Facciamo Tanto Sesso E Odiamo Gli Inglesi, Ma Beviamo Tè
#101
Inviato 08 febbraio 2012 - 16:08
Beccatevi questo
verbrennt euch die haende
kaempft um die sonne.
#102
Inviato 08 febbraio 2012 - 16:09
AHAHAHAHAHAH Rigorosamente LARDO DI COLONNATA però!
il miele è buono con il formaggio e con il lardo
il lardo è un'altra cosa che devo mangiare ogni tanto, insomma non riesco ad abusarne
ci sono utenti che stanno studiando la mia forma schizo, perfavore torniamo IT
#103
Inviato 08 febbraio 2012 - 16:14
AHAHAHAHAHAH Rigorosamente LARDO DI COLONNATA però!
il miele è buono con il formaggio e con il lardo
il lardo è un'altra cosa che devo mangiare ogni tanto, insomma non riesco ad abusarne
ci sono utenti che stanno studiando la mia forma schizo, perfavore torniamo IT
ok l'ultima: pare che siano molto buoni quello di Colonnata e quello di Arnad, ma quali sono quelli cattivi?
io non ho mai visto una confezione di lardo con indicata una località diversa da Colonnata o da Arnad, per dire esiste il lardo di Busto Arsizio o di Rieti?
#104
Inviato 08 febbraio 2012 - 16:16
#105
Inviato 08 febbraio 2012 - 16:18
forza andiamo avanti con la piscia calda del titolo
#106
Inviato 08 febbraio 2012 - 16:18
Non credo esista un lardo cattivo.
You’ll be there. You’re the type. Who else would defend my right to be lonely?
#107
Inviato 08 febbraio 2012 - 16:37
Limenitis, grazie per il thread, mi avete definitivamente convinto a comprarmi una teiera
#108
Inviato 08 febbraio 2012 - 16:47
basta poco che c'è vòe mi sono innamorato di tutti i tipi che esistono.
ma quanto può costare un tè nelle sale da tè? potrei portarci il mio amico psychedelic punkeroo?
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
#109
Inviato 08 febbraio 2012 - 16:59
#110
Inviato 08 febbraio 2012 - 17:00
Comunque siete dei barbari, il miele è buonissimo ( poi "miele" è riduttivo, ce ne sono talemente tante varietà che servirebbe un topic solo per quello)
Dekalog 5
#111
Inviato 08 febbraio 2012 - 17:03
be sul mio scatolino di tè del discount c'è 5 minuti.Leggo da voi di tempi di infusione bassissimi per le mie abitudini, io lo tengo proprio tanti minuti, sennò mi pare non sappia d'una sega.
Comunque siete dei barbari, il miele è buonissimo ( poi "miele" è riduttivo, ce ne sono talemente tante varietà che servirebbe un topic solo per quello)
il miele è la cosa dolce migliore che esista, ma lo apprezzo da solo nel cucchiaino
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
#112
Inviato 08 febbraio 2012 - 17:07
il miele è la cosa dolce migliore che esista, ma lo apprezzo da solo nel cucchiaino
A me non piace nelle bevande. Nei dolci, sul formaggio ecc. è uno spettacolo! Nel tè o nel caffè o succo d'arancia, rigorosamente zucchero bianco di barbabietola, meglio extrafino.
Stefano
Sono stato ad un loro concerto in prima fila, impiedi. Ubriaco fracico ed erano convinte fossi un fan sfegatato, mi dedicavano le canzoni mentre io per quasi due ore urlavo: troieee!
#113
Inviato 08 febbraio 2012 - 17:51
Per favore, mia madre ha preso dei Cuor di mela Carrefour e stavo vomitando. Non oso immaginare quelli al grano saraceno.
frollini al grano saraceno
la merda definitiva, li ho presi per sbaglio sei mesi fa e sono ancora lì, non li darei nemmeno al cane
#114
Inviato 08 febbraio 2012 - 17:52
Leggo da voi di tempi di infusione bassissimi per le mie abitudini, io lo tengo proprio tanti minuti, sennò mi pare non sappia d'una sega.
Comunque siete dei barbari, il miele è buonissimo ( poi "miele" è riduttivo, ce ne sono talemente tante varietà che servirebbe un topic solo per quello)
corkan è buono ma non sempre dai, e non per zuccherare cazzo!
poi sono sicuro che l'hai usato per fare dei giochetti con la tua cagnetta, sei fottuto dai ricordi diciamo
#115
Inviato 08 febbraio 2012 - 17:59
Leggo da voi di tempi di infusione bassissimi per le mie abitudini, io lo tengo proprio tanti minuti, sennò mi pare non sappia d'una sega.
