Vai al contenuto


Foto
* * * - - 7 Voti

Ondamasterchef


  • Please log in to reply
3776 replies to this topic

#151 debaser

    utente stocazzo

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23163 Messaggi:

Inviato 16 ottobre 2013 - 15:11

"mantecare" è la parola più inutile di sempre
  • 0

Codeste ambiguità, ridondanze e deficienze ricordano quelle che il dottor Franz Kuhn attribuisce a un'enciclopedia cinese che s'intitola Emporio celeste di conoscimenti benevoli. Nelle sue remote pagine è scritto che gli animali si dividono in (a) appartenenti all'Imperatore, (b) imbalsamati, c) ammaestrati, (d) lattonzoli, (e) sirene, (f) favolosi, (g) cani randagi, (h) inclusi in questa classificazione, (i) che s'agitano come pazzi, (j) innumerevoli, (k) disegnati con un pennello finissimo di pelo di cammello, (l) eccetera, (m) che hanno rotto il vaso, (n) che da lontano sembrano mosche.
 
non si dice, non si scrive solamente si favoleggia


#152 geeno

    Pussy Malanga

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11848 Messaggi:

Inviato 16 ottobre 2013 - 15:13

E' utile solo se ti serve la ricetta di un risotto.

Comunque è l'unica tra quelle di bluetrain che non saprei tradurre.
  • 0

#153 bluetrain

    Fourth rule is: eat kosher salamis

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7478 Messaggi:

Inviato 16 ottobre 2013 - 15:48

Ma infatti mantecare è l'ultimo dei problemi, basta spiegare in inglese cosa si deve fare per matecare, è proprio che mi sono reso conto di essere una sega tremenda, fin che si parla di cagate bene o male ci sto dentro, appena i discorsi si complicano un po' devo tirare la gonnella a mia moglie e farmi salvare.

Però il risotto è piaciuto parecchio, almeno quello.
  • 0

#154 Duck

    Professionista della malafede

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21761 Messaggi:

Inviato 14 novembre 2013 - 18:43

MASTERCHEF ITALIA TORNA IL 19 DICEMBRE

:dance: :dance: :dance:
  • 5

«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico. 

consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto

Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.


#155 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 14 novembre 2013 - 18:47

Prenoto una poltrona a casa di Duck Luca per vedere insieme la finale
  • 0

#156 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 14 novembre 2013 - 18:51

http://www.tvblog.it...ffetti-speciali
  • 0

#157 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 14 novembre 2013 - 18:53

Immagine inserita


Scusate ma mi fa molto ridere questa immagine
  • 0

#158 Moontesquieu

    webmaster

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4473 Messaggi:
  • LocationLondra

Inviato 14 novembre 2013 - 19:04

Io ho visto due puntate oggi a pranzo ma la vegetariana che deve cucinare di tutto al contempo mi fa venire il prurito (cioé, lo sapevi che avresti dovuto cucinare di tutto è inutile che fai quella faccia!) dall' altra mi ispira simpatia del tipo: "poverina, soffre".

La prova dei funghi in scatola era difficile, sono stati bravi, certo la zuppa di Luca era inguardabile ashd anche se non capisco come abbiano fatto a fare piatti tanto brutti anche con quelli freschi.
  • 0

#159 Thælly

    mascellona da bukkake

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7104 Messaggi:

Inviato 14 novembre 2013 - 19:12

Di che serie parli?
  • 0

Una tua action figure che quando la schiacci ti parla degli accordi.


#160 Moontesquieu

    webmaster

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4473 Messaggi:
  • LocationLondra

Inviato 14 novembre 2013 - 19:15

Dell' ultima serie di Masterchef USA, non so a che numero sono arrivati.


Tra l' altro anche il pressure test del pollo secondo me era difficilissimo, cucinare un petto di pollo intero al salto azzeccando la cottura è una bella rogna, non ha grassi all'interno quindi da crudo a secco è questione di pochissimo (infatti mi sembra che nessuno l' abbia azzeccata), soprattutto per gli standard di Gordon. Il pollo ripieno "all' italiana" di Bastianich penso di non averlo mai visto in Italia asd
  • 0

#161 coby

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4318 Messaggi:
  • LocationLa Bassa

Inviato 14 novembre 2013 - 19:20

a parte Gordon esiste solo Masterchef Italia. Grandissima notizia dac, mi hai risollevato la solita giornata demmerda.
  • 0

incantato da simon tout court


#162 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 14 novembre 2013 - 19:44

non riesco a capire come sia possibile che non si trovino le puntate in rete di Masterchef USA 4; ormai le danno su Sky Italia doppiate, le altre serie ci sono già due giorni dopo...
  • 0

#163 wild horse

    Classic Rocker

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4615 Messaggi:

Inviato 14 novembre 2013 - 20:16

non riesco a capire come sia possibile che non si trovino le puntate in rete di Masterchef USA 4; ormai le danno su Sky Italia doppiate, le altre serie ci sono già due giorni dopo...


Le trovi tutte complete su youtube
  • 0

 


#164 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 14 novembre 2013 - 23:14


non riesco a capire come sia possibile che non si trovino le puntate in rete di Masterchef USA 4; ormai le danno su Sky Italia doppiate, le altre serie ci sono già due giorni dopo...


Le trovi tutte complete su youtube


sì; intendevo in italiano
  • 0

#165 Lois

    - Dancing Queen -

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4206 Messaggi:
  • LocationSalento!

Inviato 15 novembre 2013 - 07:38

MASTERCHEF ITALIA TORNA IL 19 DICEMBRE

:dance: :dance: :dance:

:metal:
Duck grazie infinite per la bella notizia. Ma io non mi sono informata: la triade sarà la stessa? No, perchè se non c'è Joe :wub: non volano i piatti, se manca Cracco nessuno viene massacrato, e se non c'è Barbieri la bilancia pende tutta da un lato.
  • 0

ॐ मणि पद्मे हूँ

... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")


 

... "Guys, I know Kung Fu" ...


#166 Duck

    Professionista della malafede

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21761 Messaggi:

Inviato 15 novembre 2013 - 09:58

La triade sarà ovviamente la stessa!
Non ci saranno Cracco e Joe nell'edizione Junior, sostituiti da Borghese (puah) e dall'immensa Lidia Bastianich.
  • 0

«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico. 

consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto

Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.


#167 Siberia

    Radical Schick

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7387 Messaggi:

Inviato 15 novembre 2013 - 11:22

dall'immensa Lidia Bastianich.


:facepalm:
Dio! Mi sfugge il motivo di questa colonizzazione, io già speravo che sostituissero quel coglionazzo con l'immenso (qui sì) Cannavacciuolo, invece ora ci tocca pure la madre.
  • 0

#168 Duck

    Professionista della malafede

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21761 Messaggi:

Inviato 15 novembre 2013 - 12:02

Noooo Siberia :(
Beh non ce lo vedo molto il Cannavacciuolo televisivo (poi magari ne tirerebbero fuori una versione Bud Spencer simpaticissima) coi bambini, lei penso farà più da nonna...
  • 0

«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico. 

consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto

Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.


#169 Lois

    - Dancing Queen -

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4206 Messaggi:
  • LocationSalento!

Inviato 16 novembre 2013 - 13:01

La mamma di Joseppe è troppo azzeccata, l'ho vista in alcune vecchie puntate di MCJ Australia ed è come immagina Duck: una nonna.
  • 0

ॐ मणि पद्मे हूँ

... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")


 

... "Guys, I know Kung Fu" ...


#170 Moontesquieu

    webmaster

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4473 Messaggi:
  • LocationLondra

Inviato 22 novembre 2013 - 08:39

Ho visto ieri il primo episodio di Masterchef Australia perché ho scoperto che ci sono tutte le puntate su Youtube. A proposito, ma perché sono così tante? Non finiscono più! Comunque i giudici sono buonissimi, vengono da te e ti incoraggiano, vanno all' assaggio e ti fanno le coccole, parlano del tuo piatto ma sono attenti a non ferire i tuoi sentimenti. Il giudice panzone (il migliore tra l' altro) ha detto ad uno che aveva fatto una Pavlova indecente "il risultato non è quello che speravi e lo sai, ma complimenti per esserti presentato comunque all' assaggio". Ora, da un punto di vista di umanità e di tranquillità dei concorrenti è sicuramente meglio così, però televisivamente in quel momento mi sono immaginato un immenso Joe partire in quarta con cose del tipo: "Questa non è quistione di cucina, qui si tratta di rispeto. Quelo che presenti a noi ci dice cosa pensi di noi, cosa pensi del nostro lavoro. Questa è un' offesa gravi a professionisti della ristorazioni, stiamo solo perdendo di tempo." asd

Comunque nel corso della puntata vengono fuori discrete perle, nella prima vince una concorrente che dice: "Me la cavo molto bene in pasticceria. A meno che non si tratti di maneggiare le uova" ashd ashd :facepalm:
  • 1

#171 Eleanor Rigby

    Utente che paga sempre i suoi debiti.

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4424 Messaggi:

Inviato 22 novembre 2013 - 13:55

Io due giorni fa ho beccato una puntata di Masterchef India.
Non ho capito se era una roba seria, ma ha una regia che pare anni '80, un sacco di dissolvenze in nero e primi piani smarmellati tipo Ciranda de Pedra. Uno dei test (tenuti da un'attrice di Bollywood) era trovare almeno 15 ingredienti di un piatto in cui magari ce ne erano 231.

Ramsey avrebbe bestemmiato in tutte le lingue neolatine.
  • 1

Zingonia di una certa età

 


Syd ili 4.5 te l0'ho deto perché il dosco è effettivamente un capovlavoro no perché ti conosco (che poi non ci siamo ancora visti per ora

On dovresti però osservare l'andamtnto dei voti del disco, non è queleo che un artista farebbe. Viaeto che ildisco ha cendo all'estero puoi pensare finalmnetn di espatriare e portare la tua museca ove ha più+ brobabilità di avere cuccesso


#172 Moontesquieu

    webmaster

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4473 Messaggi:
  • LocationLondra

Inviato 22 novembre 2013 - 15:09

Io due giorni fa ho beccato una puntata di Masterchef India.
Non ho capito se era una roba seria, ma ha una regia che pare anni '80, un sacco di dissolvenze in nero e primi piani smarmellati tipo Ciranda de Pedra. Uno dei test (tenuti da un'attrice di Bollywood) era trovare almeno 15 ingredienti di un piatto in cui magari ce ne erano 231.

Ramsey avrebbe bestemmiato in tutte le lingue neolatine.


Ahahahhaha vero, l' ho beccato pure io una volta ma sono a riuscire solo un paio di minuti, di più non ce l' ho fatta. Innanzi tutto uno dei giudici è una specie di attore-provolone-simpaticone che non ho capito cosa c' entri, comunque ci ho messo un po' a capire che si trattava di un' edizione "seria" e non di una parodia asd. Poi vanno tutte nonnine indiane che usano ingredienti che non conosco quindi non riuscivo proprio a seguire ashd
  • 0

#173 Eleanor Rigby

    Utente che paga sempre i suoi debiti.

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4424 Messaggi:

Inviato 22 novembre 2013 - 15:20


Io due giorni fa ho beccato una puntata di Masterchef India.
Non ho capito se era una roba seria, ma ha una regia che pare anni '80, un sacco di dissolvenze in nero e primi piani smarmellati tipo Ciranda de Pedra. Uno dei test (tenuti da un'attrice di Bollywood) era trovare almeno 15 ingredienti di un piatto in cui magari ce ne erano 231.

Ramsey avrebbe bestemmiato in tutte le lingue neolatine.


Ahahahhaha vero, l' ho beccato pure io una volta ma sono a riuscire solo un paio di minuti, di più non ce l' ho fatta. Innanzi tutto uno dei giudici è una specie di attore-provolone-simpaticone che non ho capito cosa c' entri, comunque ci ho messo un po' a capire che si trattava di un' edizione "seria" e non di una parodia asd. Poi vanno tutte nonnine indiane che usano ingredienti che non conosco quindi non riuscivo proprio a seguire ashd


Vero, visto anche io il tipo, aveva una giacca a doppio petto di pelle marrone col collettone, sembrava la versione 70s
della giacca di Mogano di Limenitis.
  • 0

Zingonia di una certa età

 


Syd ili 4.5 te l0'ho deto perché il dosco è effettivamente un capovlavoro no perché ti conosco (che poi non ci siamo ancora visti per ora

On dovresti però osservare l'andamtnto dei voti del disco, non è queleo che un artista farebbe. Viaeto che ildisco ha cendo all'estero puoi pensare finalmnetn di espatriare e portare la tua museca ove ha più+ brobabilità di avere cuccesso


#174 Seattle Sound

    Non sono pigro,è che non me ne frega un cazzo.

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 37479 Messaggi:
  • LocationTiny little green

Inviato 03 dicembre 2013 - 02:00

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita
  • 2

Alfonso Signorini: "Hai mai aperto una cozza?"
Emanuele Filiberto: "Sì, guarda, tante. Ma tante..."
(La Notte degli Chef, Canale 5)

 

"simpatico comunque eh" (Fily, Forum Ondarock)

 

"passere lynchane che finiscono scopate dai rammstein"

"Io ho sofferto moltissimo per questo tipo di dipendenza e credo di poterlo aiutare. Se qualcuno lo conosce e sente questo appello mi faccia fare una telefonata da lui, io posso aiutarlo"
(Rocco Siffredi, videomessaggio sul web)


"Ah, dei campi da tennis. Come diceva Battiato nella sua canzone La Cura"


#175 Duck

    Professionista della malafede

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21761 Messaggi:

Inviato 03 dicembre 2013 - 19:32

Per me è meglio di Acquafresca.

http://video.gazzett...1c-be9fb46c5a23
  • 1

«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico. 

consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto

Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.


#176 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 04 dicembre 2013 - 00:15

CHI NON SALTA UN MAPPAZZONE E'
  • 0

#177 Moontesquieu

    webmaster

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4473 Messaggi:
  • LocationLondra

Inviato 14 dicembre 2013 - 15:50

Sto continuando a vedere "Masterchef Australia", è proprio una concezione diversa, forse è meno "televisiva" come edizione perché è più dispersiva (troppe puntate) e meno cinica (troppo buoni i giudici), però i concorrenti fanno tantissime esperienze e soprattutto c' è un momento che altrove e non esiste e che vorrei importare: la Masterclass.

Praticamente ogni tot. di puntate i concorrenti si siedono e i giudici (non Matt, gli altri due che sono cuochi) si mettono a cucinare. Non solo, ritornano sulle sfide precedenti e gli fanno vedere come secondo il loro punto di vista andavano affrontate. A volte esagerano perché fanno preparazioni lunghe per cui non hai tempo però vengono fuori anche idee carine. Poi c' è la variante della Masterclass con uno chef famoso che è comunque emozionante.

Se vi appassiona un po' la cucina creativa guardate la puntata in cui devono cucinare per Heston Blumenthal. Credo sia uno dei cuochi più folli in circolazione. Vi passo il linkino http://www.youtube.c...?v=QhxSdmnQNSc.
Tra l' altro ha fatto anche una serie di episodi carini dal titolo "Heston cucina possibile" in cui fa vedere un po' come si muove lui in cucina. Le sue preparazioni sono un po' lunghe ma molto carine e precise.
  • 1

#178 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 18 dicembre 2013 - 23:23

RENDIAMOCI CONTO CHE DOMANI SI RICOMINCIA


Alcune anticipazioni:

- la finale sarà il 6 marzo
- i concorrenti saranno 20 e non 18
- le prime quattro puntate (domani e il 26/12, ricordiamo che fanno due puntate per sera) saranno dedicate alle selezioni; in totale ci saranno 24 puntate


Spoiler

  • 1

#179 reallytongues

    Pietra MIliare

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26093 Messaggi:

Inviato 18 dicembre 2013 - 23:28

Sto continuando a vedere "Masterchef Australia", è proprio una concezione diversa, forse è meno "televisiva" come edizione perché è più dispersiva (troppe puntate) e meno cinica (troppo buoni i giudici), però i concorrenti fanno tantissime esperienze e soprattutto c' è un momento che altrove e non esiste e che vorrei importare: la Masterclass.

Praticamente ogni tot. di puntate i concorrenti si siedono e i giudici (non Matt, gli altri due che sono cuochi) si mettono a cucinare. Non solo, ritornano sulle sfide precedenti e gli fanno vedere come secondo il loro punto di vista andavano affrontate. A volte esagerano perché fanno preparazioni lunghe per cui non hai tempo però vengono fuori anche idee carine. Poi c' è la variante della Masterclass con uno chef famoso che è comunque emozionante.

Se vi appassiona un po' la cucina creativa guardate la puntata in cui devono cucinare per Heston Blumenthal. Credo sia uno dei cuochi più folli in circolazione. Vi passo il linkino http://www.youtube.c...?v=QhxSdmnQNSc.
Tra l' altro ha fatto anche una serie di episodi carini dal titolo "Heston cucina possibile" in cui fa vedere un po' come si muove lui in cucina. Le sue preparazioni sono un po' lunghe ma molto carine e precise.

anche io lo sto seguendo (bella la canzone sigla vero? asd )...non c'è paragone neppure con la versione americana: qui si vede cucinare e l'episodio con Blumenthal è stato incredibile e in più il bon ton che non guasta mai in tv. Piuttosto di vedere la versione italiana mi faccio un canna con il rasgone.
  • 0

Caro sig. Bernardus...

Scontro tra Titanic

"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>

#180 Lois

    - Dancing Queen -

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4206 Messaggi:
  • LocationSalento!

Inviato 19 dicembre 2013 - 12:51

ma no, dai! non facciamo sempre gli esterofili, nell'edizione italiana ci sono delle perle rare. Vi pare poco che gente come Ivan* loro non la possano neanche immaginare?
comunque, devo essere franca, a me l'edizione italiana piace perchè mi garba molto la triade dei giudici. Secondo me c'è un certo equilibrio nei giudizi e nell'atteggiamento (il carattere di ognuno), e non si rischia di vedere una soap opera dove tutti 'vivono felici e contenti'. Dico che gli sgambetti, le invidie, i dissapori, oltre che a condire con il pepe le puntate, rendono più credibile il programma, perchè io -francamente- questo vivere felici e contenti non lo riscontro nella vita reale, non dove ci sono tante teste a competere, soprattutto per così tanto tempo.

Stasera, che bello!


* si, scusatemi, sono monotona. Ma io ho perso la testa per quell'uomo.
  • 1

ॐ मणि पद्मे हूँ

... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")


 

... "Guys, I know Kung Fu" ...


#181 OldfieldReturn

    Progressivo

  • Moderators
  • 6589 Messaggi:
  • LocationVercelli

Inviato 19 dicembre 2013 - 13:03

bella merda,io il giovedì ho allenamento,dovrò chiedere a mio fratello di registrarmelo con mysky :-[
e la finale è pure il giorno del mio compleanno che abbiamo una partita :(
  • 0

#182 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 19 dicembre 2013 - 19:35

MENO 60 MINUTI
  • 0

#183 Duck

    Professionista della malafede

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21761 Messaggi:

Inviato 19 dicembre 2013 - 21:28

Quanto mi è mancato Bruno Barbieri.
  • 1

«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico. 

consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto

Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.


#184 Moontesquieu

    webmaster

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4473 Messaggi:
  • LocationLondra

Inviato 19 dicembre 2013 - 21:33

Ma dai hanno fatto entrare un paio di casi umani memorabili! Joe ha già sputato il suo primo calamaro e dalle anticipazioni si capisce che farà volare un piatto davanti a un cuoco/mago dicendo "oh, piatto no c' è più". Gigante asd

Immagine inserita
  • 2

#185 Bandit

    Lorenzo Righetto

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10988 Messaggi:
  • LocationMilano

Inviato 19 dicembre 2013 - 22:03

Comunque Bastianich è parecchio in soggezione rispetto alla versione americana...
  • 0

Immagine inserita


#186 LM

    Sono un uomo non sono un fake.

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11527 Messaggi:

Inviato 19 dicembre 2013 - 22:06

*
POPOLARE

"Io i tortellini non li ho mai fatti. Sono un piatto banale".

Immagine inserita
  • 12

#187 Duck

    Professionista della malafede

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21761 Messaggi:

Inviato 19 dicembre 2013 - 22:07

Comunque Bastianich è parecchio in soggezione rispetto alla versione americana...


Molto meglio così. Anche perchè un po' stemperato dagli altri due (che sono molto, molto, molto meglio di Ramsay e il panzone).
Per me su Quatro che guarda Crozza siamo a livelli altissimi asd
  • 4

«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico. 

consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto

Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.


#188 Duck

    Professionista della malafede

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21761 Messaggi:

Inviato 19 dicembre 2013 - 22:20

Si è commosso Bastianich :'(
  • 1

«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico. 

consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto

Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.


#189 Vittòrio

    Più veloce di un ramarro, ma meno di un cane.

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1895 Messaggi:

Inviato 19 dicembre 2013 - 22:37

Livelli altissimi di spettacolo.

Vorrei sottolineare l'alta incidenza di concorrenti extracomunitari, in particolare rispetto alle scorse edizioni (zero in tutto, a memoria). Poi ecco, magari li fanno fuori tutti alla selezione finale (specie se Joe capisce "soluzione finale").
  • 1

#190 Max Stirner

    Scaruffiano

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14107 Messaggi:
  • LocationAci Trezza(CT)

Inviato 19 dicembre 2013 - 22:42

dagli altri due (che sono molto, molto, molto meglio di Ramsay e il panzone).


pffff cercan solo di imitare ramsey soprattutto cracco e joe imita se stesso
  • -2
"Ho abituato i miei occhi al sangue." Georg Büchner


"Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius"

#191 Vittòrio

    Più veloce di un ramarro, ma meno di un cane.

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1895 Messaggi:

Inviato 19 dicembre 2013 - 22:50

Tutto bellissimo.

Immagine inserita
  • 3

#192 Moontesquieu

    webmaster

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4473 Messaggi:
  • LocationLondra

Inviato 19 dicembre 2013 - 23:33

Non dimentichiamo la grande uscita di Joe "Questa presentazione troppo bella, sprecata per Ray Charles." ahahahahah non ci stavo credendo, invece l' ha detto per davvero!

E poi la concorrente marocchina a seguire "Io sono negra, non sono triste." !!!!! ma che roba è dai?
  • 2

#193 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 20 dicembre 2013 - 01:29

Livelli altissimi di spettacolo.



Spoiler



ALMO

Immagine inserita




Vorrei sottolineare l'alta incidenza di concorrenti extracomunitari, in particolare rispetto alle scorse edizioni (zero in tutto, a memoria). Poi ecco, magari li fanno fuori tutti alla selezione finale (specie se Joe capisce "soluzione finale").


Figurati, 'extracomunitari'. Del resto per un paladino del pensiero reazionario come te, degno compare di Monaldo Leopardi e Julius Evola, i negri sono tutti 'extracomunitari' . Quella di 18 anni è nata e cresciuta in Piemonte.
  • 2

#194 LM

    Sono un uomo non sono un fake.

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11527 Messaggi:

Inviato 20 dicembre 2013 - 08:07

E poi la concorrente marocchina a seguire "Io sono negra, non sono triste." !!!!! ma che roba è dai?


Ma non ha detto "Io sono allegra, non sono triste"...?
  • 1

#195 Lois

    - Dancing Queen -

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4206 Messaggi:
  • LocationSalento!

Inviato 20 dicembre 2013 - 08:28

si ha detto allegra
ragazzi avete messo in evidenza tutto, e oggi poi non ho la forza di articolare un commento degno (febbre). Però, ecco si, hanno spettacolarizzato già l'inizio, credo che sia il preludio di un'edizione più tendente allo show nudo e crudo. Il che può far ridere sicuramente, ma snatura il senso della trasmissione. Oh, poi magari scopriremo che sarà un'edizione esplosiva...
Non ho poi capito perchè hanno cercato, novelli cupidi, di 'sistemare' il bamboccione con la sosia di Liz Taylor che invece è innamorata di Bruno. asd
non so dire qual è stato l'apice, Joe che attacca a parlare di Quatro fottendosene del provino, o la signora che nella sua casa ha ospitato tanti personaggi famosi (come Ray Charles, eee .... Ray Charles... Ray Charles...)
Ah, la seconda chance è una cosa che nell'edizione USA hanno fatto spesso, nulla di eccezionale, anzi si sono solo 'adeguati'. Non la trovo giusta, nè corretta, comunque.
  • 1

ॐ मणि पद्मे हूँ

... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")


 

... "Guys, I know Kung Fu" ...


#196 Moontesquieu

    webmaster

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4473 Messaggi:
  • LocationLondra

Inviato 20 dicembre 2013 - 08:33

oddio mi sento razzista :( :(, scusate.

Fatemi almeno prendere il caffé prima del pippotto di stipsy, intanto + sulla fiducia.

Comunque ha ragione Lois, mai come quest' anno è evidente che non cercano semplicemente un buon cuoco, ma una storia da raccontare. Ad un certo punto Joe l' ha detto chiaro chiaro. Poi vabbé, se uno va lì con un piatto ottimo passa comunque.
  • 0

#197 Lois

    - Dancing Queen -

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4206 Messaggi:
  • LocationSalento!

Inviato 20 dicembre 2013 - 08:44

"Io i tortellini non li ho mai fatti. Sono un piatto banale".

Immagine inserita

\
eccolo! eccolo il momento più bello. Le facce di Barbieri valgono quanto la figurina dello scudetto.
Pensavo/speravo che la prendesse a calci.
Moon prendi 'sto caffe e leggi, che Stipsy ha fatto un bel riassunto.
  • 0

ॐ मणि पद्मे हूँ

... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")


 

... "Guys, I know Kung Fu" ...


#198 Bandit

    Lorenzo Righetto

  • Redattore OndaRock
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10988 Messaggi:
  • LocationMilano

Inviato 20 dicembre 2013 - 09:07


"Io i tortellini non li ho mai fatti. Sono un piatto banale".

Immagine inserita

\
eccolo! eccolo il momento più bello. Le facce di Barbieri valgono quanto la figurina dello scudetto.
Pensavo/speravo che la prendesse a calci.
Moon prendi 'sto caffe e leggi, che Stipsy ha fatto un bel riassunto.


Soprattutto frase detta non solo senza sapere come si fanno, ma dopo aver fatto una tortina al cioccolato tipo mulino bianco con decorazione, nell'ordine: pistacchi tritati, un lampone crudo, del burro di arachidi spalmato.
  • 0

Immagine inserita


#199 Guest_000_*

  • Guests

Inviato 24 dicembre 2013 - 01:29

dopo la prima puntata non ho ancora un personaggio da tifare, anche se sono tentato dal vecchio dandy.
Speravo nel mago, grande delusione. Anzi, dilusione.
  • 0

#200 stipsy

    il bark interista

  • Moderators
  • 8768 Messaggi:
  • Locationpv

Inviato 26 dicembre 2013 - 20:11

forza ALMO
  • 0




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi