Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Soulseek


  • Please log in to reply
42 replies to this topic

#1 Francis

Francis

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3017 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2009 - 12:28

Mi succede che gli user dai quali scarico mp3 non riescono a scaricare i miei a loro volta, eppure ho disposto i setting per rendere disponibili i file a tutti, a qualcun altro accade lo stesso?
  • 0

#2 Syddharta

Syddharta

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4896 Messaggi:
  • LocationMilano

Inviato 09 aprile 2009 - 12:31

Io non sono riuscito a trovare un SLSK decente sul MAC, se qualcuno ha qualche buona info me la dia, grazie...
  • 0

M.

 


#3 Embryo

Embryo

    Enciclopedista

  • Moderators
  • 8339 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2009 - 13:45

Mi succede che gli user dai quali scarico mp3 non riescono a scaricare i miei a loro volta, eppure ho disposto i setting per rendere disponibili i file a tutti, a qualcun altro accade lo stesso?


Router?
  • 0
nobody knows if it really happened

At this range, I'm a real Frederick Zoller.

La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!

#4 Francis

Francis

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3017 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2009 - 14:04


Mi succede che gli user dai quali scarico mp3 non riescono a scaricare i miei a loro volta, eppure ho disposto i setting per rendere disponibili i file a tutti, a qualcun altro accade lo stesso?


Router?


Wireless Turbo G WL-172

Comunque gli utenti che mi scaricano i file tramite ricerca casuale non hanno problemi, sono quelli che mi browsano che non riescono a fare niente.
  • 0

#5 Embryo

Embryo

    Enciclopedista

  • Moderators
  • 8339 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2009 - 14:59

Soulseek tende a dare questo tipo di problemi, se si usano router o firewall. Il problema è che non sempre sono risolvibili.
La prima cosa da fare, è il controllo sulla porta attualmente usata dal programma. Basta accedere a "General Options" e testare il settaggio del router. Nel caso ci dovessero essere problemi, dovrebbe portarti ad una pagina per sistemare i settaggi correttamente. Non avendo un router, non sono mai arrivato allo step successivo.
Altri hanno percorso la stessa strada di eMule: IP statico e apertura della porta dalle impostazioni del router.
Per l'IP statico:
http://www.emule.it/...e/ipstatico.asp
Per la configurazione del router:
http://www.emule-ita...rbo-wl-174.html
Non è proprio il tuo modello, ma è quello che si avvicina di più nell'apposito elenco.


  • 0
nobody knows if it really happened

At this range, I'm a real Frederick Zoller.

La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!

#6 Francis

Francis

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3017 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2009 - 15:09

Ok, grazie per la dritta! Adesso smanetto un po'.
  • 0

#7 gigiriva

gigiriva

    ï͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄̏̾̄͊

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17729 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2009 - 15:24

Le operazioni da fare sono le stesse indicate per emule, l'unica differenza è che basta sbloccare la porta TCP

Il numero della porta da sbloccare è quello indicato nelle opzioni di soulseek
  • 0

rym |


#8 Claudio

Claudio

    I am what I play

  • Administrators
  • 35950 Messaggi:
  • LocationRoma

Inviato 09 aprile 2009 - 16:21

A me va decisamente "piano" nei download, pur avendo Fastweb, e in effetti mi dice che dovrei cambiare la configurazione della porta. Devo seguire le stesse indicazioni?
  • 0

#9 Embryo

Embryo

    Enciclopedista

  • Moderators
  • 8339 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2009 - 17:08

? un problema che si manifesta proprio con gli utenti Fastweb, invece. Potrebbe trattarsi della tecnologia NAT, o qualcosa del genere. Non ho idea di come si possa aggirare il problema, ma pare possa esserci qualche difficoltà, stando a quanto leggo in giro per il web. Diciamo che ci sono molti utenti Fastweb non esattamente contenti (ricorrendo all'eufemismo) del servizio erogato.
  • 0
nobody knows if it really happened

At this range, I'm a real Frederick Zoller.

La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!

#10 Max Stirner

Max Stirner

    Scaruffiano

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14087 Messaggi:
  • LocationAci Trezza(CT)

Inviato 09 aprile 2009 - 17:15

avere l'ip automatico e quindi non statico è una merda
  • 0
"Ho abituato i miei occhi al sangue." Georg Büchner


"Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius"

#11 Merlo

Merlo

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4383 Messaggi:
  • LocationItalia

Inviato 09 aprile 2009 - 17:16

Io non sono riuscito a trovare un SLSK decente sul MAC, se qualcuno ha qualche buona info me la dia, grazie...


Quali hai provato? Io uso SoulseeX e non mi ha dato mai problemi.
  • 0

"Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che piace"


#12 bluetrain

bluetrain

    Fourth rule is: eat kosher salamis

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7163 Messaggi:

Inviato 09 luglio 2009 - 21:44

Ma non esiste più la room di ondarock su Soulseek?
  • 0

#13 musicista contabile

musicista contabile

    mainstream Star

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1095 Messaggi:

Inviato 23 luglio 2009 - 15:05

A me capita spesso che effettuando una ricerca, alla comparsa dei risultati, soprattutto se abbondanti, il programmino blu faccia comparire un messaggio di errore e si chiuda, facendomi perdere quello che io stavo scaricando e quello che gli altri stavano scaricando da me.
Che roba è? Succede a qualcun'altro? Si può risolvere?
  • 0

#14 gigiriva

gigiriva

    ï͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄̏̾̄͊

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17729 Messaggi:

Inviato 23 luglio 2009 - 15:12

è un bug che ricompare periodicamente (quando la fuznione ricerca va particolarmente bene) ma c'è sempre stato. A me non capità più da tempo, ma in caso di ricerche con troppi risultati mi capita che si impallino i download (tutti) per qualche minuto. E' sempre bene evitare ricerche con parole troppo diffuse, oppure premere "Stop Search" dopo pochi secondi.
  • 0

rym |


#15 musicista contabile

musicista contabile

    mainstream Star

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1095 Messaggi:

Inviato 23 luglio 2009 - 15:16

Si, risolvo molto rozzamente così, premendo stop search, ma a volte non faccio a tempo a muovermi che si è già impallato il tutto e impreco. Più che altro è il fatto di dover ripetere la ricerca con il rischio di ottenere l'identico risultato che mi turba.. :-X

Ah, poi a volte si blocca e si chiude tutto anche dopo aver chiuso la ricerca.
  • 0

#16 leterel

leterel

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 103 Messaggi:

Inviato 23 luglio 2009 - 18:47


Io non sono riuscito a trovare un SLSK decente sul MAC, se qualcuno ha qualche buona info me la dia, grazie...


Quali hai provato? Io uso SoulseeX e non mi ha dato mai problemi.

Anch'io quando ho la possibilità di poterlo usare
lo trovi qui: http://soulseex.en.softonic.com/mac
  • 0

#17 Guest_teddy_*

Guest_teddy_*
  • Guests

Inviato 19 agosto 2009 - 10:13

ehm probabilmente è una domanda idiota, ma sono un imbranato&ignorante, quindi aiutatemi: quando provo a fare test firewall mi dice che il mio computer ha bisogno di essere configurato correttamente: che minghia devo fare in soldoni?

#18 gigiriva

gigiriva

    ï͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄̏̾̄͊

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17729 Messaggi:

Inviato 19 agosto 2009 - 10:17

aprire le porte del router, di solito
  • 0

rym |


#19 Guest_teddy_*

Guest_teddy_*
  • Guests

Inviato 19 agosto 2009 - 10:21

eh ehm come si fa? :-[

#20 gigiriva

gigiriva

    ï͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄̏̾̄͊

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17729 Messaggi:

Inviato 19 agosto 2009 - 10:29

asd

http://www.emule.it/...rte/routers.asp
guarda solo i link in fondo per cercare la marca del tuo router
rispetto a emule le cose da fare sono le stesse, basta solo la porta TCP (niente UDP)
il numero della porta che usa soulseek la trovi nelle opzioni
  • 0

rym |





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

IPB Skin By Virteq