Comunque siete dei barbari, il miele è buonissimo ( poi "miele" è riduttivo, ce ne sono talemente tante varietà che servirebbe un topic solo per quello)
corkan è buono ma non sempre dai, e non per zuccherare cazzo!
poi sono sicuro che l'hai usato per fare dei giochetti con la tua cagnetta, sei fottuto dai ricordi diciamo
Io lo metto solo nel thè.
Dekalog 5
#116
Inviato 08 febbraio 2012 - 18:00
Per favore, mia madre ha preso dei Cuor di mela Carrefour e stavo vomitando. Non oso immaginare quelli al grano saraceno.
frollini al grano saraceno
la merda definitiva, li ho presi per sbaglio sei mesi fa e sono ancora lì, non li darei nemmeno al cane
Gesù! ma parlate di questi? Sono buonissimi...con il tè nero è un quasi-orgasmo.
Sono quelli in secondo piano, non trovo altre img. Sono praticamente tipo i Molinetti del Mulino bianco, ma molto più buoni. E comunque non sono proprio leggerissimi.
#117
Inviato 08 febbraio 2012 - 18:24
"Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius"
#118
Inviato 08 febbraio 2012 - 19:37
#119
Inviato 08 febbraio 2012 - 19:56
Ma certo che è buono per dolcificare! (in generale eh, nel tè uso lo zucchero, tre cucchiaini minimo )
Leggo da voi di tempi di infusione bassissimi per le mie abitudini, io lo tengo proprio tanti minuti, sennò mi pare non sappia d'una sega.
Comunque siete dei barbari, il miele è buonissimo ( poi "miele" è riduttivo, ce ne sono talemente tante varietà che servirebbe un topic solo per quello)
corkan è buono ma non sempre dai, e non per zuccherare cazzo!
#120
Inviato 08 febbraio 2012 - 19:59
#121
Inviato 08 febbraio 2012 - 20:13
(or ora un'amica mi ha portato un pacco Lipton con 50 bustine con tantissime varietà ):
con quei pacchi là hanno sbancato: per natale ne avrò visti regalare 4 o 5
Codeste ambiguità, ridondanze e deficienze ricordano quelle che il dottor Franz Kuhn attribuisce a un'enciclopedia cinese che s'intitola Emporio celeste di conoscimenti benevoli. Nelle sue remote pagine è scritto che gli animali si dividono in (a) appartenenti all'Imperatore, (b) imbalsamati, c) ammaestrati, (d) lattonzoli, (e) sirene, (f) favolosi, (g) cani randagi, (h) inclusi in questa classificazione, (i) che s'agitano come pazzi, (j) innumerevoli, (k) disegnati con un pennello finissimo di pelo di cammello, (l) eccetera, (m) che hanno rotto il vaso, (n) che da lontano sembrano mosche.
non si dice, non si scrive solamente si favoleggia
#122
Inviato 08 febbraio 2012 - 20:26
Minchia!(in generale eh, nel tè uso lo zucchero, tre cucchiaini minimo )
Tre cucchiaini sono tantissimi.
#123
Inviato 08 febbraio 2012 - 20:38
Ma certo che è buono per dolcificare! (in generale eh, nel tè uso lo zucchero, tre cucchiaini minimo )
ragazzi se vogliamo parlare dell'ipoglicemia c'è il topic apposito, quello delle malattie
io non uso zucchero e altri alterasapori se non quando le bevande fanno schifo, e non è una norma pro-salute perchè cmq mi salterà il fegato a breve, è una norma pro-sapore
#124
Inviato 08 febbraio 2012 - 20:42
(or ora un'amica mi ha portato un pacco Lipton con 50 bustine con tantissime varietà ):
con quei pacchi là hanno sbancato: per natale ne avrò visti regalare 4 o 5
Ahahah si un regalo low cost
#125
Inviato 08 febbraio 2012 - 21:10
E' che le cose amare non mi piacciono tanto, e quindi il tè deve essere dolce per piacermi, amaro non ce la faccio proprio. Dolcificato è buonissimo però.Minchia!(in generale eh, nel tè uso lo zucchero, tre cucchiaini minimo )
Tre cucchiaini sono tantissimi.
Che poi sono cucchiaini, non cucchiai
Non sono ipoglicemico per fortunaragazzi se vogliamo parlare dell'ipoglicemia c'è il topic apposito, quello delle malattie
io non uso zucchero e altri alterasapori se non quando le bevande fanno schifo, e non è una norma pro-salute perchè cmq mi salterà il fegato a breve, è una norma pro-sapore
Quindi per dire non usi neanche il sale? Anche quello altera il sapore
#126
Inviato 08 febbraio 2012 - 21:15
Quindi per dire non usi neanche il sale? Anche quello altera il sapore
poco, ne uso poco, vabbeh se me lo mettono non dico nulla
su alcune cose faccio spontaneamente una vita salutare, è incredibile! su altre
guarda che cmq è abitudine e basta
#127
Inviato 08 febbraio 2012 - 21:20
#128
Inviato 08 febbraio 2012 - 21:22
Comunque mi spiegate dove si trova il tè in foglie?
A Cochabamba.
Alfonso Signorini: "Hai mai aperto una cozza?"
Emanuele Filiberto: "Sì, guarda, tante. Ma tante..."
(La Notte degli Chef, Canale 5)
"passere lynchane che finiscono scopate dai rammstein"
"Io ho sofferto moltissimo per questo tipo di dipendenza e credo di poterlo aiutare. Se qualcuno lo conosce e sente questo appello mi faccia fare una telefonata da lui, io posso aiutarlo"
(Rocco Siffredi, videomessaggio sul web)
"Ah, dei campi da tennis. Come diceva Battiato nella sua canzone La Cura"
#129
Inviato 08 febbraio 2012 - 21:53
Al supermercato ormai i barattoli di metallo si trovano di rado e l'unico tè che vedo sempre è il tè verde gunpowder. Non appena vai in un'erboristeria però trovi tè-tisane-infusi per tutti i gusti e le vendono a peso, sono cose indie midstream diciamoComunque mi spiegate dove si trova il tè in foglie? E poi è contenuto in un barattolo? Giuro che non l'ho mai visto!
Io ripeto: con le foglie si risparmia e a mio modestissimo parere il tè viene meglio.
#130
Inviato 08 febbraio 2012 - 22:44
tre cucchianini minimo
cosa mi hai fatto ricordare:
http://www.youtube.c...cFyVdg#t=06m30s
Io vado a periodi (come ogni cosa purtroppo ), adesso sono nella situazione "amaro è bello"
verbrennt euch die haende
kaempft um die sonne.
#131
Inviato 08 febbraio 2012 - 23:14
Notare il Dallmayr Tee e quel sacchettone nero in secondo piano che è un tè nero turco
“Era un animale difficile da decifrare, il gigante di Makarska, con quella faccia da serial killer e i piedi in grado di inventare un calcio troppo tecnico per essere stato partorito da un corpo così arrogante." (Marco Gaetani - UU)
#132
Inviato 08 febbraio 2012 - 23:18
ma sembra l'armadietto del gastroreparto di un gerotrofio
#133
Inviato 08 febbraio 2012 - 23:22
Passo direttamente alle foto.
Notare il Dallmayr Tee e quel sacchettone nero in secondo piano che è un tè nero turco
A questo punto vogliamo i voti
verbrennt euch die haende
kaempft um die sonne.
#134
Inviato 08 febbraio 2012 - 23:25
diomio anche la camomilla, il "digestiva" e l'antistress?
ma sembra l'armadietto del gastroreparto di un gerotrofio
In realtà è tutta roba della consorte, ovviamente
E cmq la camomilla è buona anche se non la bevo mai.
“Era un animale difficile da decifrare, il gigante di Makarska, con quella faccia da serial killer e i piedi in grado di inventare un calcio troppo tecnico per essere stato partorito da un corpo così arrogante." (Marco Gaetani - UU)
#135
Inviato 08 febbraio 2012 - 23:27
diomio anche la camomilla, il "digestiva" e l'antistress?
ma sembra l'armadietto del gastroreparto di un gerotrofio
In realtà è tutta roba della consorte, ovviamente
E cmq la camomilla è buona anche se non la bevo mai.
sì io la uso per sciogliere il muco/catarro quando ho l'influenza, ne respiro i vapori, da bere sembra un po' un piscio ma vabbeh, spremendoci dentro tanto limone non è malaccio
#136
Inviato 09 febbraio 2012 - 16:26
non ho mai capito di quanta roba ha bisogno una donna per sopravvivere a se stessa (ho ricevuto una telefonata)
diomio anche la camomilla, il "digestiva" e l'antistress?
ma sembra l'armadietto del gastroreparto di un gerotrofio
In realtà è tutta roba della consorte, ovviamente
E cmq la camomilla è buona anche se non la bevo mai.
