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Il Solo E Unico Voglino, Quello Del Che Cazzo Mi Mangio Stasera, C'ho Voglia Di Patate, Ma Come Le Cucino, Non Mi Va Di Friggere Sempre...


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22 replies to this topic

#1 Incidente

Incidente

    Feudo

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Inviato 14 settembre 2018 - 19:25

Come da titolo, ma iniziamo con le melanzane, che ormai ho sperimentato tutte le profondità e tagli di funghetti, parmigiane e friggimenti.

Ieri ho provato a farle all'insalata, grigliate, con tofu, salsa di soia e fagiolini, ma non mi hanno convinto troppo.

Dai sparatemi un'idea originale, che ho tre melenzanoni e devo consumarli prima di partire domenica. 


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#2 oblomov

oblomov

    Mommy? Can I go out and kill tonight?

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Inviato 14 settembre 2018 - 19:31

Baba ganush
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Soltanto chi non ha approfondito nulla può avere delle convinzioni.


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#3 Incidente

Incidente

    Feudo

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Inviato 14 settembre 2018 - 19:41

Baba ganush

 

Si, però non è che vieni qua e mi dici Baba Ganush, che per me potrebbe essere benissimo una religione, e io vado su google e mi cerco la ricetta. Un minimo di spiegazione, di istruzioni, dai. Facciamolo serio sto topic. Non dico che vi dovete mettere a fare i video, ma magari postarli si. 


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#4 user e capoeira

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Inviato 14 settembre 2018 - 21:20

ma tunisine? 

prova la sciakisciuka di melanzane:

http://blog.cookarou...ntesca-verdure/


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La tua firma può contenere:

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#5 The Silent Corner

The Silent Corner

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Inviato 14 settembre 2018 - 21:36

Le melanzane io le faccio impanate, cioè tagliate a fette (fette rotonde), passate nell'uovo, e poi impanate, con un po' d'olio evo sia sotto che sopra.

Carta da forno sulla padella rettangolare alta.

Mezzoretta nel forno a 180° (un quarto d'ora per lato) e gli ultimi 5 minuti del secondo lato un pezzo di formaggio sopra.

E' la mia ricetta del lunedì sera, da anni.

 

Togli la buccia (DOPO che le hai tagliate a fette) altrimenti il rischio emorroidi è dietro l'angolo (parlo per me, e voglio evitare per altri).


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#6 user e capoeira

user e capoeira

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Inviato 14 settembre 2018 - 21:41

che tipo di formaggio? lunedì provo


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La tua firma può contenere:

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#7 The Silent Corner

The Silent Corner

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Inviato 14 settembre 2018 - 22:00

Quello più economico, da 4,90 al kg...tipo svizzero, oppure a volte azzardo con la scamorza o con l'asiago.


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#8 oblomov

oblomov

    Mommy? Can I go out and kill tonight?

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Inviato 14 settembre 2018 - 22:38

 

Baba ganush

 

Si, però non è che vieni qua e mi dici Baba Ganush, che per me potrebbe essere benissimo una religione, e io vado su google e mi cerco la ricetta. Un minimo di spiegazione, di istruzioni, dai. Facciamolo serio sto topic. Non dico che vi dovete mettere a fare i video, ma magari postarli si. 

 

 

è uguale all'hummus ma invece dei ceci usi melanzane arrostite in forno intere e poi private della buccia


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Soltanto chi non ha approfondito nulla può avere delle convinzioni.


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#9 dirac

dirac

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Inviato 15 settembre 2018 - 08:33

Togli la buccia (DOPO che le hai tagliate a fette) altrimenti il rischio emorroidi è dietro l'angolo (parlo per me, e voglio evitare per altri).


Le melanzane senza la buccia è come la banana senza la polpa.
  • 3

#10 Duck

Duck

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Inviato 15 settembre 2018 - 09:01

Ma non poteva andare tutto tranquillamente in onda-cook?


  • 2

«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico. 

 

 


#11 The Silent Corner

The Silent Corner

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Inviato 15 settembre 2018 - 12:55

 

Togli la buccia (DOPO che le hai tagliate a fette) altrimenti il rischio emorroidi è dietro l'angolo (parlo per me, e voglio evitare per altri).


Le melanzane senza la buccia è come la banana senza la polpa.

 

 

Provate con e senza e non ne sento la mancanza, parliamo di una riga intorno alla fetta sottile, mica delle melanzane intere...tanto più che lo "scotto" era sanguinamenti e dolori ogni volta al gabinetto...


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#12 dirac

dirac

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Inviato 15 settembre 2018 - 16:07

giphy.gif


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#13 bosforo

bosforo

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Inviato 16 settembre 2018 - 07:40

Come da titolo, ma iniziamo con le melanzane, che ormai ho sperimentato tutte le profondità e tagli di funghetti, parmigiane e friggimenti.
Ieri ho provato a farle all'insalata, grigliate, con tofu, salsa di soia e fagiolini, ma non mi hanno convinto troppo.
Dai sparatemi un'idea originale, che ho tre melenzanoni e devo consumarli prima di partire domenica.


Ringrazio Silent per aver menzionato l'olio evo. Anche Clary apprezzerà.


Incy, se oltre alla melanzana hai peperoni verdi, patate sparati un disanxian, il piatto che ho mangiato ogni giorno in Cina per almeno 3 mesi.

La ricetta giusta tra le tante in rete è queata anche se è scritta da culo e il sito è orrido

https://www.travelch...er-eggplant.htm

È un piatto oleoso ma dopo 2/3 volte si trova il modo di farlo venire poco unto
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#14 The Silent Corner

The Silent Corner

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Inviato 16 settembre 2018 - 12:43

L'olio extravergine in provincia di Bari è davvero genuino, oltre che per frantoi locali che fanno tutto sotto gli occhi, anche per gente che ci lavora e ha sempre qualche bidoncino gratis che passa ad amici e parenti. Al Nord devo accontentarmi dell'olio evo di generica "provenienza europea", nei supermercati.


  • 0

#15 wild horse

wild horse

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Inviato 16 settembre 2018 - 12:46

ha sempre qualche bidoncino gratis


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#16 The Silent Corner

The Silent Corner

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Inviato 16 settembre 2018 - 20:11

Le mie melanzane, ho anticipato di un giorno

 

34y92rb.jpg


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#17 Incidente

Incidente

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Inviato 21 settembre 2018 - 19:25

Stasera provo quelle di Silent, come formaggio però al momento ho soltanto del Gouda, spero ci azzecchi. 

 

Quella di Bosforo anche è intrigantissima, ma mi sa che me la sparo tra qualche giorno per il lunchbox, che suona molto bene come sbobba da pausa pranzo. 


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#18 The Silent Corner

The Silent Corner

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Inviato 21 settembre 2018 - 19:35

Anche le patate le faccio al forno ma sembrano fritte. Le tagli a fette sottili (serve un coltello buono), un po' d'olio sulla carta da forno e poi le giri...occhio che vanno sorvegliate, altrimenti bruciano. Vengono sottili e croccanti come fritte, solo che non spendi soldi con troppo olio, ne bastano 2-3 fili.

 

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#19 Greed

Greed

    me ne fregio

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Inviato Oggi, 08:42

"2-3 fili di olio se li magna". Buonissime le patate così, comunque.


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#20 bosforo

bosforo

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Inviato Oggi, 09:16

Silent immenso. Hai altri metodi per risparmiare risorse (ottenute gratuitamente dai contadini baresi) in cucina?
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