Vai al contenuto


* * * * - 3 Voti

IL BICCHIERE CHE MI STO SCOLANDO


  • Please log in to reply
3650 replies to this topic

#41 raindog1980

raindog1980

    aspirante indie

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 56 Messaggi:

Inviato 11 giugno 2007 - 12:32

Da buon abruzzese vado pazzo per la ratafià (più nota come rattafia), un liquore a base di amarene, vino montepulciano e alcool...
  • 0

#42 iancurtis80

iancurtis80

    mainstream Star

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2104 Messaggi:
  • LocationPratola Peligna (AQ)

Inviato 11 giugno 2007 - 12:38

Se avete mangiato pesante il rimedio assoluto è questo:
Immagine inserita
(Oltre alla versione da 70° esistono anche alcune più bevibili da 40°)


Ma pure tu sei Abruzzese come Raindog?
  • 0

#43 fra Roberto

fra Roberto

    Roadie

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 778 Messaggi:

Inviato 11 giugno 2007 - 12:41

Per cantine aperte ho potuto visitare solo un'azienda di Loreto che produce Rosso Conero, Rosso Piceno e Verdicchio.
Nel piano pastorale del prossimo anno sarà inserito il weekend C&C (Chiese e cantine aperte).
  • 0
Abortisti non si nasce, si diventa. Se ti fanno nascere. (Clericetti)

#44 kingink

kingink

    mainstream Star

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1405 Messaggi:

Inviato 11 giugno 2007 - 12:42

capitolo vino (rossi)...con la birra la mia bevanda alcoolica preferita

adoro i vini di fontanafredda....
il loro barolo è fantastico, una goduria infinita per il mio palato....
Immagine inserita
ma anche il grignolino, il barbaresco, il dolcetto d'alba e il barbera sono tremandamenti buoni...

vini valtellinesi:
Immagine inserita
un po' robusto, ma lo sfurzat della nino negri con dei secondi di carne è l'ideale. Ottimo anche la sassella e l'inferno.

poi ho il pallino di questo:
Immagine inserita
amarone della valpolicella...ottimo anche come vino riflessivo....

e infine giù in toscana....
Immagine inserita
Brunello di Montalcino...
  • 0

#45 Shining

Shining

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 299 Messaggi:

Inviato 11 giugno 2007 - 12:43

me la sto scolando proprio or ora:

Immagine inserita


forse la bassa gradazione farà storcere il naso ai puristi ma quel retrogusto di bruciacchiato mi fa impazzire.


p.s.: con 5/6 siete comunque a posto.
  • 0

#46 Guest_lassigue:bendthaus_*

Guest_lassigue:bendthaus_*
  • Guests

Inviato 11 giugno 2007 - 12:48


- ottimi: barcelo 


di quelli che si trovano nei locali è secondo me il più buono, una caramellina

#47 sheikyerbouti

sheikyerbouti

    anti-intellettuale, coerente, obiettivo, ironico, arguto, spacca

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15807 Messaggi:
  • Locationmilano

Inviato 11 giugno 2007 - 13:05

lo snakebite è pericolso, fa una strana reazione.
una volta dopo averne scolate 7 pinte ho quasi ammazzato un mio amico perchè non mi rendevo minimamente conto di dove avessi la testa

a me sarebbe scoppiata la vescica...

al massimo riesco a berne tre ma senza alterazioni... se sono a casa mia e non devo guidare i quantitativi cambiano parecchio...

ciao.
  • 0

#48 Guest_gneo_*

Guest_gneo_*
  • Guests

Inviato 11 giugno 2007 - 13:11

me la sto scolando proprio or ora:

forse la bassa gradazione farà storcere il naso ai puristi ma quel retrogusto di bruciacchiato mi fa impazzire.


p.s.: con 5/6 siete comunque a posto.


è ottima, una delle poche che mi piacciono. Va bevuta in quantità industriali

#49 sheikyerbouti

sheikyerbouti

    anti-intellettuale, coerente, obiettivo, ironico, arguto, spacca

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15807 Messaggi:
  • Locationmilano

Inviato 11 giugno 2007 - 13:12

penso che le birre trappiste, ovunque costino una cifra spropositata.

se hai occasione di andare a bruxelles ti potrai sfogare (birre trappiste & formaggi trappisti) a prezzi umani...

ciao.
  • 0

#50 Guest_soul crew_*

Guest_soul crew_*
  • Guests

Inviato 11 giugno 2007 - 13:13

lo snakebite è pericolso, fa una strana reazione.
una volta dopo averne scolate 7 pinte ho quasi ammazzato un mio amico perchè non mi rendevo minimamente conto di dove avessi la testa

a me sarebbe scoppiata la vescica...

al massimo riesco a berne tre ma senza alterazioni... se sono a casa mia e non devo guidare i quantitativi cambiano parecchio...

ciao.

anch' io non avevo da guidare, sennò non farei queste pazzie... e comunque ogni 10-15 minuti..."cambiavo l' acqua" ahahahah


#51 sheikyerbouti

sheikyerbouti

    anti-intellettuale, coerente, obiettivo, ironico, arguto, spacca

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15807 Messaggi:
  • Locationmilano

Inviato 11 giugno 2007 - 13:24

se vi piacciono le ostriche, questa è una vera e propria delizia:

Immagine inserita

salute.
  • 0

#52 stalker

stalker

    93

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3350 Messaggi:

Inviato 11 giugno 2007 - 13:32


adoro i vini di fontanafredda....
il loro barolo è fantastico, una goduria infinita per il mio palato....


io coi baroli da supermercato ci andrei cauto...sono tutti di annate piu o meno "recenti" invecchiati 4-5 anni al massimo. un barolo è un vino molto particolare, per entrare nel pieno delle sue potenzialità bisogna farlo invecchiare molto e conservarlo con cura.
inoltre l'annata fa moltissimo. non mi ricordo se la 99 o 2000 fu sciagurata
  • 0

#53 bebo

bebo

    this modern love

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 8006 Messaggi:

Inviato 11 giugno 2007 - 13:43

io coi baroli da supermercato ci andrei cauto...sono tutti di annate piu o meno "recenti" invecchiati 4-5 anni al massimo. un barolo è un vino molto particolare, per entrare nel pieno delle sue potenzialità bisogna farlo invecchiare molto e conservarlo con cura.
inoltre l'annata fa moltissimo. non mi ricordo se la 99 o 2000 fu sciagurata

Il barolo peraltro è un vino che mantiene un'ottima limpidezza di sapore anche a distanza di decenni. Lo scorso inverno in famiglia aprimmo un Barolo del '68 accuratamente conservato e, nonostante i 38 anni di invecchiamento, non era marsalato per nulla ma era giusto un po' tannico (comprensibile considerata l'annata).
Purtroppo potendomi muovere poco in giro per l'Italia conosco soprattutto i vini "grossi", rinomati diciamo, e mi perdo magari delle piccole produzioni, sarebbe bello e utile in proposito segnalarne!
  • 0
Do you wanna come over and kill some time?
Tell me facts, tell me facts, tell me facts
Tell me facts
Throw your arms around me
Do you wanna come over and kill some time?
Throw your arms around me


a beast caged
u
nderwater dancehall

#54 Guest_Eugenetic Axe_*

Guest_Eugenetic Axe_*
  • Guests

Inviato 11 giugno 2007 - 13:45

E' raro che durante la settimana non mi beva almeno un paio di bicchieri di birra, solitamente Ichnusa o la furlana Castello che si trova a pochi spicci... il fine settimana molta birra e qualche alcoolico a forte gradazione.

#55 Malato_del_vinile

Malato_del_vinile

    Roadie

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 734 Messaggi:

Inviato 11 giugno 2007 - 13:48

Da buon abruzzese vado pazzo per la ratafià (più nota come rattafia), un liquore a base di amarene, vino montepulciano e alcool...

E' quella che cita spesso Paolo Conte?
  • 0

#56 botty

botty

    mi chiamo nenzi

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5474 Messaggi:

Inviato 11 giugno 2007 - 13:51


Da buon abruzzese vado pazzo per la ratafià (più nota come rattafia), un liquore a base di amarene, vino montepulciano e alcool...

E' quella che cita spesso Paolo Conte?


Sììì! :-* Tra l'altro sul corriere dei piccoli c'era un fumetto che adoravo in cui un abitante del mare beveva solo Ratafià. Forte di queste iconografie l'ho provato e non mi è piaciuto. Stessa cosa col Pernod di Proust.  O_O
  • 0

I aim to misbehave


#57 Guest_lassigue:bendthaus_*

Guest_lassigue:bendthaus_*
  • Guests

Inviato 11 giugno 2007 - 14:01

Stessa cosa col Pernod


ah questo lo bevevo sempre al Mini-Bar, all'Arco della Pace (dove ora ci sono quergli orrendi locali)

facevo anche un mischione di cui mi vergogno un po': Ceres+Pernod

#58 Guest_Eugenetic Axe_*

Guest_Eugenetic Axe_*
  • Guests

Inviato 11 giugno 2007 - 14:06

facevo anche un mischione di cui mi vergogno un po': Ceres+Pernod


Oh my god :-X ...




A presto,
EA

#59 sheikyerbouti

sheikyerbouti

    anti-intellettuale, coerente, obiettivo, ironico, arguto, spacca

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15807 Messaggi:
  • Locationmilano

Inviato 11 giugno 2007 - 14:09

... sul corriere dei piccoli c'era un fumetto che adoravo in cui un abitante del mare beveva solo Ratafià. Forte di queste iconografie l'ho provato e non mi è piaciuto. Stessa cosa col Pernod di Proust.  O_O

e con l'assenzio di rimbaud e verlaine?

ora è tornato in commercio senza la parte tossica...

ciao.
  • 0

#60 FUsandro

FUsandro

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3700 Messaggi:

Inviato 11 giugno 2007 - 14:53

Ma pure tu sei Abruzzese come Raindog?

Certamente.

Ma qui tutti sfondati di quattrini? Amoarone, Barolo...porca troia chi me li passa 50-100 euri per una bottiglia di vino?
Io ripiego sempre su vini che stiano entro i 10 euri (se ne trovano di buoni anche a questi prezzi). Ad esempio uno che conosco bene e suggerirei di assaggiare e questo:
Immagine inserita

Poi se i 100 euri non vi pesano potete sempre buttarvi su un Montepulciano più aristocratico:
Immagine inserita
  • 0




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

IPB Skin By Virteq