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
#137
Inviato 09 febbraio 2012 - 16:30
ma delle http://gallery.giova...ottate_zoom.jpg con il tè non ne parla nessuno?
#138
Inviato 09 febbraio 2012 - 16:32
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
#139
Inviato 09 febbraio 2012 - 18:32
#140
Inviato 09 febbraio 2012 - 19:17
verbrennt euch die haende
kaempft um die sonne.
#141
Inviato 09 febbraio 2012 - 19:22
#142
Inviato 13 marzo 2012 - 10:56
Io sono andato in c da centro da tè e teiere è un negozio molto carino con una vasta selezione ed una signorina che ti spiega e ti assiste nella scelta ma costa davvero troppo. La prossima volta proverò quello vicino a viale Libia che sembra essere più economico.
Comunque ho preso un tè nero indiano per la mattina, e devo dire che dà una certa carica ed un tè verde giapponese per il resto della giornata. E' un tè verde particolare, mischiato al riso ed ha un forte odore e retrogusto di malto, strano ma buono.
#143
Inviato 13 marzo 2012 - 11:16
E' un tè verde particolare, mischiato al riso ed ha un forte odore e retrogusto di malto, strano ma buono.
è il genmaicha, col riso soffiato. ne avevo parlato nella bacheca quando era venuta fuori la discussione. io lo adoro
purtroppo con l'incidente di fukushima mi fido poco e non lo prendo più
#144
Inviato 14 marzo 2012 - 08:56
Non transigo sul metodo: l'acqua va versata sul tè, non viceversa, e non prendo mai tè nei bar anche fighi perché invariabilmente ti portano una teierina d'acqua tiepida con le bustine a parte, e io mi incazzo come al ristorante cinese quando dici che vuoi tutte le portate assieme e loro te le portano una per volta. Ma entrambe sono battaglie perse in partenza, ergo non vado al cinese e non prendo tè in giro.
A Londra bevevo tè M&S oppure i più proletari Tetley o PG Tips. L'English Breakfast migliore che si trova da noi è quello a marchio coop, seguito da Twinings e tutti gli altri fanno schifo, a cominciare dal Lipton che è molle e indigesto.
Poi c'è tutto il giro dei tè orientali per accompagnare i cibi, ed è altra storia.
I tè aromatizzati non li butterei neanche in mare, perché i pesci non mi hanno fatto nulla di male.
Questo cerca protezione, quello ha torto e vuol ragione, chi vorrebbe un impieguccio, chi una cattedra ed è un ciuccio...
When the legend becomes fact, print the legend
#145
Inviato 14 marzo 2012 - 09:37
ah ho finito il tè!! stamattina mi faccio una camomilla .
Caro sig. Bernardus...
"Echheccazzo gdo cresciuto che nin sei altro."<p>Scontro tra Titanic
#146
Inviato 01 settembre 2012 - 13:59
di recente ho invece provato un gusto regalatomi dalla mia ragazza, che lo ha comprato in un negozio specializzato, nero e con tartufo, cioccolato e peperoncino, nonostante il mio scetticismo e l odore, discretamente smago é davvero buono e manco particolarmente dolce.
#147
Inviato 09 marzo 2019 - 13:59
#148
Inviato 09 marzo 2019 - 14:14
devi darmi cortesemente pragmatici consigli per gli acquisti, in quanto vedo che vi sono dei panetti di pu'er che costano al grammo più della cocaina
come gusti io sono un enthusiast del bancha (hojika e kukicha), ma anche fiorito, mentre non sono mai riuscito ad apprezzare il matcha (anche se ammetto che non sono mai arrivato ad acquistare prime spremiture)
#149
Inviato 09 marzo 2019 - 14:32
devi darmi cortesemente pragmatici consigli per gli acquisti, in quanto vedo che vi sono dei panetti di pu'er che costano al grammo più della cocaina
come gusti io sono un enthusiast del bancha (hojika e kukicha), ma anche fiorito, mentre non sono mai riuscito ad apprezzare il matcha (anche se ammetto che non sono mai arrivato ad acquistare prime spremiture)
Se ti piace l hojicha che è torrefatto, potresti apprezzare il pu'er.
I panetti fanno normalmente 375 g, interi possono costare un occhio della testa se pregiati.
Cerca qualche sito che faccia a peso sui 20 g per assaggiare (per una infusione si usano di solito 5 g), quando ho un po' di tempo provo a farti una selezione
#150
Inviato 09 marzo 2019 - 19:06
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi