Ondamasterchef
#151
Inviato 16 ottobre 2013 - 15:11
Codeste ambiguità, ridondanze e deficienze ricordano quelle che il dottor Franz Kuhn attribuisce a un'enciclopedia cinese che s'intitola Emporio celeste di conoscimenti benevoli. Nelle sue remote pagine è scritto che gli animali si dividono in (a) appartenenti all'Imperatore, (b) imbalsamati, c) ammaestrati, (d) lattonzoli, (e) sirene, (f) favolosi, (g) cani randagi, (h) inclusi in questa classificazione, (i) che s'agitano come pazzi, (j) innumerevoli, (k) disegnati con un pennello finissimo di pelo di cammello, (l) eccetera, (m) che hanno rotto il vaso, (n) che da lontano sembrano mosche.
non si dice, non si scrive solamente si favoleggia
#152
Inviato 16 ottobre 2013 - 15:13
Comunque è l'unica tra quelle di bluetrain che non saprei tradurre.
#153
Inviato 16 ottobre 2013 - 15:48
Però il risotto è piaciuto parecchio, almeno quello.
Se io voglio che gli uccelli cadano fulminati, gli uccelli devono cadere stecchiti dagli alberi. Sono il furore di Dio, la terra che io calpesto mi vede e trema.
Don't you know there ain't no devil there's just god when he's drunk.
#154
Inviato 14 novembre 2013 - 18:43
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#155
Inviato 14 novembre 2013 - 18:47
#157
Inviato 14 novembre 2013 - 18:53
Scusate ma mi fa molto ridere questa immagine
#158
Inviato 14 novembre 2013 - 19:04
La prova dei funghi in scatola era difficile, sono stati bravi, certo la zuppa di Luca era inguardabile anche se non capisco come abbiano fatto a fare piatti tanto brutti anche con quelli freschi.
#159
Inviato 14 novembre 2013 - 19:12
Una tua action figure che quando la schiacci ti parla degli accordi.
#160
Inviato 14 novembre 2013 - 19:15
Tra l' altro anche il pressure test del pollo secondo me era difficilissimo, cucinare un petto di pollo intero al salto azzeccando la cottura è una bella rogna, non ha grassi all'interno quindi da crudo a secco è questione di pochissimo (infatti mi sembra che nessuno l' abbia azzeccata), soprattutto per gli standard di Gordon. Il pollo ripieno "all' italiana" di Bastianich penso di non averlo mai visto in Italia
#161
Inviato 14 novembre 2013 - 19:20
incantato da simon tout court
#162
Inviato 14 novembre 2013 - 19:44
#163
Inviato 14 novembre 2013 - 20:16
non riesco a capire come sia possibile che non si trovino le puntate in rete di Masterchef USA 4; ormai le danno su Sky Italia doppiate, le altre serie ci sono già due giorni dopo...
Le trovi tutte complete su youtube
#164
Inviato 14 novembre 2013 - 23:14
non riesco a capire come sia possibile che non si trovino le puntate in rete di Masterchef USA 4; ormai le danno su Sky Italia doppiate, le altre serie ci sono già due giorni dopo...
Le trovi tutte complete su youtube
sì; intendevo in italiano
#165
Inviato 15 novembre 2013 - 07:38
MASTERCHEF ITALIA TORNA IL 19 DICEMBRE
Duck grazie infinite per la bella notizia. Ma io non mi sono informata: la triade sarà la stessa? No, perchè se non c'è Joe non volano i piatti, se manca Cracco nessuno viene massacrato, e se non c'è Barbieri la bilancia pende tutta da un lato.
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#166
Inviato 15 novembre 2013 - 09:58
Non ci saranno Cracco e Joe nell'edizione Junior, sostituiti da Borghese (puah) e dall'immensa Lidia Bastianich.
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#167
Inviato 15 novembre 2013 - 11:22
dall'immensa Lidia Bastianich.
Dio! Mi sfugge il motivo di questa colonizzazione, io già speravo che sostituissero quel coglionazzo con l'immenso (qui sì) Cannavacciuolo, invece ora ci tocca pure la madre.
#168
Inviato 15 novembre 2013 - 12:02
Beh non ce lo vedo molto il Cannavacciuolo televisivo (poi magari ne tirerebbero fuori una versione Bud Spencer simpaticissima) coi bambini, lei penso farà più da nonna...
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#169
Inviato 16 novembre 2013 - 13:01
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#170
Inviato 22 novembre 2013 - 08:39
Comunque nel corso della puntata vengono fuori discrete perle, nella prima vince una concorrente che dice: "Me la cavo molto bene in pasticceria. A meno che non si tratti di maneggiare le uova"
#171
Inviato 22 novembre 2013 - 13:55
Non ho capito se era una roba seria, ma ha una regia che pare anni '80, un sacco di dissolvenze in nero e primi piani smarmellati tipo Ciranda de Pedra. Uno dei test (tenuti da un'attrice di Bollywood) era trovare almeno 15 ingredienti di un piatto in cui magari ce ne erano 231.
Ramsey avrebbe bestemmiato in tutte le lingue neolatine.
Zingonia di una certa età
Syd ili 4.5 te l0'ho deto perché il dosco è effettivamente un capovlavoro no perché ti conosco (che poi non ci siamo ancora visti per ora
On dovresti però osservare l'andamtnto dei voti del disco, non è queleo che un artista farebbe. Viaeto che ildisco ha cendo all'estero puoi pensare finalmnetn di espatriare e portare la tua museca ove ha più+ brobabilità di avere cuccesso
#172
Inviato 22 novembre 2013 - 15:09
Io due giorni fa ho beccato una puntata di Masterchef India.
Non ho capito se era una roba seria, ma ha una regia che pare anni '80, un sacco di dissolvenze in nero e primi piani smarmellati tipo Ciranda de Pedra. Uno dei test (tenuti da un'attrice di Bollywood) era trovare almeno 15 ingredienti di un piatto in cui magari ce ne erano 231.
Ramsey avrebbe bestemmiato in tutte le lingue neolatine.
Ahahahhaha vero, l' ho beccato pure io una volta ma sono a riuscire solo un paio di minuti, di più non ce l' ho fatta. Innanzi tutto uno dei giudici è una specie di attore-provolone-simpaticone che non ho capito cosa c' entri, comunque ci ho messo un po' a capire che si trattava di un' edizione "seria" e non di una parodia . Poi vanno tutte nonnine indiane che usano ingredienti che non conosco quindi non riuscivo proprio a seguire
#173
Inviato 22 novembre 2013 - 15:20
Io due giorni fa ho beccato una puntata di Masterchef India.
Non ho capito se era una roba seria, ma ha una regia che pare anni '80, un sacco di dissolvenze in nero e primi piani smarmellati tipo Ciranda de Pedra. Uno dei test (tenuti da un'attrice di Bollywood) era trovare almeno 15 ingredienti di un piatto in cui magari ce ne erano 231.
Ramsey avrebbe bestemmiato in tutte le lingue neolatine.
Ahahahhaha vero, l' ho beccato pure io una volta ma sono a riuscire solo un paio di minuti, di più non ce l' ho fatta. Innanzi tutto uno dei giudici è una specie di attore-provolone-simpaticone che non ho capito cosa c' entri, comunque ci ho messo un po' a capire che si trattava di un' edizione "seria" e non di una parodia . Poi vanno tutte nonnine indiane che usano ingredienti che non conosco quindi non riuscivo proprio a seguire
Vero, visto anche io il tipo, aveva una giacca a doppio petto di pelle marrone col collettone, sembrava la versione 70s
della giacca di Mogano di Limenitis.
Zingonia di una certa età
Syd ili 4.5 te l0'ho deto perché il dosco è effettivamente un capovlavoro no perché ti conosco (che poi non ci siamo ancora visti per ora
On dovresti però osservare l'andamtnto dei voti del disco, non è queleo che un artista farebbe. Viaeto che ildisco ha cendo all'estero puoi pensare finalmnetn di espatriare e portare la tua museca ove ha più+ brobabilità di avere cuccesso
#174
Inviato 03 dicembre 2013 - 02:00
Alfonso Signorini: "Hai mai aperto una cozza?"
Emanuele Filiberto: "Sì, guarda, tante. Ma tante..."
(La Notte degli Chef, Canale 5)
"passere lynchane che finiscono scopate dai rammstein"
"Io ho sofferto moltissimo per questo tipo di dipendenza e credo di poterlo aiutare. Se qualcuno lo conosce e sente questo appello mi faccia fare una telefonata da lui, io posso aiutarlo"
(Rocco Siffredi, videomessaggio sul web)
"Ah, dei campi da tennis. Come diceva Battiato nella sua canzone La Cura"
#175
Inviato 03 dicembre 2013 - 19:32
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#176
Inviato 04 dicembre 2013 - 00:15
#177
Inviato 14 dicembre 2013 - 15:50
Praticamente ogni tot. di puntate i concorrenti si siedono e i giudici (non Matt, gli altri due che sono cuochi) si mettono a cucinare. Non solo, ritornano sulle sfide precedenti e gli fanno vedere come secondo il loro punto di vista andavano affrontate. A volte esagerano perché fanno preparazioni lunghe per cui non hai tempo però vengono fuori anche idee carine. Poi c' è la variante della Masterclass con uno chef famoso che è comunque emozionante.
Se vi appassiona un po' la cucina creativa guardate la puntata in cui devono cucinare per Heston Blumenthal. Credo sia uno dei cuochi più folli in circolazione. Vi passo il linkino http://www.youtube.c...?v=QhxSdmnQNSc.
Tra l' altro ha fatto anche una serie di episodi carini dal titolo "Heston cucina possibile" in cui fa vedere un po' come si muove lui in cucina. Le sue preparazioni sono un po' lunghe ma molto carine e precise.
#178
Inviato 18 dicembre 2013 - 23:23
Alcune anticipazioni:
- la finale sarà il 6 marzo
- i concorrenti saranno 20 e non 18
- le prime quattro puntate (domani e il 26/12, ricordiamo che fanno due puntate per sera) saranno dedicate alle selezioni; in totale ci saranno 24 puntate
#179
Inviato 18 dicembre 2013 - 23:28
anche io lo sto seguendo (bella la canzone sigla vero? )...non c'è paragone neppure con la versione americana: qui si vede cucinare e l'episodio con Blumenthal è stato incredibile e in più il bon ton che non guasta mai in tv. Piuttosto di vedere la versione italiana mi faccio un canna con il rasgone.Sto continuando a vedere "Masterchef Australia", è proprio una concezione diversa, forse è meno "televisiva" come edizione perché è più dispersiva (troppe puntate) e meno cinica (troppo buoni i giudici), però i concorrenti fanno tantissime esperienze e soprattutto c' è un momento che altrove e non esiste e che vorrei importare: la Masterclass.
Praticamente ogni tot. di puntate i concorrenti si siedono e i giudici (non Matt, gli altri due che sono cuochi) si mettono a cucinare. Non solo, ritornano sulle sfide precedenti e gli fanno vedere come secondo il loro punto di vista andavano affrontate. A volte esagerano perché fanno preparazioni lunghe per cui non hai tempo però vengono fuori anche idee carine. Poi c' è la variante della Masterclass con uno chef famoso che è comunque emozionante.
Se vi appassiona un po' la cucina creativa guardate la puntata in cui devono cucinare per Heston Blumenthal. Credo sia uno dei cuochi più folli in circolazione. Vi passo il linkino http://www.youtube.c...?v=QhxSdmnQNSc.
Tra l' altro ha fatto anche una serie di episodi carini dal titolo "Heston cucina possibile" in cui fa vedere un po' come si muove lui in cucina. Le sue preparazioni sono un po' lunghe ma molto carine e precise.
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
#180
Inviato 19 dicembre 2013 - 12:51
comunque, devo essere franca, a me l'edizione italiana piace perchè mi garba molto la triade dei giudici. Secondo me c'è un certo equilibrio nei giudizi e nell'atteggiamento (il carattere di ognuno), e non si rischia di vedere una soap opera dove tutti 'vivono felici e contenti'. Dico che gli sgambetti, le invidie, i dissapori, oltre che a condire con il pepe le puntate, rendono più credibile il programma, perchè io -francamente- questo vivere felici e contenti non lo riscontro nella vita reale, non dove ci sono tante teste a competere, soprattutto per così tanto tempo.
Stasera, che bello!
* si, scusatemi, sono monotona. Ma io ho perso la testa per quell'uomo.
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#181
Inviato 19 dicembre 2013 - 13:03
e la finale è pure il giorno del mio compleanno che abbiamo una partita
http://www.lastfm.it/user/PoisonArrows
http://www.anobii.co...2fb923f43/books
http://www.themurderinn.it/public/new/
#182
Inviato 19 dicembre 2013 - 19:35
#183
Inviato 19 dicembre 2013 - 21:28
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#184
Inviato 19 dicembre 2013 - 21:33
#185
Inviato 19 dicembre 2013 - 22:03
#186
Inviato 19 dicembre 2013 - 22:06
POPOLARE
#187
Inviato 19 dicembre 2013 - 22:07
Comunque Bastianich è parecchio in soggezione rispetto alla versione americana...
Molto meglio così. Anche perchè un po' stemperato dagli altri due (che sono molto, molto, molto meglio di Ramsay e il panzone).
Per me su Quatro che guarda Crozza siamo a livelli altissimi
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#188
Inviato 19 dicembre 2013 - 22:20
«Mister, possiamo lavorare sulle diagonali?», la richiesta di qualche giocatore. No, la risposta del tecnico.
consigli per il futuro: leggere i fantaconsigli dell'UU e fare l'esatto opposto
Duck tu mi consigliasti di molto bello Delitto e Castigo, che nonostante la lunghezza (per me quello è gia parecchio lunghino) mi piacque parecchio e mi permise anche di fare un figurone con mia cognata in una discussione in cui credeva di tagliarmi fuori.
#189
Inviato 19 dicembre 2013 - 22:37
Vorrei sottolineare l'alta incidenza di concorrenti extracomunitari, in particolare rispetto alle scorse edizioni (zero in tutto, a memoria). Poi ecco, magari li fanno fuori tutti alla selezione finale (specie se Joe capisce "soluzione finale").
#190
Inviato 19 dicembre 2013 - 22:42
dagli altri due (che sono molto, molto, molto meglio di Ramsay e il panzone).
pffff cercan solo di imitare ramsey soprattutto cracco e joe imita se stesso
"Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius"
#191
Inviato 19 dicembre 2013 - 22:50
#192
Inviato 19 dicembre 2013 - 23:33
E poi la concorrente marocchina a seguire "Io sono negra, non sono triste." !!!!! ma che roba è dai?
#193
Inviato 20 dicembre 2013 - 01:29
Livelli altissimi di spettacolo.
ALMO
Vorrei sottolineare l'alta incidenza di concorrenti extracomunitari, in particolare rispetto alle scorse edizioni (zero in tutto, a memoria). Poi ecco, magari li fanno fuori tutti alla selezione finale (specie se Joe capisce "soluzione finale").
Figurati, 'extracomunitari'. Del resto per un paladino del pensiero reazionario come te, degno compare di Monaldo Leopardi e Julius Evola, i negri sono tutti 'extracomunitari' . Quella di 18 anni è nata e cresciuta in Piemonte.
#194
Inviato 20 dicembre 2013 - 08:07
E poi la concorrente marocchina a seguire "Io sono negra, non sono triste." !!!!! ma che roba è dai?
Ma non ha detto "Io sono allegra, non sono triste"...?
#195
Inviato 20 dicembre 2013 - 08:28
ragazzi avete messo in evidenza tutto, e oggi poi non ho la forza di articolare un commento degno (febbre). Però, ecco si, hanno spettacolarizzato già l'inizio, credo che sia il preludio di un'edizione più tendente allo show nudo e crudo. Il che può far ridere sicuramente, ma snatura il senso della trasmissione. Oh, poi magari scopriremo che sarà un'edizione esplosiva...
Non ho poi capito perchè hanno cercato, novelli cupidi, di 'sistemare' il bamboccione con la sosia di Liz Taylor che invece è innamorata di Bruno.
non so dire qual è stato l'apice, Joe che attacca a parlare di Quatro fottendosene del provino, o la signora che nella sua casa ha ospitato tanti personaggi famosi (come Ray Charles, eee .... Ray Charles... Ray Charles...)
Ah, la seconda chance è una cosa che nell'edizione USA hanno fatto spesso, nulla di eccezionale, anzi si sono solo 'adeguati'. Non la trovo giusta, nè corretta, comunque.
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#196
Inviato 20 dicembre 2013 - 08:33
Fatemi almeno prendere il caffé prima del pippotto di stipsy, intanto + sulla fiducia.
Comunque ha ragione Lois, mai come quest' anno è evidente che non cercano semplicemente un buon cuoco, ma una storia da raccontare. Ad un certo punto Joe l' ha detto chiaro chiaro. Poi vabbé, se uno va lì con un piatto ottimo passa comunque.
#197
Inviato 20 dicembre 2013 - 08:44
\"Io i tortellini non li ho mai fatti. Sono un piatto banale".
eccolo! eccolo il momento più bello. Le facce di Barbieri valgono quanto la figurina dello scudetto.
Pensavo/speravo che la prendesse a calci.
Moon prendi 'sto caffe e leggi, che Stipsy ha fatto un bel riassunto.
ॐ मणि पद्मे हूँ
... perchè il voler bene non si compra, non si vende, non si impone con il coltello alla gola, nè si può evitare: il voler bene succede
(J. Amado - "Teresa Batista stanca di guerra")
#198
Inviato 20 dicembre 2013 - 09:07
\
"Io i tortellini non li ho mai fatti. Sono un piatto banale".
eccolo! eccolo il momento più bello. Le facce di Barbieri valgono quanto la figurina dello scudetto.
Pensavo/speravo che la prendesse a calci.
Moon prendi 'sto caffe e leggi, che Stipsy ha fatto un bel riassunto.
Soprattutto frase detta non solo senza sapere come si fanno, ma dopo aver fatto una tortina al cioccolato tipo mulino bianco con decorazione, nell'ordine: pistacchi tritati, un lampone crudo, del burro di arachidi spalmato.
#199 Guest_000_*
Inviato 24 dicembre 2013 - 01:29
Speravo nel mago, grande delusione. Anzi, dilusione.
#200
Inviato 26 dicembre 2013 - 20:11
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi