7 pagine per il caffè
mo vediamo come va con la pizza
poche semplici domande
sottile o spessa?
c'è chi la vuole sottile perchè è la tipica napoletana
c'è chi la vuole spessa perchè è la tipica napoletana
io a napoli non ci sono mai stato
ma la preferisco sottile, è più leggera
rossa o bianca?
a me piace bianca con la mozzarella
così abbondano con la farcitura per sopperire alla mancanza di pomodoro
la focaccia col rosmarino mi piace ma al taglio
ingredienti in?
crudo, speck, bresaola
funghi ma non porcini
sarciccia, ottima con le patate
pomodorini, sia cotti che crudi (d'estate)
provola, gorgonzola
una volta ho provato i funghi freschi, non cotti, fatti a scaglie, bella sorpresa
ingredienti out?
la pizza non è un piatto di pasta!
no mari e monti, no pesce in genere
no panna
il cotto è banale, la mortadella non mi ci piace
le verdure da sole non mi esaltano
poi calmi con l'avanguardia! la nutella no, eh!
come la mangi?
la taglio a otto spicchi (quattro finiscono troppo presto)
li piglio con le mani e li piego a portafoglio (mi piace l'effetto calzone)
mia moglie la mangia usando coltello e forchetta
forse ci sono gli estremi per il divorzio
conoscete qualcuno che non ami la pizza?
impossibile
edit con l'aggiuntina:
quanta pizza mangiate in media?
sicuramente porto una media di una volta a settimana
prendete la classica pizza al piatto tutta per voi o vi limitate a qualche spicchio di quelle maxi (le ruote?) / qualche pezzetto al taglio? (magari pure per assaggiare gusti diversi...)
no problem a terminare un'intera pizza al piatto ma poi finisce che me ne pento
poi coi bambini diventa più comoda la ruota
loro non mangiano le croste, ci penso io