Ondamasterchef
#101
Inviato 14 giugno 2013 - 22:46
ROMA - Quando sono in tv come giudici di Masterchef sembrano andare molto d'accordo, ma secondo i gossip il rapporto fra due chef del talent di Sky non starebbero così.
"Che cosa hanno in comune - si legge su "Novellla2000" - l'affascinante Carlo Cracco, Bruno Barbieri, il bellone Davide Oldani, oltre al fatto che sono delle autentiche superstar internazionali come chef? Si odiano, un odio profondo, un odio smisurato, assicurano i clienti dei loro celebri ristoranti. Che sia forse quello il segreto delle loro ricette?
#102
Inviato 16 giugno 2013 - 17:19
Io tengo a Felix:
#103
Inviato 16 giugno 2013 - 17:26
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#104
Inviato 16 giugno 2013 - 17:54
#105
Inviato 16 giugno 2013 - 17:59
Una tua action figure che quando la schiacci ti parla degli accordi.
#106
Inviato 16 giugno 2013 - 18:05
Poi è chiaro che sono cuochi e quindi son convinti di esser gli unici capaci a cucinare, ma di qui all'odio profondo...
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#107
Inviato 16 giugno 2013 - 20:41
Vabbeh è Leggo (chiamo a testimoniare Max Stirner sulla qualità del giornale) e NOVELLA 2000.
Poi è chiaro che sono cuochi e quindi son convinti di esser gli unici capaci a cucinare, ma di qui all'odio profondo...
Beh, Cracco ha spesso e volentieri criticato anche Bastianich (perché tira i piatti, perché non è un vero cuoco).
#108
Inviato 17 giugno 2013 - 06:28
Felix è una bambolina, troppo carina; sono contenta che Josh sia rientrato, peccato però per Ryan (), la sua presunzione faceva troppo ridere. Monti ovviamente è insopportabile, un po' mi ricorda il 'nostro' avvocato. Sta a vedere che magari vincerà proprio lei!
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#109
Inviato 17 giugno 2013 - 13:30
Idolissimo, anche Tali aveva un rapporto presunzione/capacità inversamente proporzionale...Ryan ( ), la sua presunzione faceva troppo ridere.
Poi mi piaceva un sacco la cicciona latina che rideva sempre..
#110
Inviato 19 giugno 2013 - 08:40
#111
Inviato 21 giugno 2013 - 11:33
Forse è eccessivo aprire un topic, ma in ogni caso: chi di voi ha seguito stasera la prima puntata di Cucine da Incubo Italia, con lo chef Antonino Cannavacciuolo?
Ho seguito un paio di puntate, non si sforzano neanche di farla sembrare una roba vera.
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#112
Inviato 21 giugno 2013 - 11:47
Forse è eccessivo aprire un topic, ma in ogni caso: chi di voi ha seguito stasera la prima puntata di Cucine da Incubo Italia, con lo chef Antonino Cannavacciuolo?
Ho seguito un paio di puntate, non si sforzano neanche di farla sembrare una roba vera.
Però è divertente, dai.
#113
Inviato 21 giugno 2013 - 11:55
At this range, I'm a real Frederick Zoller.
La birra è un perfetto scenario da sovrappopolazione: metti una manciata di organismi in uno spazio chiuso con più carboidrati di quanti ne abbiano mai visti e guardali sterminarsi con gli scarti che producono - nel caso specifico, anidride carbonica e alcol. E poi, alla salute!
#114
Inviato 21 giugno 2013 - 11:56
#115
Inviato 12 luglio 2013 - 22:53
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#116
Inviato 13 luglio 2013 - 08:49
Tra parentesi, alla fine la 3° stagione dell'USA si è conclusa con una ladrata clamorosa e ha vinto (chi l'avrebbe mai detto eh) la cieca.
Buona l'edizione australiana, anche se manca decisamente la componente sadica dello show, però si vede tanta cucina diversa. Lo chef greco e il critico sono anche molto simpatici
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#117
Inviato 13 luglio 2013 - 09:41
MC Australia lo seguo distrattamente, ancora non ho inquadrato i concorrenti, ma ho notato che, almeno in questa fase iniziale, si mostrano più affiatati tra di loro. Fatto salvo il bastardo che si era accorto del nocciolo di ciliegia sfuggito all'attenzione del biondino e che avrebbe potuto costargli la permanenza.
Comunque, meglio l'edizione italiana: hai notato che al pressure test avevano la ricetta della Black Forest Cake e che i compagni, da sopra, suggerivano e consigliavano? Col cavolo che chef Cracco lo avrebbe lasciato fare. E poi con le istruzioni da leggere, chiunque può destreggiarsi. Boh.
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#118
Inviato 13 luglio 2013 - 16:11
Comunque sì, l'edizione australiana è molto più volemose bene, anche perchè penso duri molto di più rispetto alla nostra e quindi per forza di cose nascano amicizie più forti. Poi han le ricette in parecchi piatti e , ci siam abituati troppo bene con la temibile edizione italiana
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#119
Inviato 28 luglio 2013 - 10:02
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#120
Inviato 01 settembre 2013 - 03:22
SHREK
DAVID MARTINEZ (concorrente di Masterchef USA 3)
#121
Inviato 02 settembre 2013 - 01:42
Bruno Barbieri di Masterchef: "Sono superdotato e me ne vanto" -
“Sa qual è il mio soprannome dietro le quinte di Masterchef? Anaconda e me ne vanto. Che dire?! Fra i tre giudici sono quello più dotato. Lo chieda alle costumiste del programma. Se le raccontassi come l’hanno scoperto, la faccio ridere. Stavamo registrando e loro, dietro le quinte, notano un gonfiore e iniziano a fare gesti assurdi. E io, tra me e me, dicevo: ‘Ragazze, non posso farci nulla”
– Bruno Barbieri.
http://gayoggi.com/s...vanto/15052013/
#122
Inviato 02 settembre 2013 - 07:38
La puntata ripescaggio di mc3 usa è una genialata.
Io tengo a Felix:
Zingonia di una certa età
Syd ili 4.5 te l0'ho deto perché il dosco è effettivamente un capovlavoro no perché ti conosco (che poi non ci siamo ancora visti per ora
On dovresti però osservare l'andamtnto dei voti del disco, non è queleo che un artista farebbe. Viaeto che ildisco ha cendo all'estero puoi pensare finalmnetn di espatriare e portare la tua museca ove ha più+ brobabilità di avere cuccesso
#123
Inviato 09 ottobre 2013 - 07:32
Completamente diverso da tutti gli altri
I giudici son bravissimi e simpaticissimi
I concorrenti non si insultano mai
Zero litigi
Si aiutano se possono
Insomma
Palate di buonismo
#124
Inviato 09 ottobre 2013 - 07:52
#125
Inviato 09 ottobre 2013 - 19:32
Masterchef Australia è incredibile
Completamente diverso da tutti gli altri
I giudici son bravissimi e simpaticissimi
I concorrenti non si insultano mai
Zero litigi
Si aiutano se possono
Insomma
Palate di buonismo
Però è bello cazzo, programma completamente diverso ma molto godibile (anche perchè MATT PRESTON è sopra tutto)
Un po' buonista ma i concorrenti sono bravi (e poi almeno un bel ragazzo a stagione c'è )
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#126
Inviato 09 ottobre 2013 - 21:15
Non so se qualcuno ha seguito l'ultima stagione dell'edizione americana ma alla fine ha vinto il tizio friulano che è arrivato in finale facendo il FRICO.
Abita a 15km da casa mia, un paese sfigaz di cui ho un pessimo ricordo
“Era un animale difficile da decifrare, il gigante di Makarska, con quella faccia da serial killer e i piedi in grado di inventare un calcio troppo tecnico per essere stato partorito da un corpo così arrogante." (Marco Gaetani - UU)
#127
Inviato 10 ottobre 2013 - 07:33
#128
Inviato 10 ottobre 2013 - 09:23
Masterchef Australia è incredibile
Completamente diverso da tutti gli altri
I giudici son bravissimi e simpaticissimi
I concorrenti non si insultano mai
Zero litigi
Si aiutano se possono
Insomma
Palate di buonismo
Però è bello cazzo, programma completamente diverso ma molto godibile (anche perchè MATT PRESTON è sopra tutto)
Un po' buonista ma i concorrenti sono bravi (e poi almeno un bel ragazzo a stagione c'è )
Difatti è parecchio carino essendo l'esatto opposto delle altre versioni
Sembra solo finto ogni tanto
Ma magari gli aussie son veramente così: brava gente a prescindere
#129
Inviato 13 ottobre 2013 - 12:33
http://www.leggo.it/...ie/338864.shtml
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#130
Inviato 13 ottobre 2013 - 12:37
#131
Inviato 13 ottobre 2013 - 18:00
Una tua action figure che quando la schiacci ti parla degli accordi.
#132
Inviato 13 ottobre 2013 - 18:02
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#133
Inviato 13 ottobre 2013 - 19:45
#134
Inviato 13 ottobre 2013 - 22:50
Ricomincia troppo tardi. Anche dovesse cominciare domani.
spero che nei provini ci sia qualcuno che superi il tuo omonimo (quello sfigato che si vantava di fare la stessa professione di GORDON RAMSAY e che ha servito della pasta al sugo in un vassoio d'argento, con cipolla cruda grattugiata e col formaggio, sparso nel piatto col setacciafarina dell'IKEA -che però a lui piace di più senza formaggio).
NON AMO DARE TENSIONE AL CIBO
#135
Inviato 14 ottobre 2013 - 08:42
Masterchef Australia è incredibile
Completamente diverso da tutti gli altri
I giudici son bravissimi e simpaticissimi
I concorrenti non si insultano mai
Zero litigi
Si aiutano se possono
Insomma
Palate di buonismo
Però è bello cazzo, programma completamente diverso ma molto godibile (anche perchè MATT PRESTON è sopra tutto)
Un po' buonista ma i concorrenti sono bravi (e poi almeno un bel ragazzo a stagione c'è )
Difatti è parecchio carino essendo l'esatto opposto delle altre versioni
Sembra solo finto ogni tanto
Ma magari gli aussie son veramente così: brava gente a prescindere
sembra un po' finto sì, ma perchè gli altri come sono? Comunque è la dimostrazione che si può fare una edizione di successo senza caratterizzarla con l'aggressività e il dileggio dei concorrenti. Io mi domando la prossima edizione italiana cosa ci farà vedere, insomma Bastianich ha spaccato un tot numero di piatti l'anno scorso, quest'anno romperà le pentole?
#136
Inviato 14 ottobre 2013 - 09:11
Masterchef Australia è incredibile
Completamente diverso da tutti gli altri
I giudici son bravissimi e simpaticissimi
I concorrenti non si insultano mai
Zero litigi
Si aiutano se possono
Insomma
Palate di buonismo
Però è bello cazzo, programma completamente diverso ma molto godibile (anche perchè MATT PRESTON è sopra tutto)
Un po' buonista ma i concorrenti sono bravi (e poi almeno un bel ragazzo a stagione c'è )
Difatti è parecchio carino essendo l'esatto opposto delle altre versioni
Sembra solo finto ogni tanto
Ma magari gli aussie son veramente così: brava gente a prescindere
sembra un po' finto sì, ma perchè gli altri come sono? Comunque è la dimostrazione che si può fare una edizione di successo senza caratterizzarla con l'aggressività e il dileggio dei concorrenti.
Hai ragione a palate
Mai un'incazzatura...mai un litigio...niente palate di merda tra concorrenti
E' tutto molto zuccheroso
Ma ci piace
#137
Inviato 14 ottobre 2013 - 16:38
Ricomincia troppo tardi. Anche dovesse cominciare domani.
spero che nei provini ci sia qualcuno che superi il tuo omonimo (quello sfigato che si vantava di fare la stessa professione di GORDON RAMSAY e che ha servito della pasta al sugo in un vassoio d'argento, con cipolla cruda grattugiata e col formaggio, sparso nel piatto col setacciafarina dell'IKEA -che però a lui piace di più senza formaggio).
NON AMO DARE TENSIONE AL CIBO
L'UOVO IN COCOTTE CON IL GELATO ALL'ANGURIA. Che sa solo di peperone.
#138
Inviato 14 ottobre 2013 - 16:53
#139
Inviato 15 ottobre 2013 - 15:30
mi piaceva quel ragazzoneS'è suicidato Josh, il secondo classificato della penultima edizione di Masterchef USA (quello che perse con la cieca)
http://www.leggo.it/...ie/338864.shtml
MC Australia è tutto occhi dolci e abbracci e lacrime e lealtà, persino i giudici sono buoni, nessun Joe che rompe i piatti, nessun Cracco con la mutria, o Gordon Ramsey che urla (io li preferisco).
Il giudice di cui avete postato la foto non sembra vero. Quell'abbigliamento così, le scarpe con tacco (le ho viste ieri), l'ascot onnipresente, il capello immobile... mi ricorda più un tenore, che uno chef.
Però ci sono millemila puntate, non finisce mai tra ripescaggi, new entry, mancate eliminazioni. E poi in alcune sfide ho visto circolare le ricette dei piatti! No no no, non è regolare.
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#140
Inviato 15 ottobre 2013 - 17:02
A onor del vero non è uno chef, ma un critico gastronomico.Il giudice di cui avete postato la foto non sembra vero. Quell'abbigliamento così, le scarpe con tacco (le ho viste ieri), l'ascot onnipresente, il capello immobile... mi ricorda più un tenore, che uno chef.
#141
Inviato 15 ottobre 2013 - 17:08
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#142
Inviato 15 ottobre 2013 - 17:36
E poi in alcune sfide ho visto circolare le ricette dei piatti! No no no, non è regolare.
Non ho capito. Non ho mai visto la versione italiana, ma se non erro in quella USA ai concorrenti danno le ricette.
Codeste ambiguità, ridondanze e deficienze ricordano quelle che il dottor Franz Kuhn attribuisce a un'enciclopedia cinese che s'intitola Emporio celeste di conoscimenti benevoli. Nelle sue remote pagine è scritto che gli animali si dividono in (a) appartenenti all'Imperatore, (b) imbalsamati, c) ammaestrati, (d) lattonzoli, (e) sirene, (f) favolosi, (g) cani randagi, (h) inclusi in questa classificazione, (i) che s'agitano come pazzi, (j) innumerevoli, (k) disegnati con un pennello finissimo di pelo di cammello, (l) eccetera, (m) che hanno rotto il vaso, (n) che da lontano sembrano mosche.
non si dice, non si scrive solamente si favoleggia
#143
Inviato 15 ottobre 2013 - 17:47
E poi in alcune sfide ho visto circolare le ricette dei piatti! No no no, non è regolare.
Non ho capito. Non ho mai visto la versione italiana, ma se non erro in quella USA ai concorrenti danno le ricette.
io ho visto quella USA e non mi sembra che le diano
#144
Inviato 15 ottobre 2013 - 19:05
Codeste ambiguità, ridondanze e deficienze ricordano quelle che il dottor Franz Kuhn attribuisce a un'enciclopedia cinese che s'intitola Emporio celeste di conoscimenti benevoli. Nelle sue remote pagine è scritto che gli animali si dividono in (a) appartenenti all'Imperatore, (b) imbalsamati, c) ammaestrati, (d) lattonzoli, (e) sirene, (f) favolosi, (g) cani randagi, (h) inclusi in questa classificazione, (i) che s'agitano come pazzi, (j) innumerevoli, (k) disegnati con un pennello finissimo di pelo di cammello, (l) eccetera, (m) che hanno rotto il vaso, (n) che da lontano sembrano mosche.
non si dice, non si scrive solamente si favoleggia
#145
Inviato 15 ottobre 2013 - 20:36
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#146
Inviato 16 ottobre 2013 - 14:15
Ieri c'era la numero 64
Saremmo a metà a sto punto
#147
Inviato 16 ottobre 2013 - 14:34
Non trovo i video da nessuna parte, qualcuno sa?
#148
Inviato 16 ottobre 2013 - 14:40
che serie?Ma quello australiano qualcuno sa quante puntate ha?
Ieri c'era la numero 64
Saremmo a metà a sto punto
http://en.wikipedia....alia_(series_1)
http://en.wikipedia....alia_(series_2)
ecc
"Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius"
#149
Inviato 16 ottobre 2013 - 14:43
E' nel frattempo iniziato, in italiano, Masterchef USA 4.
Non trovo i video da nessuna parte, qualcuno sa?
In italiano non saprei, in inglese le trovi semplicemente su youtube, tanto le frasi sono sempre quelle: "you nailed it", cooked perfectly", "I'm in my comfort zone" e altre due o tre.
#150
Inviato 16 ottobre 2013 - 14:54
E' nel frattempo iniziato, in italiano, Masterchef USA 4.
Non trovo i video da nessuna parte, qualcuno sa?
In italiano non saprei, in inglese le trovi semplicemente su youtube, tanto le frasi sono sempre quelle: "you nailed it", cooked perfectly", "I'm in my comfort zone" e altre due o tre.
Piccolo OT: l'altra sera mi sono rtrovato a dover spiegare col mio pessimo inglese la ricetta del risotto alla milanese, è son stati davvero cazzi amari, a partire da "brodo di carne" che è stato tutto un "put the meat in the water ecc. ecc." a finire con "zafferano", "mantecare" e "parmigiano grattugiato", una roba penosa, spero che nessuno mangi mai quel risotto spiegato col mio inglese.
Se io voglio che gli uccelli cadano fulminati, gli uccelli devono cadere stecchiti dagli alberi. Sono il furore di Dio, la terra che io calpesto mi vede e trema.
Don't you know there ain't no devil there's just god when he's drunk.
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi