Vai al contenuto


- - - - -

La scelta del firewall


  • Please log in to reply
36 replies to this topic

#21 Guest_bebo_*

Guest_bebo_*
  • Guests

Inviato 01 luglio 2006 - 10:48

Io utilizzo Kerio Personal Firewall in modalità "fico", ovvero che ogni cazzo di operazione deve essere autorizzata dal sottoscritto (ovviamente i primi tempi è una rottura, ma si possono creare regole per i processi sicuri semplicemente vistando una casellina), ed è veramente buono (difatti giro senza antivurs tranquillamente e la ram mi ringrazia).

#22 Guest_soul crew_*

Guest_soul crew_*
  • Guests

Inviato 01 luglio 2006 - 15:24


bene, ho messo il sygate e mi va in crash all' avvio del computer, impedendo poi la connessione a internet. il bello è che come provo ad aprirlo per modificare le impostazioni va subito in crash di nuovo. ci rinuncio, navigherò senza firewall


Se hai intenzione di navigare senza firewall almeno usa Mozilla e non Explorer, almeno, altrimenti puzzi di cadavere  ::)

In ogni caso da quello che scrivi mi gioco 20 euri sulla preenza di un malefico parassita nel tuo PC .

explorer saranno almeno 3 anni che non lo apro più, gufaccio maledetto!
comunque ho messo il Kerio e per ora non mi da problemi.

#23 Guest_Paradosso_*

Guest_Paradosso_*
  • Guests

Inviato 02 luglio 2006 - 19:41

soulcrew: usa iptables, è gratuito, legale, professionale e lo puoi rendere semplice quanto vuoi, ad esempio utilizzando un'interfaccia come Lokkit.

E nessun worm è istruito per mandarti in crash il computer se lo metti.

P.

#24 Guest_slimfit_*

Guest_slimfit_*
  • Guests

Inviato 02 luglio 2006 - 21:27

soulcrew: usa iptables, è gratuito, legale, professionale e lo puoi rendere semplice quanto vuoi, ad esempio utilizzando un'interfaccia come Lokkit.


Con Windows?:o ;D ??? ??? ??? ???

#25 Guest_Jorge?_*

Guest_Jorge?_*
  • Guests

Inviato 03 luglio 2006 - 00:16

soulcrew: usa iptables


Ma Iptables non è solo per linux? :)

#26 Guest_soul crew_*

Guest_soul crew_*
  • Guests

Inviato 03 luglio 2006 - 09:53

infatti ho trovato solo versioni per linux

#27 Guest_bebo_*

Guest_bebo_*
  • Guests

Inviato 03 luglio 2006 - 17:10

Tranquillo Kid, appena farai la mano a Kerio, se già non lo usi in modalità "pro", ti ci troverai più che benissimo. Lo uso da un paio di anni e sono decisamente soddisfatto.

#28 Guest_Jorge?_*

Guest_Jorge?_*
  • Guests

Inviato 03 luglio 2006 - 17:41

Tranquillo Kid, appena farai la mano a Kerio, se già non lo usi in modalità "pro", ti ci troverai più che benissimo. Lo uso da un paio di anni e sono decisamente soddisfatto.


Con kerio installato eMule mi dà ID Basso.  asd Sai per caso il motivo?

#29 madadayo

madadayo

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 257 Messaggi:

Inviato 03 luglio 2006 - 17:52

Con kerio installato eMule mi dà ID Basso.  asd Sai per caso il motivo?

Da eMule vai su Opzioni>Connessione>Porte del Client. cosa ti dice?
  • 0

#30 Guest_Jorge?_*

Guest_Jorge?_*
  • Guests

Inviato 03 luglio 2006 - 17:56




Con kerio installato eMule mi dà ID Basso.  asd Sai per caso il motivo?

Da eMule vai su Opzioni>Connessione>Porte del Client. cosa ti dice?


Non me lo ricordo anche perchè l'ho disinstallato subito e non mi sono 'stressto' più di tanto. Ricordo però che le schermatine classiche di kerio che ti chiedono di consentire l'accesso al programma non mi apparivano, e che appena aprivo emule l'id era basso e la rete kad rimaneva in attesa perenne di connessione. Ah ho un classico modem adsl, niente router .
Comunque penso che le porte utilizzate siano le solite del Mulo
TCP 4662
UDP 4672

#31 madadayo

madadayo

    Groupie

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 257 Messaggi:

Inviato 03 luglio 2006 - 18:02

Beh, se vuoi farlo ripartire ti consiglio di consultare l'IRC di eMule (previa reinstallazione ovviamente) e chiedere aiuto agli utenti del forum. io così ho risolto parecchi problemi e in più sono molto disponibili e gentili........
  • 0

#32 Guest_bebo_*

Guest_bebo_*
  • Guests

Inviato 03 luglio 2006 - 19:56


Tranquillo Kid, appena farai la mano a Kerio, se già non lo usi in modalità "pro", ti ci troverai più che benissimo. Lo uso da un paio di anni e sono decisamente soddisfatto.


Con kerio installato eMule mi dà ID Basso.  ;) Sai per caso il motivo?

A me da l'ID basso per colpa di quei hijos de puta di libero, per cui non saprei aiutarti in merito (nonostante ciò oggi andavo ad un complessivo di 80(soddisfacentissimi)K, ed in generale va sempre molto bene). Kerio in effetti sui programmi di sharing è un po' una pippetta, ma credo che sul forum di emule possano aiutarti.

#33 webnicola

webnicola

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4283 Messaggi:

Inviato 04 luglio 2006 - 12:05

Beh io ho sempre usato Zone Alarm e va alla perfezione. Consiglio Outpost o Kerio in alternativa. Sconsiglio i pacchetti antivirus con funzione firewall
  • 0

#34 Guest_JackNapier_*

Guest_JackNapier_*
  • Guests

Inviato 26 luglio 2006 - 07:47

Ragazzi mi serve il vostro aiuto...
Ho deciso di utilizzare Outpost Firewall. Mi pare che sia abbastanza efficace (mamma mia quanti attacchi al mio pc ha bloccato  :o :o!! ) solo che per segnalare le operazioni svolte, il firewall, manda un segnale acustico (un "Waoooouuwww") che risulta molto fastidioso soprattutto quando si sta ascoltando della musica. C'è qualcuno che usa Outpost e sa indicarmi come disattivare il "Waoooww" ? Gliene sarei veramente grato... ;) :)

#35 webnicola

webnicola

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4283 Messaggi:

Inviato 26 luglio 2006 - 15:55

Ragazzi mi serve il vostro aiuto...
Ho deciso di utilizzare Outpost Firewall. Mi pare che sia abbastanza efficace (mamma mia quanti attacchi al mio pc ha bloccato  :o :o!! ) solo che per segnalare le operazioni svolte, il firewall, manda un segnale acustico (un "Waoooouuwww") che risulta molto fastidioso soprattutto quando si sta ascoltando della musica. C'è qualcuno che usa Outpost e sa indicarmi come disattivare il "Waoooww" ? Gliene sarei veramente grato... ;) :)


Controlla a tappeto le impostazioni. Se proprio vai nella specifica cartella in programmi ed elimina il file audio utilizzato.
  • 0

#36 Guest_JackNapier_*

Guest_JackNapier_*
  • Guests

Inviato 27 luglio 2006 - 07:49


Ragazzi mi serve il vostro aiuto...
Ho deciso di utilizzare Outpost Firewall. Mi pare che sia abbastanza efficace (mamma mia quanti attacchi al mio pc ha bloccato  :o :o!! ) solo che per segnalare le operazioni svolte, il firewall, manda un segnale acustico (un "Waoooouuwww") che risulta molto fastidioso soprattutto quando si sta ascoltando della musica. C'è qualcuno che usa Outpost e sa indicarmi come disattivare il "Waoooww" ? Gliene sarei veramente grato... ;) :)


Se proprio vai nella specifica cartella in programmi ed elimina il file audio utilizzato.

buona idea... non ci avevo pensato. Grazie  :)

#37 webnicola

webnicola

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4283 Messaggi:

Inviato 27 luglio 2006 - 14:35



Ragazzi mi serve il vostro aiuto...
Ho deciso di utilizzare Outpost Firewall. Mi pare che sia abbastanza efficace (mamma mia quanti attacchi al mio pc ha bloccato  :o :o!! ) solo che per segnalare le operazioni svolte, il firewall, manda un segnale acustico (un "Waoooouuwww") che risulta molto fastidioso soprattutto quando si sta ascoltando della musica. C'è qualcuno che usa Outpost e sa indicarmi come disattivare il "Waoooww" ? Gliene sarei veramente grato... ;) :)


Se proprio vai nella specifica cartella in programmi ed elimina il file audio utilizzato.

buona idea... non ci avevo pensato. Grazie  :)


Prego. Ricorda però che ti potrebbe dare un messaggio d'errore perchè non trova il file audio per avvisarti.
  • 0




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

IPB Skin By Virteq