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Il Cliente Ha Sempre Ragione Aka La Ragione Si Dà Agli Stolti


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796 replies to this topic

#101 Limenitis

    sputasentenze

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:26

Sono un'ottima forchetta assai godereccia. E di rosso non ho solo la chioma. Aiaiaiaiaiai disse il Mistico.



Sei di destra e non lo sai. La paranoia della dieta è latente, la sfoghi nel caffè. È il bisogno di purezza che esce fuori.
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Stefano

 

 

Sono stato ad un loro concerto in prima fila, impiedi. Ubriaco fracico ed erano convinte fossi un fan sfegatato, mi dedicavano le canzoni mentre io per quasi due ore urlavo: troieee!

 


#102 Infinite dest

    dolente o nolente

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:30


lei voleva sapere se preferisce le tette o il culo dai, adesso fai finta di nulla?



Essendo un mio fake è culomane pura.

Ma che culomane, è narcisa marcia
  • 0

 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

Con trepidazione vivo solo le partite dell'Inter.

 

 

 

Io non rispondo a fondo perchè non voglio farmi bannare, però una cosa voglio dirla: voi grillini siete il punto più basso mai raggiunto dal genere umano. Di stupidi ne abbiamo avuti, non siete i primi. Di criminali anche. Voi siete la più bassa sintesi tra violenza e stupidità. Dovete semplicemente cessare di esistere, come partito (e qui non ci si metterà molto) e come topi di fogna (e qui sarà un po' più lunga, ma cristo se la pagherete cara).

 

 


#103 Çorkan

    Utente onicofago con ghiri in culo

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:32

"Questa insalata no va bene"

"Perché scusi?"

"E' fledda!"


In Cina la cuociono l'insalata?





Dopo l'ennesima richiesta di cheese senza cetriolino:


Io, in cucina : "Ma allora c'avete tutti la mamma maiala!"

Cliente in cassa: "Ma, veramente no"
  • 2
"La legge non dovrebbe imitare la natura, dovrebbe correggerla"

Dekalog 5

#104 Moreno Saporito

    burzumaniaco

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:35

. È il bisogno di purezza che esce fuori.


anche io spesso guardo il mio caffè e penso alla razza ariana

quello macchiato lo vedo come un orrendo zingaro, sporco proprio
  • 0

 


#105 Moreno Saporito

    burzumaniaco

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:37

limentis c'è un rapporto valutabile nel caffè?

un po' come la distanza orecchie-naso per gli ebrei ecco
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#106 Limenitis

    sputasentenze

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:43


. È il bisogno di purezza che esce fuori.


anche io spesso guardo il mio caffè e penso alla razza ariana



Un po' come quelli che ascoltano industrial. Non te, quelli proprio bacati che non ascoltano altro tipo Ladyshave che conosce l'ep dei duraminkia underground e ignora che siano mai esistiti i Rolling Stones...


Quella del rapporto non l'ho capita. 1 millimetro meno di mezza tazzina?
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Stefano

 

 

Sono stato ad un loro concerto in prima fila, impiedi. Ubriaco fracico ed erano convinte fossi un fan sfegatato, mi dedicavano le canzoni mentre io per quasi due ore urlavo: troieee!

 


#107 Moreno Saporito

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:45

Ladyshave che conosce l'ep dei duraminkia underground e ignora che siano mai esistiti i Rolling Stones...


vabbeh ma è una donna

tra 5 anni smetterà con quelle cose e passerà ai cantautori
  • 0

 


#108 Infinite dest

    dolente o nolente

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:47

"Questa insalata no va bene"

"Perché scusi?"

"E' fledda!"


In Cina la cuociono l'insalata?





Dopo l'ennesima richiesta di cheese senza cetriolino:


Io, in cucina : "Ma allora c'avete tutti la mamma maiala!"

Cliente in cassa: "Ma, veramente no"

Prima anni 80, uno dei primi ristoranti cinesi a Napoli (piazzale tecchio, zona stadio)

Amico di dest: "Scusi, mi può portare del pane?"
Cameriera cinese "No signò, noi usale no pane"
Amico " E che usate?"
Cam "Liso signò. Noi usale liso"
Amico "Liso? E che è 'sto liso?"
Cam: "Liso, signò. Liso cinese, liso!"
Amico (sbuffando) "E vabbuò, e portam' 'stu lliso!"
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 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

Con trepidazione vivo solo le partite dell'Inter.

 

 

 

Io non rispondo a fondo perchè non voglio farmi bannare, però una cosa voglio dirla: voi grillini siete il punto più basso mai raggiunto dal genere umano. Di stupidi ne abbiamo avuti, non siete i primi. Di criminali anche. Voi siete la più bassa sintesi tra violenza e stupidità. Dovete semplicemente cessare di esistere, come partito (e qui non ci si metterà molto) e come topi di fogna (e qui sarà un po' più lunga, ma cristo se la pagherete cara).

 

 


#109 Moreno Saporito

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:49


Prima anni 80, uno dei primi ristoranti cinesi a Napoli (piazzale tecchio, zona stadio)

Amico di dest: "Scusi, mi può portare del pane?"
Cameriera cinese "No signò, noi usale no pane"
Amico " E che usate?"
Cam "Liso signò. Noi usale liso"
Amico "Liso? E che è 'sto liso?"
Cam: "Liso, signò. Liso cinese, liso!"
Amico (sbuffando) "E vabbuò, e portam' 'stu lliso!"


beh dai, qua già tutti temevano che fossi finito in cucina con lei a farle vedere l'involtino napoletano
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#110 Limenitis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:49



a me danno fastidio (in generale) le bevande calde, quindi prendo sempre, in vetro, un caffèlatte / latte macchiato (qual è dei due?): caffe caldo e latte freddo intero, rigorosamente senza zucchero.
da un punto di vista patologico come mi pongo?



Sei un mammone, delle donne ti piacciono le tette più che il culo.



O_O
ammazza, vero
però nell'ultimo periodo sto maturando



La consapevolezza della pecorina è la definitiva recissione del cordone ombelicale. Assieme al caffè puro, servito nella tazzina bollente.
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Stefano

 

 

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#111 Moreno Saporito

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:50



La consapevolezza della pecorina è la definitiva recissione del cordone ombelicale.


se chiudendo gli occhi non vedi tua madre da dietro forse
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#112 Infinite dest

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:54

Lime comunque nel bar dove fanno il miglior caffè di napoli/del mondo intero il caffè te lo servono CON lo zucchero, e se lo chiedi amaro ti guardano male e chissà che non ci sputino anche dentro
peraltro la tazzina è sempre a temperature altissime, che ti si ustionano letteralmente le dita: ma la sfida è reggere al calore e sorseggiare il caffè facendo finta di niente; chi molla è considerato uno smidollato, un milanese, come minimo
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 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

Con trepidazione vivo solo le partite dell'Inter.

 

 

 

Io non rispondo a fondo perchè non voglio farmi bannare, però una cosa voglio dirla: voi grillini siete il punto più basso mai raggiunto dal genere umano. Di stupidi ne abbiamo avuti, non siete i primi. Di criminali anche. Voi siete la più bassa sintesi tra violenza e stupidità. Dovete semplicemente cessare di esistere, come partito (e qui non ci si metterà molto) e come topi di fogna (e qui sarà un po' più lunga, ma cristo se la pagherete cara).

 

 


#113 Moreno Saporito

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Inviato 19 febbraio 2013 - 13:56

Lime comunque nel bar dove fanno il miglior caffè di napoli/del mondo intero il caffè te lo servono CON lo zucchero, e se lo chiedi amaro ti guardano male e chissà che non ci sputino anche dentro
peraltro la tazzina è sempre a temperature altissime, che ti si ustionano letteralmente le dita: ma la sfida è reggere al calore e sorseggiare il caffè facendo finta di niente; chi molla è considerato uno smidollato, un milanese, come minimo


io mollo, bollente non riesco

in effetti sono mezzo milanese almeno per crescita

se mi dici di ingollarmi mezzo kg di gnocchi incandescenti vado, il caffè no anche perchè c'è una temp troppo estrema alla quale non lo apprezzo benissimo
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#114 Infinite dest

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:03


Lime comunque nel bar dove fanno il miglior caffè di napoli/del mondo intero il caffè te lo servono CON lo zucchero, e se lo chiedi amaro ti guardano male e chissà che non ci sputino anche dentro
peraltro la tazzina è sempre a temperature altissime, che ti si ustionano letteralmente le dita: ma la sfida è reggere al calore e sorseggiare il caffè facendo finta di niente; chi molla è considerato uno smidollato, un milanese, come minimo


io mollo, bollente non riesco

in effetti sono mezzo milanese almeno per crescita

se mi dici di ingollarmi mezzo kg di gnocchi incandescenti vado, il caffè no anche perchè c'è una temp troppo estrema alla quale non lo apprezzo benissimo

No no il caffè è alla temperatura giusta, è la tazzina che è incandescente
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 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

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#115 Limenitis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:12

Lime comunque nel bar dove fanno il miglior caffè di napoli/del mondo intero il caffè te lo servono CON lo zucchero, e se lo chiedi amaro ti guardano male e chissà che non ci sputino anche dentro
peraltro la tazzina è sempre a temperature altissime, che ti si ustionano letteralmente le dita: ma la sfida è reggere al calore e sorseggiare il caffè facendo finta di niente; chi molla è considerato uno smidollato, un milanese, come minimo



Puro era inteso senza quella merda bianca (latte) dentro. 1/2 cucchiaino di zucchero lo metto anch'io. Adoro la tazzina bollente alla napoletana ma purtroppo da noi è improponibile, sono tutti dei fighetti del cazzo che non capiscono una sega. Addirittura è un po' di tempo che hanno imparato a chiedere il bicchiere d'acqua accanto al caffè. Peccato che qualcuno lo beva DOPO :facepalm: è raccapricciante lo so...
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Stefano

 

 

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:20


Lime comunque nel bar dove fanno il miglior caffè di napoli/del mondo intero il caffè te lo servono CON lo zucchero, e se lo chiedi amaro ti guardano male e chissà che non ci sputino anche dentro
peraltro la tazzina è sempre a temperature altissime, che ti si ustionano letteralmente le dita: ma la sfida è reggere al calore e sorseggiare il caffè facendo finta di niente; chi molla è considerato uno smidollato, un milanese, come minimo



Puro era inteso senza quella merda bianca (latte) dentro. 1/2 cucchiaino di zucchero lo metto anch'io. Adoro la tazzina bollente alla napoletana ma purtroppo da noi è improponibile, sono tutti dei fighetti del cazzo che non capiscono una sega. Addirittura è un po' di tempo che hanno imparato a chiedere il bicchiere d'acqua accanto al caffè. Peccato che qualcuno lo beva DOPO :facepalm: è raccapricciante lo so...


AAAAAAARGH PULIZIA ETNICA SUBITO
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 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

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#117 Limenitis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:27

Cioè ti rendi conto? Ma uno come me può fare il barista caffeinomane in questo schifo di posto senza cultura?
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Stefano

 

 

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:30

Dove andremo a finire, degradiamo verso il precipizio
(comunque conosco uno che A NAPOLI beve l'acqua dopo il caffè, e infatti la moglie è una stronza e lo tradisce pure)
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 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

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#119 Limenitis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:33

Dove andremo a finire, degradiamo verso il precipizio
(comunque conosco uno che A NAPOLI beve l'acqua dopo il caffè, e infatti la moglie è una stronza e lo tradisce pure)



Le corna non sono nulla. Io introdurrei un contrappasso molto più feroce. Tipo "vuoi l'acqua? E vieni che ti do l'acqua" lo si piglia per i piedi e lo si immerge nel porto.
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Stefano

 

 

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#120 cool as kim deal

    Utente contro le bonus track

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:35



Lime comunque nel bar dove fanno il miglior caffè di napoli/del mondo intero il caffè te lo servono CON lo zucchero, e se lo chiedi amaro ti guardano male e chissà che non ci sputino anche dentro
peraltro la tazzina è sempre a temperature altissime, che ti si ustionano letteralmente le dita: ma la sfida è reggere al calore e sorseggiare il caffè facendo finta di niente; chi molla è considerato uno smidollato, un milanese, come minimo



Puro era inteso senza quella merda bianca (latte) dentro. 1/2 cucchiaino di zucchero lo metto anch'io. Adoro la tazzina bollente alla napoletana ma purtroppo da noi è improponibile, sono tutti dei fighetti del cazzo che non capiscono una sega. Addirittura è un po' di tempo che hanno imparato a chiedere il bicchiere d'acqua accanto al caffè. Peccato che qualcuno lo beva DOPO :facepalm: è raccapricciante lo so...


AAAAAAARGH PULIZIA ETNICA SUBITO


Perchè si beve prima?
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#121 tiresia

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:38

al nord fa figo e tutti lo mettono, bicchierello di acqua gassata, cosa farci ancora è un mistero
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#122 Reynard

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:38

I commenti di Limenitis sul caffé mi fan venire in mente che quel che lui chiama "caffé normale" in Germania bisogna espressamente richiederlo ("ein Espresso") per non farsi rifilare un "caffé normale" (vale a dire una sbobba lunga lunga e insapore), costa 2 euro e 50, fa comunque schifo, ed è una fighetteria radical-chic. Un giorno ero in un locale di quelli tipici gestito da una vecchia signora ex-DDR serissima, un cliente le ha chiesto un espresso, lei l'ha guardato schifata come se fosse uno stupratore di capre, e gli ha detto: "Noi qui abbiamo solo caffé normale, niente espresso, cappuccino, macchiato e altre frocerie*".
I valori sono relativi, si sa.

(A scanso di equivoci, il caffé lo prendo senza latte e con mezza bustina di zucchero. In Germania lo prendevo col latte ma solo perché altrimenti era imbevibile, e comunque non vale come caffé asd )

*Non ha detto frocerie, non ricordo il termine che ha usato, comunque il tono era come se avesse detto "frocerie"
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La firma perfetta dev'essere interessante, divertente, caustica, profonda, personale, di un personaggio famoso, di un personaggio che significa qualcosa per noi, riconoscibile, non scontata, condivisibile, politicamente corretta, controcorrente, ironica, mostrare fragilità, mostrare durezza, di Woody Allen, di chiunque tranne Woody Allen, corposa, agile, ambiziosa, esperienzata, fluente in inglese tedesco e spagnolo, dotata di attitudini imprenditoriali, orientata alla crescita professionale, militassolta, automunita, astenersi perditempo.

#123 Ɲ●†

    Haunted

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:40

Le diatribe sul caffè, un altro evergreen di Ondarock.
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A chemistry of commotion and style

#124 Limenitis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:43

Perchè si beve prima?
Io non lo bevo di solito




O si beve prima o non si beve.
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Stefano

 

 

Sono stato ad un loro concerto in prima fila, impiedi. Ubriaco fracico ed erano convinte fossi un fan sfegatato, mi dedicavano le canzoni mentre io per quasi due ore urlavo: troieee!

 


#125 Infinite dest

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:46

Le diatribe sul caffè, un altro evergreen di Ondarock.


Repetita iuvant
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 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

Con trepidazione vivo solo le partite dell'Inter.

 

 

 

Io non rispondo a fondo perchè non voglio farmi bannare, però una cosa voglio dirla: voi grillini siete il punto più basso mai raggiunto dal genere umano. Di stupidi ne abbiamo avuti, non siete i primi. Di criminali anche. Voi siete la più bassa sintesi tra violenza e stupidità. Dovete semplicemente cessare di esistere, come partito (e qui non ci si metterà molto) e come topi di fogna (e qui sarà un po' più lunga, ma cristo se la pagherete cara).

 

 


#126 Limenitis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:46

al nord fa figo e tutti lo mettono, bicchierello di acqua gassata, cosa farci ancora è un mistero



Tradizionalmente, serve a sciacquarsi la bocca affinchè si degusti e persista meglio l'aroma del caffè. È tipico di Napoli, altrove è stato importato con risvolti a volte tragicomici.


@ YBV: è ovunque così. Se non chiedi "un espresso ristretto" all'estero ti propinano delle brodaglie immonde a costi assurdi. Non gli entra in testa, per loro "corto" significa una tazzina intera! Poi è normale che uno quando va in giro si senta superiore. Cazzo, SONO superiore a quei barbari. Nonostante abbiano saccheggiato Roma più e più volte, restano lontani dalla magnificenza.
  • 0

Stefano

 

 

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#127 gigirictus

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:49

qualcuno di voi ha mai fatto l'esperienza di chiedere un cappuccino a Trieste?
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rym |


#128 Infinite dest

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:49

E l'acqua sarebbe meglio liscia. Che poi non capisco lo stupore, anche il whisky si beve così, è il metodo due bicchieri e lo fanno in tutto il mondo
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 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

Con trepidazione vivo solo le partite dell'Inter.

 

 

 

Io non rispondo a fondo perchè non voglio farmi bannare, però una cosa voglio dirla: voi grillini siete il punto più basso mai raggiunto dal genere umano. Di stupidi ne abbiamo avuti, non siete i primi. Di criminali anche. Voi siete la più bassa sintesi tra violenza e stupidità. Dovete semplicemente cessare di esistere, come partito (e qui non ci si metterà molto) e come topi di fogna (e qui sarà un po' più lunga, ma cristo se la pagherete cara).

 

 


#129 Moreno Saporito

    burzumaniaco

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:50

al nord fa figo e tutti lo mettono, bicchierello di acqua gassata, cosa farci ancora è un mistero


più che altro lo mettono ma tra un po' costerà più del caffè
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#130 tiresia

    Sue Ellen

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Inviato 19 febbraio 2013 - 14:57

E l'acqua sarebbe meglio liscia. Che poi non capisco lo stupore, anche il whisky si beve così, è il metodo due bicchieri e lo fanno in tutto il mondo


Sicilia, sardegna, toscana, lazio, Milano, mai trovato il caffè con il bicchiere d'acqua.
Quindi a Torino lo danno, sempre, con il bicchiere piccino d'acqua, l'acqua però è sovente, non posso dire sempre, gassata.
Lo sguardo attonito dei più è uno spasso, adesso mi annoto se lo bevono prima o dopo.

In Germania anche il peggior caffeinomane italiano si astiene
SE trovi un espresso baci anche il pavimento su cui è depositato il bancone e poi stacchi una cambiale. Il 90% delle volte i tedeschi dicono che noi "lo prendiamo troppo forte"
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#131 cool as kim deal

    Utente contro le bonus track

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:05

E però a sto punto mettete pure le istruzioni. Qua al nooooooooooooord il bicchiere d'acqua spesso te lo versano dopo averti messo la tazzina sul banco,come farei a berlo prima?
Fermo restando che giù è tutto molto più semplice: c'è il caffè ed il caffè macchiato,niente ricchionate tipo mokaccino,arabico,nocciolino o caffè d'orzo in tazza grande. E l'acqua la devi chiedere (e te la danno dal rubinetto)
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Adescatore equino dal 2005

#132 Syddharta

    Classic Rocker

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:09

Io al dj set sabato scorso.
Serata a tema, solo anni 50 e 60.
Metto su L'Esercito del Surf di Catherine Spaak.

Arriva una tipa e mi fa: «potresti passare E La Luna Bussò
Io: «Guarda, mi dispiace, ma non posso. E' un pezzo del '79»
Lei visibilmente risentita: «Ma guarda un po' che discorsi! Ma se stai passando una canzone der Piotta!?!?»

:facepalm:


M.
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M.

 


#133 Moreno Saporito

    burzumaniaco

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:14


Fermo restando che giù è tutto molto più semplice)


io soffro ancora del fatto che al nooooord nun me capiscono se chiedo un espressino freddo :° e non so ancora tradurlo in effetti


ma quindi non sei una leghista come bosforo?
una nordica seria intendo
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#134 LaBanda

    Minus Habens con Viso da Pirata Marcio

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:15

è ovunque così. Se non chiedi "un espresso ristretto" all'estero ti propinano delle brodaglie immonde a costi assurdi.


In Portogallo usano bere il caffè come noi, un caffè è un caffè ed è mediamente buono come il nostro.
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Cristo creò le case e li palazzi
p'er prencipe, er marchese e 'r cavajjere,
e la terra pe nnoi facce da cazzi

 

https://www.youtube....h?v=oU_O-2Howa8


#135 Infinite dest

    dolente o nolente

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:33

Non sapevo che bosforo fosse leghista
Ora che ci penso, mi è sempre stato un po' sul cazzo, in effetti
  • 0

 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

Con trepidazione vivo solo le partite dell'Inter.

 

 

 

Io non rispondo a fondo perchè non voglio farmi bannare, però una cosa voglio dirla: voi grillini siete il punto più basso mai raggiunto dal genere umano. Di stupidi ne abbiamo avuti, non siete i primi. Di criminali anche. Voi siete la più bassa sintesi tra violenza e stupidità. Dovete semplicemente cessare di esistere, come partito (e qui non ci si metterà molto) e come topi di fogna (e qui sarà un po' più lunga, ma cristo se la pagherete cara).

 

 


#136 Moreno Saporito

    burzumaniaco

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:35

Non sapevo che bosforo fosse leghista
Ora che ci penso, mi è sempre stato un po' sul cazzo, in effetti


si scherza dai

è bravo bosforo

e poi anche io mi ritengo leghista per alcune cose
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#137 bluetrain

    Fourth rule is: eat kosher salamis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:45

qualcuno di voi ha mai fatto l'esperienza di chiedere un cappuccino a Trieste?


No, che ti portano?

Però una volta mia zia ha chiesto un "marocchino" non so più dove in centro Italia e si è presa della razzista dal barista che pensava di essere preso per il culo.
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#138 Infinite dest

    dolente o nolente

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:48


qualcuno di voi ha mai fatto l'esperienza di chiedere un cappuccino a Trieste?


No, che ti portano?

Un cappuccino normale, solo che ti vola tutta la schiuma sulla giacca
  • 0

 mi ricorda un po' Moro.

 

 

 

 

Con trepidazione vivo solo le partite dell'Inter.

 

 

 

Io non rispondo a fondo perchè non voglio farmi bannare, però una cosa voglio dirla: voi grillini siete il punto più basso mai raggiunto dal genere umano. Di stupidi ne abbiamo avuti, non siete i primi. Di criminali anche. Voi siete la più bassa sintesi tra violenza e stupidità. Dovete semplicemente cessare di esistere, come partito (e qui non ci si metterà molto) e come topi di fogna (e qui sarà un po' più lunga, ma cristo se la pagherete cara).

 

 


#139 starmelt

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:48


qualcuno di voi ha mai fatto l'esperienza di chiedere un cappuccino a Trieste?


No, che ti portano?

Però una volta mia zia ha chiesto un "marocchino" non so più dove in centro Italia e si è presa della razzista dal barista che pensava di essere preso per il culo.



Quello che nel resto d'Italia è conosciuto come macchiato. Non so dare una spiegazione.


Ma non divaghiamo, voglio altre storie non caffè.
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#140 Limenitis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:49

i tedeschi dicono che noi "lo prendiamo troppo forte"



Ignoranza suprema, condivisa purtroppo da molti italiani. Il caffè espresso, data la temperatura (90° max) e il tempo di estrazione (30 secondi ca.) che avviene per lo più a pressione, è quello più povero di caffeina e quindi meno forte. Più è ristretto, meno caffeina c'è. Nel caffè fatto con la moka (100° e tempo di estrusione di qualche minuto) ce n'è 5 volte tanta. Nel caffè americano preparato per infusione molta molta di più. La caffeina è un alcaloide solubile in acqua, maggiori sono i tempi di preparazione e la temperatura, maggiore è la quantità di principio attivo disciolta.

Il caffè espresso ha come obiettivo proprio quello di esaltare gli olii essenziali del seme che sono quelli che danno il gusto. Olii che vengono bruciati a temperature elevate.
  • 4

Stefano

 

 

Sono stato ad un loro concerto in prima fila, impiedi. Ubriaco fracico ed erano convinte fossi un fan sfegatato, mi dedicavano le canzoni mentre io per quasi due ore urlavo: troieee!

 


#141 Moreno Saporito

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Inviato 19 febbraio 2013 - 15:51



Ignoranza suprema, condivisa purtroppo da molti italiani. Il caffè espresso, data la temperatura (90° max) e il tempo di estrazione (30 secondi ca.) che avviene per lo più a pressione, è quello più povero di caffeina e quindi meno forte. Più è ristretto, meno caffeina c'è. Nel caffè fatto con la moka (100° e tempo di estrusione di qualche minuto) ce n'è 5 volte tanta. Nel caffè americano preparato per infusione molta molta di più. La caffeina è un alcaloide solubile in acqua, maggiori sono i tempi di preparazione e la temperatura, maggiore è la quantità di principio attivo disciolta.

Il caffè espresso ha come obiettivo proprio quello di esaltare gli olii essenziali del seme che sono quelli che danno il gusto. Olii che vengono bruciati a temperature elevate.


dopo quello sul caffè di solito nel forum il confronto con i popoli stranieri passa sulla leccata di passera, ti senti altrettanto preparato?

e subirai l'attacco frontale di gael
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#142 bluetrain

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Inviato 19 febbraio 2013 - 16:18



qualcuno di voi ha mai fatto l'esperienza di chiedere un cappuccino a Trieste?


No, che ti portano?

Però una volta mia zia ha chiesto un "marocchino" non so più dove in centro Italia e si è presa della razzista dal barista che pensava di essere preso per il culo.



Quello che nel resto d'Italia è conosciuto come macchiato. Non so dare una spiegazione.


Ma non divaghiamo, voglio altre storie non caffè.


E per avere un cappuccino cosa devi fare, chiedere un caffé macchiato? O non esiste il cappuccino a Trieste?
Poi mi faccio venire in mente qualche storia per farmi perdonare la domanda.
  • 0

#143 gigirictus

    ï͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄̏̾̄͊

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Inviato 19 febbraio 2013 - 16:21

devi chiedere un "capo", se non ricordo male
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rym |


#144 Moreno Saporito

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Inviato 19 febbraio 2013 - 16:22

devi chiedere un "capo", se non ricordo male


asd

un capo come lo intendo io

secondo me io a Trieste starei bene devo andare almeno una volta, con i triestini trasferiti vado d'accordissimo
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#145 starmelt

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Inviato 19 febbraio 2013 - 16:23

Non so, non bevo quella roba, immagino che devi chiedere specificando che non vuoi il capuccino che intende il barista ma quell'altro. Ma anche il caffè normale ha il suo nome: "nero". In Friuli chiedi un "nero" e ti arriva un bicchiere di rosso (indipendentemente dall'ora), pensavo fosse una leggenda metropolitana finché non mi è capitato (ed erano le 10 e qualcosa del mattino).



No gigi, "capo" è solo l'abbreviazione di capuccino.


EDIT: va detto che si stanno evolvendo e sempre più spesso se si accorgono che non sei della zona ti chiedono quale vuoi.


EDIT 2: ovviamente ho dissimulato ovvietà di fonte al vino, da triestino in terra nemica se avessi mandato indietro il vino non ne sarei uscito sulle mie gambe.
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#146 astrodomini

    ...

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Inviato 19 febbraio 2013 - 16:25

Immagine inserita

Non dimentichiamo il capo in b, macchiato nel bicchierino di vetro! Trieste sul caffè spacca.

Scavo di sepolture. Si avvicina il classico vecchio che guarda i cantieri: scusate, ma sono morti?
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the music that forced the world into future


#147 Limenitis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 17:50


è ovunque così. Se non chiedi "un espresso ristretto" all'estero ti propinano delle brodaglie immonde a costi assurdi.


In Portogallo usano bere il caffè come noi, un caffè è un caffè ed è mediamente buono come il nostro.



Gran popolo i portoghesi l'ho sempre sospettato.
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Stefano

 

 

Sono stato ad un loro concerto in prima fila, impiedi. Ubriaco fracico ed erano convinte fossi un fan sfegatato, mi dedicavano le canzoni mentre io per quasi due ore urlavo: troieee!

 


#148 Limenitis

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Inviato 19 febbraio 2013 - 17:52

dopo quello sul caffè di solito nel forum il confronto con i popoli stranieri passa sulla leccata di passera, ti senti altrettanto preparato?


si



e subirai l'attacco frontale di gael


è un mio fake Gael, è inutile che ci provate lo dico per voi



p.s. ma a Trieste c'è illy e non si beve un buon caffè?
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Stefano

 

 

Sono stato ad un loro concerto in prima fila, impiedi. Ubriaco fracico ed erano convinte fossi un fan sfegatato, mi dedicavano le canzoni mentre io per quasi due ore urlavo: troieee!

 


#149 Seattle Sound

    Non sono pigro,è che non me ne frega un cazzo.

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Inviato 19 febbraio 2013 - 17:55


i tedeschi dicono che noi "lo prendiamo troppo forte"



Ignoranza suprema, condivisa purtroppo da molti italiani. Il caffè espresso, data la temperatura (90° max) e il tempo di estrazione (30 secondi ca.) che avviene per lo più a pressione, è quello più povero di caffeina e quindi meno forte. Più è ristretto, meno caffeina c'è. Nel caffè fatto con la moka (100° e tempo di estrusione di qualche minuto) ce n'è 5 volte tanta. Nel caffè americano preparato per infusione molta molta di più. La caffeina è un alcaloide solubile in acqua, maggiori sono i tempi di preparazione e la temperatura, maggiore è la quantità di principio attivo disciolta.

Il caffè espresso ha come obiettivo proprio quello di esaltare gli olii essenziali del seme che sono quelli che danno il gusto. Olii che vengono bruciati a temperature elevate.


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Alfonso Signorini: "Hai mai aperto una cozza?"
Emanuele Filiberto: "Sì, guarda, tante. Ma tante..."
(La Notte degli Chef, Canale 5)

 

"simpatico comunque eh" (Fily, Forum Ondarock)

 

"passere lynchane che finiscono scopate dai rammstein"

"Io ho sofferto moltissimo per questo tipo di dipendenza e credo di poterlo aiutare. Se qualcuno lo conosce e sente questo appello mi faccia fare una telefonata da lui, io posso aiutarlo"
(Rocco Siffredi, videomessaggio sul web)


"Ah, dei campi da tennis. Come diceva Battiato nella sua canzone La Cura"


#150 piersa

    Megalo-Man

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Inviato 19 febbraio 2013 - 18:00

al nord fa figo e tutti lo mettono, bicchierello di acqua gassata, cosa farci ancora è un mistero

se non mi danno un goccio di selz prima di bere un caffè non ci torno più. Nei posti chic ci sono le fontanelle e il bicchiere DI VETRO te lo prendi bello grondante, libidine.
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