Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Software contraffatto???


  • Please log in to reply
26 replies to this topic

#1 frankie teardrop

frankie teardrop

    That's right, The Mascara Snake, fast and bulbous

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21227 Messaggi:
  • LocationPalma Campania (Napoli)

Inviato 12 luglio 2006 - 22:21

Dopo aver scaricato gli aggiornamenti e aver riavviato il pc, mi è uscita (prima di accedere al desktop) una schermata in cui mi si diceva che il software potrebbe essere contraffatto e mi si invitava ad acquistare un codice "Product Key" originale online, per convertire il sistema Windows in uso in un prodotto originale.
Ora mi esce ogni volta accendo il pc... e, anche se clicco su "risolvi in seguito", la cosa è alquanto fastidiosa...
C'è pericolo per il sistema? Come posso risolvere la cosa?
  • 0

#2 madadayo

madadayo

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 257 Messaggi:

Inviato 12 luglio 2006 - 22:25

Una domanda: ma il tuo sistema operativo è originale? se sì, digita il codice che ti hanno dato quando lo hai acquistato.......
  • 0

#3 frankie teardrop

frankie teardrop

    That's right, The Mascara Snake, fast and bulbous

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21227 Messaggi:
  • LocationPalma Campania (Napoli)

Inviato 12 luglio 2006 - 22:26

Eh, penso proprio di no... ;D
  • 0

#4 madadayo

madadayo

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 257 Messaggi:

Inviato 12 luglio 2006 - 22:31

Eh, penso proprio di no... ;D

'azz.........allora non so come aiutarti. Non puoi procurarti un codice originale?
Scusa ,ma se il tuo sistema è taroccato, è sempre un azzardo fare gli aggiornamenti online! Microsoft penso se ne accorga.
  • 0

#5 frankie teardrop

frankie teardrop

    That's right, The Mascara Snake, fast and bulbous

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21227 Messaggi:
  • LocationPalma Campania (Napoli)

Inviato 12 luglio 2006 - 22:32


Eh, penso proprio di no... ;D

'azz.........allora non so come aiutarti. Non puoi procurarti un codice originale?
Scusa ,ma se il tuo sistema è taroccato, è sempre un azzardo fare gli aggiornamenti online! Microsoft penso se ne accorga.


Codice originale? Eh, magari dammi il tuo!  :D

P.s.: ci sono rischi per il pc ed il sistema operativo?
  • 0

#6 astrodomini

astrodomini

    ...

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9181 Messaggi:
  • LocationUdine, Padova

Inviato 12 luglio 2006 - 22:32

Eh, penso proprio di no... ;D


Hai installato inavvertitamente un aggiornamento che controlla se il tuo sistema operativo è stato registrato con un codice originale o meno, è sempre bene stare attento a che aggiornamenti si installa.
  • 0

the music that forced the world into future


#7 frankie teardrop

frankie teardrop

    That's right, The Mascara Snake, fast and bulbous

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21227 Messaggi:
  • LocationPalma Campania (Napoli)

Inviato 12 luglio 2006 - 22:33


Eh, penso proprio di no... ;D


Hai installato inavvertitamente un aggiornamento che controlla se il tuo sistema operativo è stato registrato con un codice originale o meno, è sempre bene stare attento a che aggiornamenti si installa.


Come posso rimediare?
  • 0

#8 madadayo

madadayo

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 257 Messaggi:

Inviato 12 luglio 2006 - 22:39



Eh, penso proprio di no... ;D


Hai installato inavvertitamente un aggiornamento che controlla se il tuo sistema operativo è stato registrato con un codice originale o meno, è sempre bene stare attento a che aggiornamenti si installa.


Come posso rimediare?

Ti darei volentieri il mio di codice,figurati. ma è già stato registrato a suo tempo on line, quindi è "bruciato" per così dire........la Microsoft non consente doppioni.
Vedi su eMule se trovi qualcosa, tipo key generator di codici microsoft.
  • 0

#9 frankie teardrop

frankie teardrop

    That's right, The Mascara Snake, fast and bulbous

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21227 Messaggi:
  • LocationPalma Campania (Napoli)

Inviato 12 luglio 2006 - 22:43

Uhm... vediamo un pò se trovo qualcosa... Ma in caso contrario, cosa rischio?
  • 0

#10 Guest_bebo_*

Guest_bebo_*
  • Guests

Inviato 12 luglio 2006 - 22:45

Se non vado errato reinstallandolo, winzozz, dovrebbe mangiarsi gli aggiornamenti e ripartire da zero (il sistema, l'hard disk rimane così com'era).

#11 frankie teardrop

frankie teardrop

    That's right, The Mascara Snake, fast and bulbous

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21227 Messaggi:
  • LocationPalma Campania (Napoli)

Inviato 12 luglio 2006 - 22:46

Se non vado errato reinstallandolo, winzozz, dovrebbe mangiarsi gli aggiornamenti e ripartire da zero (il sistema, l'hard disk rimane così com'era).


winzozz?
Fammi capire meglio, bebo.
  • 0

#12 madadayo

madadayo

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 257 Messaggi:

Inviato 12 luglio 2006 - 22:55


Se non vado errato reinstallandolo, winzozz, dovrebbe mangiarsi gli aggiornamenti e ripartire da zero (il sistema, l'hard disk rimane così com'era).


winzozz?
Fammi capire meglio, bebo.

Windows, nel senso che fa schifo!  ;D
  • 0

#13 madadayo

madadayo

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 257 Messaggi:

Inviato 12 luglio 2006 - 22:59

Se non vado errato reinstallandolo, winzozz, dovrebbe mangiarsi gli aggiornamenti e ripartire da zero (il sistema, l'hard disk rimane così com'era).

Sei sicuro che non debba riformattare tutto? Se ripristini il S.O. non cancelli ogni dato?
  • 0

#14 Guest_soul crew_*

Guest_soul crew_*
  • Guests

Inviato 12 luglio 2006 - 23:03


Se non vado errato reinstallandolo, winzozz, dovrebbe mangiarsi gli aggiornamenti e ripartire da zero (il sistema, l'hard disk rimane così com'era).

Sei sicuro che non debba riformattare tutto? Se ripristini il S.O. non cancelli ogni dato?

no, basta segliere l' opzione "ripristina sistema" senza formattare, appunto

#15 frankie teardrop

frankie teardrop

    That's right, The Mascara Snake, fast and bulbous

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21227 Messaggi:
  • LocationPalma Campania (Napoli)

Inviato 12 luglio 2006 - 23:05



Se non vado errato reinstallandolo, winzozz, dovrebbe mangiarsi gli aggiornamenti e ripartire da zero (il sistema, l'hard disk rimane così com'era).

Sei sicuro che non debba riformattare tutto? Se ripristini il S.O. non cancelli ogni dato?

no, basta segliere l' opzione "ripristina sistema" senza formattare, appunto


Come si fa a ripristinare il sistema?
  • 0

#16 Guest_soul crew_*

Guest_soul crew_*
  • Guests

Inviato 12 luglio 2006 - 23:08




Se non vado errato reinstallandolo, winzozz, dovrebbe mangiarsi gli aggiornamenti e ripartire da zero (il sistema, l'hard disk rimane così com'era).

Sei sicuro che non debba riformattare tutto? Se ripristini il S.O. non cancelli ogni dato?

no, basta segliere l' opzione "ripristina sistema" senza formattare, appunto


Come si fa a ripristinare il sistema?

con il cd di windows. appena si avvia il pc ti chiede cosa vuoi fare, te dai l' opzione ripristino del sistema senza fare la formattazione. non perdi nessun dato.

spero tu abbia il cd del sistema operativo, però

#17 frankie teardrop

frankie teardrop

    That's right, The Mascara Snake, fast and bulbous

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21227 Messaggi:
  • LocationPalma Campania (Napoli)

Inviato 12 luglio 2006 - 23:10

Eh, non ricordo se ho il cd... e se ce l'ho, chissà dov'è...  ;D
  • 0

#18 overnuke

overnuke

    Roadie

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 526 Messaggi:

Inviato 12 luglio 2006 - 23:12

Ma hai la funzione Ripristino configurazione del sistema? Non è necessario nessun cd, e inoltre è reversibile.
  • 0

#19 frankie teardrop

frankie teardrop

    That's right, The Mascara Snake, fast and bulbous

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21227 Messaggi:
  • LocationPalma Campania (Napoli)

Inviato 12 luglio 2006 - 23:19

Be', si. Ora parlo anche con mio fratello che ne capisce più di me...
Ad ogni modo, anche se restasse così, questo cosa comporta in fatto di rischi per il Sistema Operativo?
  • 0

#20 madadayo

madadayo

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 257 Messaggi:

Inviato 12 luglio 2006 - 23:20

Pannello di controllo>Prestazioni e manutenzione>Ripristino configurazione di sistema  ;D
  • 0




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

IPB Skin By Virteq