho assaggiato solo un paio di volte ma devo dire che mi è piaciuto molto.
problemi della vita...
comunque, per risponderti: se fatto con un gin decente preferisco il primo...
#106
Inviato 16 giugno 2007 - 02:16
Somma, nonché maledettamente scorrevole.
Più dovizia di Moricolino (liquore di more di rovo) aquilano.
#107
Inviato 17 giugno 2007 - 16:38
è semplicemente 3/4 di succo di pesca e 1/4 di J&B. è buonissimo!
si accettano suggerimenti per il nome...io avevo pensato a "who wants to live forever" perchè mentre lo creavo stavo ascoltando quel capolavoro dei queen
p.s. altri nomi che mi sono stati proposti:
"kill the king" o "stormbringer" da un amico con cui condivido la passione per ritchie blackmore...oppure un semplicissimo "peach special". aspetto consigli
#108
Inviato 17 giugno 2007 - 18:04
io lo chiamarei "peach & love"oggi ho inventato un cocktail (sempre che qualche bastardo non l'abbia inventato prima di me)
è semplicemente 3/4 di succo di pesca e 1/4 di J&B. è buonissimo!
si accettano suggerimenti per il nome...io avevo pensato a "who wants to live forever" perchè mentre lo creavo stavo ascoltando quel capolavoro dei queen
p.s. altri nomi che mi sono stati proposti:
"kill the king" o "stormbringer" da un amico con cui condivido la passione per ritchie blackmore...oppure un semplicissimo "peach special". aspetto consigli
#110 Guest_Pablito_*
Inviato 18 giugno 2007 - 00:07
E buonanotte a tutti!
#111
Inviato 18 giugno 2007 - 17:47
cmq ho provato il bloody mary: fa schifo al cesso
#112
Inviato 18 giugno 2007 - 20:17
cmq ho provato il bloody mary: fa schifo al cesso
mi sono sempre chiesto come fosse, ma non ho mai avuto il coraggio di spendere dei soldi per un cocktail che 99% mi fa cagare.
nonostante tu mi confermi i miei timori, prima o poi lo prenderò! quando sarò ricco magari...
#113
Inviato 18 giugno 2007 - 21:30
Al primo posto metto LEI, la "Bier Blonde La Plus Forte Du Monde"
Fa 12 gradi ed è anche buona: è la Du-Demon !!! (costa sui 5 euro gagliardi una confezione da 3x33cl ma ne vale un po' la pena)
----
Alta gradazione alcolica unita ad un gusto veramente ottimo, leggermente costosa è invece la Amarcord - Tabachera
----
Un classico italiano nella versione Rossa, sui 7 gradi. Molto godibile:
(il cartone da supermarket ne contiene 3 per circa 2 euro e qualcosa... un ottimo affare)
-----
E anche, sempre Moretti, la doppio malto chiara. Sempre sui 7 gradi, bevuta ghiacciata è quasi imbattibile.
---
Buone le già citate Fischer e Chimay.
Per quanto riguarda le sbronze economiche e con conseguenza una mutazione dello stomaco in mongolfiera d'acciaio (...) consiglio due birre, penso della stessa oscura casa olandese: Oranjeboom e Royal Dutch. Sono in lattina da mezzo litro, fanno otto gradi e fanno anche paura .
#114
Inviato 18 giugno 2007 - 21:38
"who wants to live forever", invece, è machissimo..."peach & love" è simpatico...fa un pò gay però (dice un mio amico)
comunque, lo proverò.
ciao.
#115
Inviato 18 giugno 2007 - 21:39
La Ceres, che si assesta sui 7 gradi ed è piuttosto buona:
E la sua versione più heavy, la mitica Old 9 (questa è per chi ci vuole andare giù di brutto eh)
Ps. per quanto riguarda i Cocktail io resto fedele al Long Island tutta la vita.
#116
Inviato 18 giugno 2007 - 21:44
buone bevute ma don't drink and drive...
#117 Guest_soul crew_*
Inviato 18 giugno 2007 - 21:51
che poi se uno vuole sbronzarsi, basta berne di più, e beve roba più buona sicuramente rispetto alla gassatissima ceres o alla du demon che per me rappresenta tutto quello che non dovrebbe essere una birra.
#118
Inviato 18 giugno 2007 - 22:03
La Amarcord, le Moretti e la DuDemon a me piacciono !!!
Per sbronzarmi c'è la latta da 5 litri di Heineken.
#119 Guest_soul crew_*
Inviato 18 giugno 2007 - 22:10
la amarcord non la conosco, ma le altre che hai citato secondo me con tutto quell' alcol, nascondono il sapore della birra.No, no...
La Amarcord, le Moretti e la DuDemon a me piacciono !!!
Per sbronzarmi c'è la latta da 5 litri di Heineken.
poi se uno si vuole sbronzare va bene qualsiasi cosa, purchè non eccessivamente gassata eheheh
#120
Inviato 18 giugno 2007 - 22:17
cmq ho provato il bloody mary: fa schifo al cesso
mi sono sempre chiesto come fosse, ma non ho mai avuto il coraggio di spendere dei soldi per un cocktail che 99% mi fa cagare.
nonostante tu mi confermi i miei timori, prima o poi lo prenderò! quando sarò ricco magari...
guarda, per darti l'idea di quanto faccia schifo (ma probabilmente era anche fatto una chiavica dove l'ho bevuto), pensa che è l'unico alcolico di cui in tutta la mia vita non abbia finito il bicchiere
ehm :...forse alla fine "kill the king" è la cosa migliore
"who wants to leave forever", invece, è machissimo...
"peach & love" è simpatico...fa un pò gay però (dice un mio amico)
#121
Inviato 18 giugno 2007 - 22:23
"peaches special" con pesca al plurale ( ) è quello che preferisco...ehm :...forse alla fine "kill the king" è la cosa migliore
buonanotte.
#122
Inviato 18 giugno 2007 - 22:25
cmq ho provato il bloody mary: fa schifo al cesso
mi sono sempre chiesto come fosse, ma non ho mai avuto il coraggio di spendere dei soldi per un cocktail che 99% mi fa cagare.
nonostante tu mi confermi i miei timori, prima o poi lo prenderò! quando sarò ricco magari...
guarda, per darti l'idea di quanto faccia schifo (ma probabilmente era anche fatto una chiavica dove l'ho bevuto), pensa che è l'unico alcolico di cui in tutta la mia vita non abbia finito il bicchiere
uhm...mi fai sempre più dubitare...però certi cocktail (quelli particolari come questo magari ancora di più) dipendono molto da chi li fa...in ogni caso mi sa che la mia fantasia di prendermi un bloody mary sarà rimandata a quando:
1-sarò ricco
2-sarò talmente ubriaco da non sentirne il sapore!
#123 Guest_soul crew_*
Inviato 18 giugno 2007 - 22:27
un cocktail col pomodoro e la salsa worchester (quella per il cocktail di gamberi)...ma come cazzo si fa???
#124 Guest_Oyuki_*
Inviato 18 giugno 2007 - 22:27
guarda, per darti l'idea di quanto faccia schifo (ma probabilmente era anche fatto una chiavica dove l'ho bevuto), pensa che è l'unico alcolico di cui in tutta la mia vita non abbia finito il bicchiere
Eh mamma mia... che esagerato.
Secondo me era fatto male o magari ti fanno proprio schifo gli ingredienti.
Ma secondo me non è un cattivo cocktail. Anzi, generalmente in estate uso bere spesso la versione senza vodka (più che altro per mancanza di vodka in casa)e mi piace molto.
Ps per 10000 days: perché continui a dire che aspetti di essere ricco per provare un bloody mary?! o_o
#126 Guest_lassigue:bendthaus_*
#127 Guest_Pablito_*
Inviato 18 giugno 2007 - 22:49
E magari pure l'ombrellino di carta... roba da femmine.un cocktail col pomodoro e la salsa worchester (quella per il cocktail di gamberi)...ma come cazzo si fa???
Eh mamma mia... che esagerato.
Secondo me era fatto male o magari ti fanno proprio schifo gli ingredienti.
Ma secondo me non è un cattivo cocktail. Anzi, generalmente in estate uso bere spesso la versione senza vodka (più che altro per mancanza di vodka in casa)e mi piace molto.
Appunto...
#129
Inviato 18 giugno 2007 - 22:50
C'è qualcun altro che non disdegna questo additivo (ottimo, per esempio, per fare un po' più amaro il Negroni)?
Io :-* Ci faccio anche i dolci al cucchiaio.
I aim to misbehave
#130 Guest_soul crew_*
Inviato 18 giugno 2007 - 22:51
no, non è quello il discorso, è che io già di mio non amo particolarmente i cocktail, figuriamoci con quella roba lì. già la consistenza mi infastidisce.
E magari pure l'ombrellino di carta... roba da femmine.
un cocktail col pomodoro e la salsa worchester (quella per il cocktail di gamberi)...ma come cazzo si fa???
con il pomodoro ci faccio la pasta
#131 Guest_Oyuki_*
Inviato 18 giugno 2007 - 22:52
E magari pure l'ombrellino di carta... roba da femmine.
un cocktail col pomodoro e la salsa worchester (quella per il cocktail di gamberi)...ma come cazzo si fa???
Eh mamma mia... che esagerato.
Secondo me era fatto male o magari ti fanno proprio schifo gli ingredienti.
Ma secondo me non è un cattivo cocktail. Anzi, generalmente in estate uso bere spesso la versione senza vodka (più che altro per mancanza di vodka in casa)e mi piace molto.
Appunto...
Decisamente più maschile bere solo per ubriacarsi, eh?
#132
Inviato 18 giugno 2007 - 22:54
I aim to misbehave
#133 Guest_lassigue:bendthaus_*
Inviato 18 giugno 2007 - 22:55
C'è qualcun altro che non disdegna questo additivo (ottimo, per esempio, per fare un po' più amaro il Negroni)?
Io :-* Ci faccio anche i dolci al cucchiaio.
io l'ho visto usare in una salsa usata per cucinare i gamberoni, anche in quel caso in dose minima
#134 Guest_Oyuki_*
Inviato 18 giugno 2007 - 22:58
#135 Guest_soul crew_*
Inviato 18 giugno 2007 - 22:59
non ne facevo una questione di generi, ma comunque ho smesso pure di ubriacarmi. preferisco quelle 4-5 pinte nell' arco di tutta la serata da assaporare con calma, o una bella bottiglia di vino abbinata ad una buona cena alla toscana.
Decisamente più maschile bere solo per ubriacarsi, eh?
facendone una questione di sessi, è piuttosto femminile ubriacarsi con un solo cocktail e poi vomitare tutto il contenuto del mischione
#136 Guest_Oyuki_*
Inviato 18 giugno 2007 - 23:01
non ne facevo una questione di generi, ma comunque ho smesso pure di ubriacarmi. preferisco quelle 4-5 pinte nell' arco di tutta la serata da assaporare con calma, o una bella bottiglia di vino abbinata ad una buona cena alla toscana.
Decisamente più maschile bere solo per ubriacarsi, eh?
facendone una questione di sessi, è piuttosto femminile ubriacarsi con un solo cocktail e poi vomitare tutto il contenuto del mischione
Veramente la preferisco anche io una bella bottiglia di vino rosso. Però qui si parlava di un cocktail specifico e lo si definiva schifoso. E siccome per me tale non è, sono intervenuta.
#137 Guest_soul crew_*
Inviato 18 giugno 2007 - 23:02
#138
Inviato 18 giugno 2007 - 23:07
Ma nel ragù ci stanno la carne, il sedano, la cipolla e la carota! Non è mica la stessa cosa. Sembra di parlare con quelli che "lo yoghurt si mangia solo come dolce"... Puah.
Non ho mai bevuto il bloody mary ma il succo di pomodoro sì, e sa di sugo O_O ? più forte di me, non ce la faccio. Con lo yogurt ho imparato recentemente a fare la tzatziki e mi dicono che è buona :-*
io l'ho visto usare in una salsa usata per cucinare i gamberoni, anche in quel caso in dose minima
Io l'ho usato una volta in una riduzione ai frutti di bosco per accompagnare un biancomangiare alle mandorle: detto così sembra una schifezza ma l'ho usato come sostituto dell'aceto balsamico.
I aim to misbehave
#139 Guest_lassigue:bendthaus_*
Inviato 18 giugno 2007 - 23:10
Io l'ho usato una volta in una riduzione ai frutti di bosco per accompagnare un biancomangiare alle mandorle: detto così sembra una schifezza ma l'ho usato come sostituto dell'aceto balsamico.
senti frana cerchiamo di chiarirci: che cavolo sono i dolci al cucchiaio? e le riduzione ai frutti di bosco ? e i biancomangiare alle mandorle?
ti ricordo che siamo in altro e non nella sezione avanguardia
#140
Inviato 18 giugno 2007 - 23:17
senti frana cerchiamo di chiarirci: che cavolo sono i dolci al cucchiaio? e le riduzione ai frutti di bosco ? e i biancomangiare alle mandorle?
ti ricordo che siamo in altro e non nella sezione avanguardia
mi scuso.
I dolci al cucchiaio sono i dolci morbidi non cotti al forno, la riduzione è una salsa densa che si ottiene a partire da un succo più liquido e il biancomangiare è una specie di budino chiaro O_O
I aim to misbehave
#141 Guest_lassigue:bendthaus_*
Inviato 18 giugno 2007 - 23:20
senti frana cerchiamo di chiarirci: che cavolo sono i dolci al cucchiaio? e le riduzione ai frutti di bosco ? e i biancomangiare alle mandorle?
ti ricordo che siamo in altro e non nella sezione avanguardia
mi scuso.
I dolci al cucchiaio sono i dolci morbidi non cotti al forno, la riduzione è una salsa densa che si ottiene a partire da un succo più liquido e il biancomangiare è una specie di budino chiaro O_O
vedi perchè non conosco queste cose?
è tutta roba che mi spedirebbe al cesso in pochi secondi
#142
Inviato 19 giugno 2007 - 07:36
Ps per 10000 days: perché continui a dire che aspetti di essere ricco per provare un bloody mary?! o_o
dico sempre così per qualsiasi cosa che non voglio fare...
#143
Inviato 19 giugno 2007 - 09:31
"peaches special" è un gran nome...fine, adeguato e allusivo O_O
#144
Inviato 19 giugno 2007 - 14:19
la amarcord non la conosco, ma le altre che hai citato secondo me con tutto quell' alcol, nascondono il sapore della birra.
No, no...
La Amarcord, le Moretti e la DuDemon a me piacciono !!!
Per sbronzarmi c'è la latta da 5 litri di Heineken.
poi se uno si vuole sbronzare va bene qualsiasi cosa, purchè non eccessivamente gassata eheheh
Secondo me, la Moretti Rossa non l'hai assaggiata
(NON è GASSATA CAZZO ).
Sulla ceres forse hai ragione, ti annienta un po' per via del gas.
#145
Inviato 19 giugno 2007 - 15:55
allora io prima di berlo un'altra volta aspetterò che l'inferno si sia gelato.
"peaches special" è un gran nome...fine, adeguato e allusivo O_O
perché non chiamarlo "Eat a Peach" in omaggio agli Allman? troppo scontato, eh?
(Arturo Toscanini)
molti si chiedono se il pop/rock possa essere una forma d'arte musicale o meno; ebbene, lo è sicuramente... ma solo quando risponde al requisito esposto da Don Van Vliet:
« Non voglio vendere la mia musica. Vorrei regalarla, perché da dove l'ho presa non bisogna pagare per averla »
#146
Inviato 19 giugno 2007 - 21:41
Per adesso va tutto bene, spero solo che non mi faccia coinvolgere troppo nella relazione .
Il momento in cui stiamo più insieme è la sera, soprattutto dopo una lunga faticosa giornata.
#147
Inviato 20 giugno 2007 - 11:09
#148
Inviato 20 giugno 2007 - 12:15
Io per dimenticare l'esame di meccanica applicata utilizzai vodka liscia e gin...effetto assicurato....consigliatemi qualcosa di forte per dimenticare l'esame di stamattina...
#149
Inviato 20 giugno 2007 - 13:23
Io per dimenticare l'esame di meccanica applicata utilizzai vodka liscia e gin...effetto assicurato.
...consigliatemi qualcosa di forte per dimenticare l'esame di stamattina...
immagino...ma dev'essere imbevibile!
#150
Inviato 20 giugno 2007 - 17:20
allora io prima di berlo un'altra volta aspetterò che l'inferno si sia gelato.
"peaches special" è un gran nome...fine, adeguato e allusivo O_O
perché non chiamarlo "Eat a Peach" in omaggio agli Allman? troppo scontato, eh?
ma il drink non lo bevi...
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi