Io mi chiedo -sinceramente- se non ti venga la paranoia, quando cucini qualcosa: cioè se lo sforzo di risparmiare non sia più costoso del risparmio stesso (un po' come quando io cucino cercando di sporcare il meno possibile, e in realtà faccio più fatica che a lavare tre cose in più).
Per restare in topic mi potete dire come si preparano le cipolle al forno, ché mi piacciono molto ma non sono buono.
No, ho molta pazienza e non mi importa. Inoltre devo risparmiare quanto più possibile, perché oggi si lavora e domani (che è il mio attuale oggi) non ancora.
Altro metodo per risparmiare è comprare una bottiglia di salsa (circa 50 centesimi), aprirla e cuocerla tutta, con un po' d'olio.
Poi prendere i bicchieri di plastica e fare 7-8 porzioni da mezzo bicchiere, e congelarli, per poi tirarli fuori uno alla volta all'occorrenza.
Questo, specie se si vive da soli e si consuma di rado, evita di aprire la bottiglia di salsa e farla ammuffire a metà dopo 4-5 giorni in frigo, che poi bisogna buttarla.
Poi con quelle porzioni di salsa (totale, ripeto; 50 centesimi tutto) si spendono 35 centesimi per 1 kg di farina e con 85 centesimi avete 7-8 pizze marinare, da condire a piacimento, ovvero 13 centesimi a pizza.
Se poi proprio non si vuol spendere, almeno 1-2 volte alla settimana c'è sempre qualche inaugurazione nei dintorni, basta controllare su internet e si va a mangiare gratis.
https://www.decandiamauro.com
Instagram
"Mi rifiuto di sentire gli artisti di oggi perché ho già sentito di meglio 20-30 anni fa." (Ricky Portera)
"Non mi piace la musica elettronica: amo la musica che viene effettivamente creata da un artista, creata da un musicista" (John Lodge, dei Moody Blues)
"Oggi è tutto elettronico ma fa anche tutto schifo" (Alberto Radius)