Non pensavo che il fratello di Conticini uscisse così presto, nelle prove di cucina era quasi sempre tra i migliori o, comunque, i giudici lo elogiavano abbastanza.
Ondamasterchef
#3651
Inviato 24 gennaio 2020 - 12:16
#3652
Inviato 25 gennaio 2020 - 12:56
Le prove non mi sono dispiaciute, anche io sono stupito per l'uscita dell'avvocato (presuntuoso e urticante come pochi, comunque)
leggendo i nomi degli 8 eliminati si nota che vengono TUTTI da Roma in giù. Non so se qualcun'altro ha notato questa statistica
https://it.wikipedia...ne)#Concorrenti
Dei primi piani che buttano sui concorrenti, la metà se non di più sono dedicati a Marisa (questo lo avrete notato)
#3653
Inviato 25 gennaio 2020 - 12:57
A me è sempre sembrato, lui e quell'altra uscita, un discreto pippone, anche se questo formato di pressure test è particolarmente a lotteria.
Forza Vincenzo.
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#3654
Inviato 25 gennaio 2020 - 13:06
A me è sempre sembrato, lui e quell'altra uscita, un discreto pippone, anche se questo formato di pressure test è particolarmente a lotteria.
Forza Vincenzo.
Vincenzo pesce fuor d'acqua ma è simpatico anche a me
Lunga vita anche ad Annamaria
#3655
Inviato 25 gennaio 2020 - 13:32
Lei, poi, è il classico tipo che, quando viene sfavorita, se la lega al dito, mentre, quando non lo è, si incazza ugualmente per non essere stata considerata.
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#3656
Inviato 27 gennaio 2020 - 13:20
che sono stordita di mio, adesso devo andare a cercare Marisa e Vincenzo perchè non ho capito chi sono.
Mi incazzo sempre più che non mi fanno vedere la preparazione dei piatti.
Quindi: per favore datemi le ricette per principianti di piatti indiani (no fritti o si solo se si possono fare al forno), chè mi è venuta voglia (faccio solo il tikka e il tikka masala).
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#3657
Inviato 27 gennaio 2020 - 13:31
Il mio preferito Lois è il pollo passande.
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#3658
Inviato 27 gennaio 2020 - 13:31
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#3659
Inviato 27 gennaio 2020 - 17:14
Embryo ci conto, quando vuoi
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#3660
Inviato 27 gennaio 2020 - 23:15
Eccoci.
Chiaramente, quando parliamo di cucina indiana - e questo vale un po' per tutte le cucine sub-continentali d'esportazione - parliamo della semplificazione occidentale, che è praticamente un "best of" delle svariate tradizioni regionali. Con in più alcune creazioni nate di fatto in Europa, come per esempio il celeberrimo pollo Tikka Masala.
I samosa, con quella sfoglia così fragrante e una versatilità potenzialmente infinita, rappresentano secondo me il meglio del meglio tra gli antipasti.
Io partirei dalla base vegetariana, poi ci puoi mettere quello che vuoi, con la miscela di spezie che più ti piace.
Gli ingredienti li puoi trovare nei negozi indiani, ormai credo siano diffusi ovunque.
Dosi per otto samosa.
Impasto:
- 70 g di farina 00;
- 1/2 cucchiaio di farina di semola;
- 1/4 cucchiaino di sale;
- 1 cucchiaio e 1/2 di olio di semi;
- 35 ml circa di acqua.
Ripieno:
- due patate medie lesse, possibilmente fredde;
- 250 g di piselli stufati;
- 1/2 cucchiaino di cumino;
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo;
- 1/4 cucchiaino di garam masala;
- 1 cucchiaino di polvere di amchoor (o polvere di mango che dir si voglia);
- 2 cucchiai di olio di semi;
- peperoncino verde a piacere;
- sale q.b..
Procedimento.
Impasto: unire in una ciotola gli ingredienti in polvere e mescolare; aggiungere olio e acqua; impastare per qualche minuto, fino a che l'impasto non sia omogeneo e non si stacchi dal contenitore; coprire con una pellicola e lasciare riposare.
Ripieno: tritare semi di cumino e coriandolo in un mortaio; mettere l'olio in una padella ben capiente e far scaldare; aggiungere le spezie e fare tostare per qualche secondo; aggiungere il peperoncino, le patate tagliate a cubetti piccoli e i piselli; mescolare bene e far saltare il tutto per un paio di minuti; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
A questo punto, prendere l'impasto e dividerlo in quattro palline uguali. Ogni pallina va stesa col mattarello, fino ad ottenere un cerchio molto sottile e quanto più regolare possibile. Ogni cerchio va tagliato a metà. Prendere un semicerchio nel palmo di una mano e, aiutandosi con un dito dell'altra mano, bagnare metà del lato dritto. Piegare il lato dritto in modo che la parte bagnata si vada a sovrapporre alla parte asciutta. Si ottiene, così, una sorta di cornucopia, che va ben riempita aiutandosi con un cucchiaino. Una volta riempita, richiudere il lembo superiore, sempre bagnando i bordi.
Si possono friggere o infornare a duecento gradi, fino a doratura. Io li accompagno, di solito, con una salsa a base di yogurt e menta.
Buon appetito.
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#3661
Inviato 28 gennaio 2020 - 08:53
Ecco chi mi ricordava Luciano
#3662
Inviato 28 gennaio 2020 - 10:12
Grazie Embryo, mi piace anche il preambolo
ma quindi la base è tipo la pasta per i gyoza? non dico l'impasto, in questo ci sono olio e semola che io non uso per i ravioli.
La vegetariana mi piace, e so che fritti sarebbero più gustosi, ma proverò a farli al forno, poi ti dirò.
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#3663
Inviato 28 gennaio 2020 - 12:34
I samosa al forno li ho fatti più volte. Chiaro che fritti son più buoni. Comunque, visto il tipo di pasta, devo dire che il rischio di frittura zuppa d'olio non sussiste: in cottura è piuttosto impermeabile, di conseguenza tende ad assorbire molto poco. Tra l'altro, l'interno è cotto, quindi i tempi sono veramente molto brevi.
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#3664
Inviato 28 gennaio 2020 - 13:26
Non ho mai fatto i gyoza, quindi non saprei risponderti.
Non sono difficilissimi da fare, io li ho provati un paio di volte e sono davvero deliziosi.
#3665
Inviato 30 gennaio 2020 - 22:56
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#3666
Inviato 31 gennaio 2020 - 07:59
In generale, se posso permettermi in questa edizione vedo pochi concorrenti simpatici o, comunque, che riescono a generare empatia.
Salvo Vincenzo, Franceschina e lo stesso Antonio, anche se ieri è uscita fuori la sua forma da piagnone che non mi piace.
#3667
Inviato 31 gennaio 2020 - 08:20
Antonio è una checca nel senso peggiore del termine, non l'ho mai sentito dire nulla che avesse minimamente senso, ride a caso quando la gente parla, è una sceneggiata unica, a cucinare è al massimo discreto
concordo comunque sulla lettura generale. Anche Luciano, il sud il sud la Sicilia la Sicilia e poi... dà la colpa del piatto sbagliato a una donna e manco le parla quando li mandano al posto. Che siciliano sei? Comunque ormai a Masterchef sarà sempre così, la gente si presenta dopo aver studiato anni sui libri e aver ricevuto solo complimenti sperticati da amici e parenti, si credono Cracco
la prova con Locatelli mi ha annoiato, a quei ritmi (che sicuramente in cucina bisogna tenere) non ho capito del tutto neanche i passaggi della ricetta. Ovviamente doveva uscire Giada, dato che manco lei capiva nulla. Ma lei poteva guardare solo Locatelli, io ero costretto ai cambi di inquadrature
#3668
Inviato 31 gennaio 2020 - 08:38
A me Marisa non dispiace affatto. Anzi, nella scelta delle coppie per il pressure test ha fatto dei ragionamenti piuttosto intelligenti, rari per un concorrente di Masterchef che di solito in quel momento si trasforma in un cerebroleso e immancabilmente spreca il vantaggio che gli è stato dato. E poi infatti ha anche vinto la prova.
#3669
Inviato 31 gennaio 2020 - 10:52
A me Marisa non dispiace affatto.
vista ieri durante un affannoso zapping: senza dubbio una delle donne più belle al mondo
#3670
Inviato 31 gennaio 2020 - 11:06
Senza esagerazioni, ma sicuramente una delle più belle concorrenti della storia di Masterchef Italia.A me Marisa non dispiace affatto.
vista ieri durante un affannoso zapping: senza dubbio una delle donne più belle al mondo
#3671
Inviato 31 gennaio 2020 - 20:24
#3672
Inviato 01 febbraio 2020 - 09:51
Dovrebbe essere stata pure finalista di Miss Italia.
non mi risulta
secondo me Marisa è molto brava, ma la più forte è Francesca. Non sbaglia mai, ha sempre idee, ottima tecnica ed è stata dietro alla perfezione perfino a Locatelli
#3673
Inviato 01 febbraio 2020 - 10:07
Vero, l'info me l'ha passata un cazzaro.
Ha vinto l'importantissima competizione di MISS ESTATE ad ALBANELLA.
http://vocedistrada....a-a-masterchef/
#3674
Inviato 01 febbraio 2020 - 14:24
non mi risultaDovrebbe essere stata pure finalista di Miss Italia.
non preoccupatevi, in questi giorni inizio la mia accurata attività di dossieraggio sulla divina; i cv di mastroceffo sono notoriamente falsi, no? non è neppure lontanamente verosimile che all'AUSL di Parma tu possa essere accolto da un'infermiera così
#3675
Inviato 01 febbraio 2020 - 14:41
la prova con Locatelli mi ha annoiato, a quei ritmi (che sicuramente in cucina bisogna tenere) non ho capito del tutto neanche i passaggi della ricetta. Ovviamente doveva uscire Giada, dato che manco lei capiva nulla. Ma lei poteva guardare solo Locatelli, io ero costretto ai cambi di inquadrature
Che prova inutile. Dalle postazioni vedi un decimo di quello che abbiamo visto noi. Saranno poi ritmi da cucina professionale, ma per me è impossibile che dei cuochi amatoriali li possano tenere, per cose così inutilmente complicate, senza una linea e senza sapere nulla prima. Tra parentesi, sul taglio del petto s'è spiegato da cani, e infatti sono stati quasi tutti disastrosi, specialmente quelli più lontani.
Ah, poi la storia del traslare a metà preparazione è una stronzata galattica. In una prova ad eliminazione non è accettabile che la componente fortuna possa incidere così tanto.
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#3676
Inviato 04 febbraio 2020 - 08:55
la prova con Locatelli mi ha annoiato, a quei ritmi (che sicuramente in cucina bisogna tenere) non ho capito del tutto neanche i passaggi della ricetta. Ovviamente doveva uscire Giada, dato che manco lei capiva nulla. Ma lei poteva guardare solo Locatelli, io ero costretto ai cambi di inquadrature
Che prova inutile. Dalle postazioni vedi un decimo di quello che abbiamo visto noi. Saranno poi ritmi da cucina professionale, ma per me è impossibile che dei cuochi amatoriali li possano tenere, per cose così inutilmente complicate, senza una linea e senza sapere nulla prima. Tra parentesi, sul taglio del petto s'è spiegato da cani, e infatti sono stati quasi tutti disastrosi, specialmente quelli più lontani.
Ah, poi la storia del traslare a metà preparazione è una stronzata galattica. In una prova ad eliminazione non è accettabile che la componente fortuna possa incidere così tanto.
Ricordo di aver visto fare prove del genere a MC australia, ma in maniera più oculata, per uno/due concorrenti che lavoravano di fronte allo chef. Rimaneva il problema del ritmo da tenere, la vera sfida era quella, ma almeno avevano sott'occhio la situazione. Giada ad esempio (non è una giustificazione ma l'ho notato) sbirciava di continuo senza capire nulla.
Far cambiare postazione a lavoro già iniziato è stata una brutta mossa, io mi sarei incazzata parecchio. Si stavano giocando la permanenza, non un vantaggio.
---
Embryo: ho fatto i samosa, non agevolo le immagini perchè ho fatto la pasta un po' troppo morbida quindi hanno tenuto di meno la forma (erano uno diverso dall'altro ) e per il ripieno -su richiesta- ho modificato qualcosa, ma il risultato finale è stato ottimo, a livello di gusto (grazie :*)
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#3677
Inviato 04 febbraio 2020 - 11:45
Ricordo di aver visto fare prove del genere a MC australia, ma in maniera più oculata, per uno/due concorrenti che lavoravano di fronte allo chef. Rimaneva il problema del ritmo da tenere, la vera sfida era quella, ma almeno avevano sott'occhio la situazione. Giada ad esempio (non è una giustificazione ma l'ho notato) sbirciava di continuo senza capire nulla.
Far cambiare postazione a lavoro già iniziato è stata una brutta mossa, io mi sarei incazzata parecchio. Si stavano giocando la permanenza, non un vantaggio.
Sull'indubbia superiorità degli australiani non c'è manco da discutere.
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#3678
Inviato 06 febbraio 2020 - 21:46
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#3679
Inviato 06 febbraio 2020 - 21:57
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#3680
Inviato 06 febbraio 2020 - 22:59
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#3681
Inviato 07 febbraio 2020 - 18:05
Mmh... buona la carne panata alla piastra... un po' come il sesso col sabbione.
Ma come quatzo si fa?
#3682
Inviato 11 febbraio 2020 - 11:32
Quando vedo quelli che "io non mangio la carne, mi fa ribrezzo, non la so cucinare" mi viene da spaccare la televisione.
Ma cosa vai a fare a Masterchef allora?
#3683
Inviato 11 febbraio 2020 - 12:17
ero in uno stato di coscienza sottile (ad esser volgari - dormiveglia), vagamente infastidito da:
- una penuria di focus registico sulla divina (sarei entrato nello schermo stile videodrome quando l'ho vista in crisi isterica nella prova esterna) e,
- dal coaching costantemente overacted e neofascista dei giudici (spero non sia sempre così il format),
quando sono stato risvegliato dai GALAXIE 500 in occasione dell'uscita di una concorrente, c'è qualcuno che mi può confermare?
#3684
Inviato 14 febbraio 2020 - 11:01
Occhio che su Wikipedia Italia c'è già una specie di classifica, mi auguro non sia lo spoilerone finale.
#3685
Inviato 14 febbraio 2020 - 11:36
Occhio che su Wikipedia Italia c'è già una specie di classifica, mi auguro non sia lo spoilerone finale.
mi sembra siano i concorrenti rimasti in ordine alfabetico
mi pare che ormai fare bene o male nelle prove conti relativamente, i giudici eliminano sempre il più scarso rimasto anche se, in quell'occasione, si è preso meno critiche di altri
dispiaciutissimo per Vincenzo, uno dei più simpatici e onesti di tutte le edizioni
vedo una finale Francesca-Marisa con Davide disturbatore, gli altri sono sotto. Davide comunque è uno votato al martirio, uno che trova sempre un motivo per soffrire, pare abbia il cilicio sui coglioni dio santo. Tecnicamente è il più competente, di due spanne. Francesca ha un ottimo intuito e sa sempre come cavarsela. In generale mi pare edizione mediocre, non ricordo nessun piatto
dallo chef che lavora il pesce di lago andrei subito, mi dicono che non sia neanche così caro, lo definirei un ROONEY di lago come aspetto
#3686
Inviato 14 febbraio 2020 - 11:46
Il pressure a coppie veramente idiota, si sapeva benissimo chi avrebbe vinto e avrebbe perso dall'istante in cui le hanno formate. Il Vesuvio piatto veramente demmerda.
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#3687
Inviato 14 febbraio 2020 - 12:05
Pensavo che tra lo scudo Locatelli (Giulia era la pupilla) e il piatto uscito meglio, la facessero passare liscia a Giulia-Davide.
Purtroppo fanno sempre pesare tantissimo lo "storico" (Francesca e Marisa sono le più brave, a sentire quel che dicono lì dentro). Ci sta, ma lo rendessero esplicito! (magari pure una classifica generale).
Marisa vince al 90%. Tengo buono un 10% tra Antonio (ma ci credo poco) e Niccolò (ogni volta gli fanno i complimenti).
In finale, come cattivona che perde, vedo bene Maria Teresa, ma non mi sembra al livello degli altri (col pesce gatto (difficilissimo parrebbe) però si è difesa con intelligenza, dote che manca al 90% dei concorrenti).
#3688
Inviato 14 febbraio 2020 - 12:33
Bake Off, per imperfetto, da quel punto di vista è molto meglio.
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#3689
Inviato 14 febbraio 2020 - 18:13
boh Marisa hanno interesse a lasciarla lì (la inquadrano più che possono per ovvi motivi) ed è sicuramente brava e in gamba
ma quando canna canna forte, e mi pare che siano quasi più spesso le volte in cui canni, inoltre in esterna si agita subito
Nicolò molto concreto, magari non tanto talentuoso ma se la cava sempre e ha quello spirito sciallo e non vittimista che è aria fresca
concordo che avrebbe senso un sistema a punteggio, in modo che escano i più scarsi ma la cosa si sappia. Adesso invece è tutto molto mascherato
razzle, perchè ritieni che Francesca non abbia chance?
#3690
Inviato 15 febbraio 2020 - 09:47
razzle, perchè ritieni che Francesca non abbia chance?
Perchè tutti i vincitori vengono raccontati (col montaggio, a posteriori) con delle parti sul privato o sulle motivazioni che li portano a gareggiare... di lei non sappiamo nulla (al contrario di Marisa, Maria Teresa, Antonio per dire i tre che hanno ricevuto più di tutti il trattamento, assieme a Davide che però mi pare non sia in grado di reggere la minima pressione).
Ricorda un po' Amelia e Rubina... tanto brave e caruccie ma assolutamente anonime (per come sono state "montate" nel programma" ) e infatti escono prima della finale.
Ad esempio della terribile Erica (che non mi aspettavo neppure arrivasse in finale) ci sorbivamo continui commenti sulla sua vita privata + storyline di Cannavacciuolo che credeva in lei, etc.
#3691
Inviato 15 febbraio 2020 - 18:11
A me quello che dà un po' fastidio sono queste contorte regole nei pressure test: il cambio di postazione di qualche puntata fa quando dovevano copiare il piatto di Locatelli, la prova in coppia di ieri...
Il format migliore secondo me è: si cucina un piatto difficile e i migliori si salvano, i perdenti cucinano un piatto ancora più difficile e di nuovo i migliori si salvano, quando rimangono in due si va alla drammatica sfida finale. Mi pare la soluzione migliore: ognuno deve fare affidamento solo sulle proprie forze e si evita di eliminare i migliori quando falliscono completamente una prova (se ne sbagliano tre in fila vuol dire che non sono i migliori).
#3692
Inviato 15 febbraio 2020 - 22:47
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#3693
Inviato 20 febbraio 2020 - 21:47
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#3694
Inviato 21 febbraio 2020 - 12:09
Eheh.
Dopo ieri sera darei queste percentuali per l'approdo alla finale:
100% MariaTeresa: riferimento alla madre per la seconda puntata consecutiva... ovviamente sarà in balconata per vederla perdere.
99% Marisa: personaggio raccontato superpositivamente e vincitrice designata, appena sbaglia poi si riscatta subito.
50% Antonio: sarebbe un eliminato un po' a sorpresa visto come ci hanno parlato di lui tutto il tempo, è un altro perfetto sconfitto in finale.
40% Niccolò: non sbaglia mai nulla del tutto (se togli il tilt clamoroso della pesca, aveva fatto il piatto migliore) + aneddoto del lutto in famiglia. Certo lo hanno sempre un po' tenuto sullo sfondo (presente ma mai protagonista), quindi uno scalino sotto Antonio.
11% Davide: manca una puntata e non ha ancora avuto un momento dove mette assieme tutti i pezzi e supera le sue debolezze. Magari è la semifinale, ma ci credo poco.
Se però Niccolò o Davide vanno in finale, una chance discreta gliela do, al contrario di Antonio e MariaTeresa.
#3695
Inviato 21 febbraio 2020 - 22:27
ormai non fanno più esterne (o le fanno a Milano), hanno finito i soldi?
#3696
Inviato 29 febbraio 2020 - 09:25
L'anno scorso c'è stato un calo di ascolti, possibile che abbiano ridotto il budget.
Semifinale con i parenti, che ha confermato il foreshadow pesante sulla madre di MariaTeresa, nonchè il fatto che 2/3 dei concorrenti ha di norma seri disagi (il più sano di mente ovviamente è stato eliminato).
Il padre di Marisa probabilmente è David Gandy.
Apprezzo che per una volta abbiano portato tutti al tre stelle, una delle prove più interessanti. Alléno innamorato di Davide dal primo secondo, evidentemente è stato molto bravo, nonostante poi sia stato preso a male parole dalle donne.
Accesso alla finalissima:
Marisa 99%
Maria Teresa 90%
Davide 80%
Antonio 31%
Vincitore:
Marisa 87%
Davide 10%
Antonio 2%
Maria Teresa 1%
#3697
Inviato 01 marzo 2020 - 10:39
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#3698
Inviato 01 marzo 2020 - 11:24
#3699
Inviato 01 marzo 2020 - 14:08
io alla fin fine è dall'edizione con Valerio (solo perché c'era lui) che non trovo un cuoco che mi lasci a bocca aperta
#3700
Inviato 05 marzo 2020 - 21:44
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi